Унжа
собираемся в июле с друзьями порыбачить на данной речке поэтому ищется любая информация о реке, о рыбе, о подъездах и т.д.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Какое совпадение... Я тоже сегодня вернулся с данного водоёма из под деревани Бурдово Кологривского района. Правда цель была не плотва, а налим. Специально вёз с Малой Истры живца - пескаря и плотвичку. На ночь ставил поставушки между Бурдово и Шаблово. И на живого пескаря, на живую плотвичку, на кусочки пескаря, - ни рыбки. На "стукалку" с подсадкой червя или кусочка рыбы - ОП. Какие-то московские рыболовы снимающие дом в Бурдово ставили сетку. Результат несколько щурят за несколько дней. И всё. Говорят ни на удочку, ни на блесну не клевало.сегодня вернулся с данного водоёма и ОП ,как говориться клевало вчера и завтра,
Сплавляться вполне можно. Течение от 1 км в час до 6 км в час. В среднем 4. Иногда встречаются топляки и мели, так что особо расслабляться не стоит. И хороший ремкомплект с собой нужно брать обязательно.Всем доброго времени суток, собираюсь на Унжу в июне, и по этому поводу есть вопрос! можно ли на резинке без мотора ( сплавляться по реке, интересует как течение?
БлагодарюСплавляться вполне можно. Течение от 1 км в час до 6 км в час. В среднем 4. Иногда встречаются топляки и мели, так что особо расслабляться не стоит. И хороший ремкомплект с собой нужно брать обязательно.
Речка очень красивая.![]()
Так получилось, что на Унже я ловил летом, осенью и зимой, а вот весной не доводилось. Поэтому про запрет не знаю. А рыба, думаю, ловиться будет. На удочку в основном подлещик и плотвичка, а на спин щучка. Подлещичка желательно подкармливать.Благодарю, а можно подсказать как там с рыбалкой и есть ли запрет и если есть то на что можно ловить?
![]()