Ультралайт кастинг (мультипликаторная снасть) (Просматривают: 2)

Ультралайт кастинг (мультипликаторная снасть)
У шимано есть ли такие ?
23КК БФС шпуля 29,5 мм. У меня от полутора граммов до 14 все неплохо получается. Если чуток (метров сорок) намотать, можно помикрушничать, если ближе к полной емкости, можно и вдаль со всего плеча :yes:

Илья на "Русском Бейткастинге" прикольный видос запилил.
Досмотрите до конца и может быть что-то поменяется в плане поиска информации по снастям вообще и мультам в частности.

Илья на "Русском Бейткастинге" прикольный видос запилил.
Досмотрите до конца и может быть что-то поменяется в плане поиска информации по снастям вообще и мультам в частности.

А чего бы ей не работать ? Там ничего мудреного нет . У меня лет восемь катушка типа касткинг Роял легенд 1 . 37 мм шпуля, использую с монофилом на джерках 30-50 гр . Пытался намеренно убить проводкой посредством самой катушки , выжила . Нет никакого икс шипа при этом , но уже постанывала на проводке и пока даже рычать не стала .
Но эта на видео, наверное, самое дно .

А чего бы ей не работать ? Там ничего мудреного нет . У меня лет восемь катушка типа касткинг Роял легенд 1 . 37 мм шпуля, использую с монофилом на джерках 30-50 гр . Пытался намеренно убить проводкой посредством самой катушки , выжила . Нет никакого икс шипа при этом , но уже постанывала на проводке и пока даже рычать не стала .
Но эта на видео, наверное, самое дно .
Вы не поняли о чём этот ролик. Сам мульт здесь вообще мимо проходил.

:) Не знаю,сам не пробовал у них ,питерский нортфо́рк одно время собирал на стекле,Искндар( Липецк,матаги ) что-то привозил из Японии (это не точно ) постучитись к ним ,может чем помогут....,повторяю САМ не пробовал.....
Точно, два, оба под мясо собрали.
Один у меня, он грамм до 3,второй по ощущениям грамм до 10.
Вроде не продан. Нахбланки изначально были.

Всем привет. Если кто хочет швед классику, пишите в личку, продаю ambassadeur 1601C IAR, в полном тюнинге avail (кроме рамы), с двумя шпулями 1520 и 1540, с маг блоками, все Япония avail, ежи и тд. С боксом под вторую шпулю. Цена 200к, оригинальные запчасти на месте (включая шпулю на цетробегах), нет коробки, ток чехол. Причина продажи, купил наконец таки 2501 черную

Сейчас смотрят

Назад
Вверх