Ультралайт кастинг (мультипликаторная снасть)
От 1.5 г она точно не потянет, от 5 г с ней нормально, брал год назад такуюВот на али хорошая, облегченная шпуля. 1005006668340430 В поисковике пробей.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
От 1.5 г она точно не потянет, от 5 г с ней нормально, брал год назад такуюВот на али хорошая, облегченная шпуля. 1005006668340430 В поисковике пробей.
Желательно катушку с меньшим диаметром шпулиКоллеги, подскажите плиз, какую шпулю приобрести для воблеров от 1,5 гр и если не сложно, где купить?
Посмотреть вложение 13106145
Смотря для чего. Если на близкие расстояния, то лучше 28 мм. Если подальше кинуть, то лучше 30-32.Всем привет, а какая катушка в идеале о 2 до 10гр.
На сколько ближе-дальше (железо/пластик)?Смотря для чего. Если на близкие расстояния, то лучше 28 мм. Если подальше кинуть, то лучше 30-32.
Мелкие для стрима отлично.На сколько ближе-дальше (железо/пластик)?
23КК БФС шпуля 29,5 мм. У меня от полутора граммов до 14 все неплохо получается. Если чуток (метров сорок) намотать, можно помикрушничать, если ближе к полной емкости, можно и вдаль со всего плечаУ шимано есть ли такие ?
Илья на "Русском Бейткастинге" прикольный видос запилил.
Досмотрите до конца и может быть что-то поменяется в плане поиска информации по снастям вообще и мультам в частности.
Вы не поняли о чём этот ролик. Сам мульт здесь вообще мимо проходил.А чего бы ей не работать ? Там ничего мудреного нет . У меня лет восемь катушка типа касткинг Роял легенд 1 . 37 мм шпуля, использую с монофилом на джерках 30-50 гр . Пытался намеренно убить проводкой посредством самой катушки , выжила . Нет никакого икс шипа при этом , но уже постанывала на проводке и пока даже рычать не стала .
Но эта на видео, наверное, самое дно .
Значит пересмотрю . Я сейчас на работе, пришлось мотать .Вы не поняли о чём этот ролик. Сам мульт здесь вообще мимо проходил.
Точно, два, оба под мясо собрали.Не знаю,сам не пробовал у них ,питерский нортфо́рк одно время собирал на стекле,Искндар( Липецк,матаги ) что-то привозил из Японии (это не точно ) постучитись к ним ,может чем помогут....,повторяю САМ не пробовал.....