Ультралайт кастинг (мультипликаторная снасть) (Просматривают: 8)

Ультралайт кастинг (мультипликаторная снасть)
Первые Язики 2025 года. На ультралайтовом комплекте вываживание доставляет особенное удовольствие и адреналин.
ДД, а что за катушка? по каким весам комфортно работает, и если можно ссылочку на продукт. интересна катушка грамм до 7 ну и от 1 грамма.

Ориентироваться на цены Озона, на мой взгляд, не совсем корректно. Две недели назад выскочил ABU Zenon LTX по сладкой цене, я и ещё несколько товарищей оплатили. Никому не отправили. Заказ отменен. Так. что Озон это лотерея и не стабильность. Но иногда можно сорвать куш это факт.
На озоне такое бывает. Продавцы разные как и все люди.

ДД, а что за катушка? по каким весам комфортно работает, и если можно ссылочку на продукт. интересна катушка грамм до 7 ну и от 1 грамма.
В данном случае на фото Loongze B101 AIR HG с электронной системой торможения, она от 2 грамм работает комфортно. Если Вам от грамма нужна то нужно рассматривать размер B51. Почитать можно в соответствующей ветке ТУТ. Они есть как с электронными так и с обычными тормозами.

Вы цены на скринах не видите? Я просто констатирую факт. И имею своё мнение. Которое гласит: Под нужные приманки лучше покупать нужную катушку, чем шпулю
Вы из своего часного случая делаете правило. Что неправильно в корне. Возьмите MSPR разных катушек и разных шпуль и вы увидите, что прямой корреляции в 50% стоимости нет.

На озоне такое бывает. Продавцы разные как и все люди.
Этими дешевыми Абухами пара китайцев торгуют на озоне и на Али. Я когда оттуда заказывал у одного из них, тот очень долго мозги жевал, но все-таки отправил, пришло нормально.

Вы из своего часного случая делаете правило. Что неправильно в корне. Возьмите MSPR разных катушек и разных шпуль и вы увидите, что прямой корреляции в 50% стоимости нет.
Ну, нет, и слава Богу. Брал себе на Альфас мелкую китайскую. Даже не японскую!!! СтОит треть стоимости катушки. Повезло, наверное. Вот только пришлось подшипник на ней менять. Опять расходы, блин. У Вас, видимо, есть связи и блат, благодаря которым Вы дешёвые японские шпули приобретаете.

А на кой мне разные другие катушки? Мне интересны шпули для моей.

Заказывал А22 на Озоне. Очень долго ждал, переписывался с китайским продавцом и нервничал. В итоге катушка пришла через 1,5 месяца

В данном случае на фото Loongze B101 AIR HG с электронной системой торможения, она от 2 грамм работает комфортно. Если Вам от грамма нужна то нужно рассматривать размер B51. Почитать можно в соответствующей ветке ТУТ. Они есть как с электронными так и с обычными тормозами
Благодарствую!!!!!

Заказывал А22 на Озоне. Очень долго ждал, переписывался с китайским продавцом и нервничал. В итоге катушка пришла через 1,5 месяца
А по трэк номеру что выдавали? Мне раньше с Али приходили товары, за которые уже вернули деньги, ибо срок доставки истёк. Главное, что получили. То, что нервы потратили, сочувствую. Мне недавно прислали праворучную катушку, вместо леворучной. Продавец на третий день признал свой косяк. Катушку я вернул. Оплатил у него же нужную. Вот жду

Ориентироваться на цены Озона, на мой взгляд, не совсем корректно. Две недели назад выскочил ABU Zenon LTX по сладкой цене, я и ещё несколько товарищей оплатили. Никому не отправили. Заказ отменен. Так. что Озон это лотерея и не стабильность. Но иногда можно сорвать куш это факт.
Цены сладкие. За последнее время скупили с друзьями десятка полтора фаршмашин, мультов и палок. Пришли все. Две мясорубки коллегам в Германии передал - у них дороже.
Но иногда могут и не отправить. Наверное. Но не факт. :)

А по трэк номеру что выдавали? Мне раньше с Али приходили товары, за которые уже вернули деньги, ибо срок доставки истёк. Главное, что получили. То, что нервы потратили, сочувствую. Мне недавно прислали праворучную катушку, вместо леворучной. Продавец на третий день признал свой косяк. Катушку я вернул. Оплатил у него же нужную. Вот жду

По трек-номеру она долгое время находилась где-то в Китае и готовилась к отправке в страну назначения... Недели две с половиной она висела там

Ну, нет, и слава Богу. Брал себе на Альфас мелкую китайскую. Даже не японскую!!! СтОит треть стоимости катушки. Повезло, наверное. Вот только пришлось подшипник на ней менять. Опять расходы, блин. У Вас, видимо, есть связи и блат, благодаря которым Вы дешёвые японские шпули приобретаете.
Это не шпули дешевые, а катушки. Считаем на том примере, который вы сами выбрали

Metanium Shallow edition

48,200Yen (excluding tax)

https://fish.shimano.com/ja-JP/product/reel/baitlurecasting/a075f00003k1ldfqa2.html
48,200Y примерно $340

[SHIMANO genuine] 22 Metanium SHALLOW EDITION series Spare Spool
Our Selling Price: US$84.70 [Regular Price: US$121.00]
https://www.hedgehog-studio.co.jp

итого шпуля стоит чуть больше трети от стоимости катушки
А на кой мне разные другие катушки? Мне интересны шпули для моей.
Тогда и пишите "для моей катушки шпуля стоит половину самой катушки""

Сейчас смотрят

Назад
Вверх