Ультралайт кастинг (мультипликаторная снасть)
Отлично! Ответ китайскому Чемберлену очень достойный!
И когда можно заказывать?

И когда можно заказывать?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Думаю, не видно, не слышно тебя Лешь, не спроста это. А оно вона чеНу что, все готовы?![]()
Нет, только фикс.
.
Я так понимаю ценник, будет как и раньше около 5000? Тогда проще подождать китайца у которого при примерно одинаковом весе шпуль, барабан сотовый с меньшей инерцией, ценник по аналогии с абу опустится до 3000р, плюс с китайской шпулей подшипник идет в комплекте и очень не плохой, в обойме с мелкими шариками типа AIR BFS, под мелкие веса самое оно. А так, несомненно респект, еще год назад про 34мм под дайву спрашивал, наконец то сделали (лучше поздно чем никогда), уже на стиза с переходными кольцами не нужно париться. Только если уж взялись, то надо по аналогии с F40 всю дайву закрывать. Когда выхода 36мм ждать?Шпуля V&D34SSS . . .
Хорошечно!
Надо к DC шпулям вам приступать, с молитвою....![]()
Кардифы ДС клепать надо! Кааардифыыы))))))))
Коллеги, а много пользователей shimano cardiff 50s dc тут на ветке?
Расскажите на что способна и где применяется. Очень редкая катуха то.
Как по картинке определяется инерция барабана?Я так понимаю ценник, будет как и раньше около 5000? Тогда проще подождать китайца у которого при примерно одинаковом весе шпуль, барабан сотовый с меньшей инерцией, ценник по аналогии с абу опустится до 3000р, плюс с китайской шпулей подшипник идет в комплекте и очень не плохой, в обойме с мелкими шариками типа AIR BFS, под мелкие веса самое оно. А так, несомненно респект, еще год назад про 34мм под дайву спрашивал, наконец то сделали (лучше поздно чем никогда), уже на стиза с переходными кольцами не нужно париться. Только если уж взялись, то надо по аналогии с F40 всю дайву закрывать. Когда выхода 36мм ждать?
Как по картинке определяется инерция барабана?
Никогда "китай-3Дпринтер" не сравняется с продукцией,в которую заложена мысль и творчество. Что воблера,что шпули(имею Рея34,-),что "акуенные AIR BFS"
Но,покупайте дёшево,хвалите сами себя,и очень рад за вас всех!!!
Только не нужно рассказывать всем,что им нужно делать,плииз!![]()
Ребят, выводов не будет пока, нет времени и условий. Предлагаю самостоятельно их делать и накидывать в ветку, дабы было максимально объективно. Да, и это... привет свидетелям больших диаметров!![]()
Тут даже без расчетов, не вооруженным взглядом можно заметить разницу в количестве материала на барабанах перфорированных и сотовых шпулях! Инерция - это самый важный фактор!Как по картинке определяется инерция барабана
Не мешайте всё в одну кучу! Воблера - это приманка, это расходный материал, в этом смысле чем дешевле тем лучше. У китайцев воблера хорошие есть, но при этом очень много брака, очень много, в связи с этим в итоге их покупка становится не оправдана. За Вампирские мысль и творчество, я написал - однозначно респект. По творчеству Рея, протестировано оно вдоль и поперек - без нареканий. В том числе и сотовые для абушки, они у меня уже больше года, знакомый порядка 20 рыбалок откидал с неё джиг до 30 грамм, сдох только мелко-шарик, который изначально не предназначен для таких весов (это надо понимать), заменили его на обычный от зила и всё. Стёб про "китай-3Дпринтер" - морально устарел, как и все кто ещё продолжает его употреблять, Китай сегодня - это самое высокотехнологичное производство!Никогда "китай-3Дпринтер" не сравняется с продукцией, в которую заложена мысль и творчество. Что воблера, что шпули(имею Рея34), что "акуенные AIR BFS"
Вы уж совсем то людей не обижайте, за дурачков не держите - естественно каждый сам в итоге решает что ему делать. А так я еще год назад хотел под стиза легкую шпулю, чтобы без заморочек с кольцами. В итоге когда мы её получили? Когда китайцы свои выложили. 4000 шпуля + 500 шарик - 3000 = 1500р разницы. А у нас, некоторые известные авторитетные личности на форуме за 200р готовы удавиться (не буду пальцем показывать)! И это с учетом того, что китайский вариант идет в сотовом исполнении! Поэтому ничего супер здесь нет, просто сделали хорошую вещь (с хорошим опозданием) и по не конкурентной цене. Но это тоже вариант, чем больше вариантов тем лучше.Но, покупайте дёшево, хвалите сами себя, и очень рад за вас всех!!! Только не нужно рассказывать всем, что им нужно делать, плииз!