Ультралайт кастинг (мультипликаторная снасть) (Просматривают: 3)

Ультралайт кастинг (мультипликаторная снасть)
Отлично! Ответ китайскому Чемберлену очень достойный!:thumbupq:
И когда можно заказывать?

Я так понимаю ценник, будет как и раньше около 5000? Тогда проще подождать китайца у которого при примерно одинаковом весе шпуль, барабан сотовый с меньшей инерцией, ценник по аналогии с абу опустится до 3000р, плюс с китайской шпулей подшипник идет в комплекте и очень не плохой, в обойме с мелкими шариками типа AIR BFS, под мелкие веса самое оно. А так, несомненно респект, еще год назад про 34мм под дайву спрашивал, наконец то сделали (лучше поздно чем никогда), уже на стиза с переходными кольцами не нужно париться. Только если уж взялись, то надо по аналогии с F40 всю дайву закрывать. Когда выхода 36мм ждать?

• Cпасибо
Реакции: oc7o
Кардифы ДС клепать надо! Кааардифыыы))))))))

Коллеги, а много пользователей shimano cardiff 50s dc тут на ветке?
Расскажите на что способна и где применяется. Очень редкая катуха то.

Коллеги, а много пользователей shimano cardiff 50s dc тут на ветке?
Расскажите на что способна и где применяется. Очень редкая катуха то.

Ловлю фору, окуня)
Ниче так катушка, мне нравится!
Кидает 2 грамма легко, можно и меньше на регулярной палке.
Но- меньше 2 грамм не ловлю, "макаронины" ненавижу))
Поэтому у мну так!
Мыслю собрать себе ещё одну с Плата)

Ну парни !!! Ну жара!!! :friends:::thumbupq:

Теперь бы выводы тестов почитать
а то Василий затарится и первым напишит :D
Отдельное спасибо за 34тую!!! :taschu:

Ребят,
выводов не будет пока, нет времени и условий. Предлагаю самостоятельно их делать и накидывать в ветку, дабы было максимально объективно. По ценнику 4 т.р. и прошу напрямую к производителю, повторюсь, к коммерческой составляющей я не имею никакого отношения. У меня есть небольшая партия, но она скорее всего разойдется по конкретным людям, по остаткам сообщу. Да, и это... привет свидетелям больших диаметров! :)

А по 34-м шпулям подскажите, какая в T3 станет ?

Я так понимаю ценник, будет как и раньше около 5000? Тогда проще подождать китайца у которого при примерно одинаковом весе шпуль, барабан сотовый с меньшей инерцией, ценник по аналогии с абу опустится до 3000р, плюс с китайской шпулей подшипник идет в комплекте и очень не плохой, в обойме с мелкими шариками типа AIR BFS, под мелкие веса самое оно. А так, несомненно респект, еще год назад про 34мм под дайву спрашивал, наконец то сделали (лучше поздно чем никогда), уже на стиза с переходными кольцами не нужно париться. Только если уж взялись, то надо по аналогии с F40 всю дайву закрывать. Когда выхода 36мм ждать?
Как по картинке определяется инерция барабана?:eek::rjach:
Никогда "китай-3Дпринтер" не сравняется с продукцией,в которую заложена мысль и творчество. Что воблера,что шпули(имею Рея34,-:thumbdown:),что "акуенные AIR BFS":rjach:
Но,покупайте дёшево,хвалите сами себя,и очень рад за вас всех!!!:thumbtwoup:
Только не нужно рассказывать всем,что им нужно делать,плииз!:friends:

Как по картинке определяется инерция барабана?:eek::rjach:
Никогда "китай-3Дпринтер" не сравняется с продукцией,в которую заложена мысль и творчество. Что воблера,что шпули(имею Рея34,-:thumbdown:),что "акуенные AIR BFS":rjach:
Но,покупайте дёшево,хвалите сами себя,и очень рад за вас всех!!!:thumbtwoup:
Только не нужно рассказывать всем,что им нужно делать,плииз!:friends:

Злой какой этот Канадский мужик- то.....:rjach::rjach::rjach:

Ребят, выводов не будет пока, нет времени и условий. Предлагаю самостоятельно их делать и накидывать в ветку, дабы было максимально объективно. Да, и это... привет свидетелям больших диаметров! :)

Раз упомянуты "свидетели больших диаметров", то могу констатировать, что для изделий, изготовленных на промышленном оборудовании без приложения "ручного труда" шпули вполне нормальные, можно даже сказать хорошие. Но уступают "большим диаметрам" целый грамм, таким же диаметрам полтора грамма, кустарным изделиям диаметром меньше 31 мм полтора-два грамма. Так что могут рассматриваться как хорошие заготовки для тюнинга и доводки :D
Кстати, очень неплохой "исходник" для получения одной из разновидностей шпуль 34. От указанной массы откинуть 1,5 гр ШП и стальную длинную ось - окажемся близко к шпулям "вампиродесантников", а если слегка пошаркать напильником, то превзойдём http://www.rusfishing.ru/forum/showpost.php?p=10275776&postcount=27349

Геннадий Трофимович, приветствую!:thumbupq:
По всему видать, нужен баттл!:D В сравнении «в лоб» много чего выяснится.
Только если Женины шпули ещё можно по мере выпуска заиметь, то Ваши- это вообще музейная редкость:pardon:
Тем не менее, я за сравнение.
По поводу исходника... Ничего не утверждаю( как наш проснувшийся от спячки с новым ником Ньютоно-образный тролль:rjach:,- академик, ау-у!:rjach:, мы тебя видим:coolio:), просто пиленые китайцы,кмк, неплохо выходят из-за толстого барабана... с более тонким это может не пройти,- пример,-Карил прекратил выпуск сверлённой шпули на АлдБФС из-за нескольких смятых барабанов, и начал делать сплошные.:pardon:

Как по картинке определяется инерция барабана
Тут даже без расчетов, не вооруженным взглядом можно заметить разницу в количестве материала на барабанах перфорированных и сотовых шпулях! Инерция - это самый важный фактор!
Никогда "китай-3Дпринтер" не сравняется с продукцией, в которую заложена мысль и творчество. Что воблера, что шпули(имею Рея34), что "акуенные AIR BFS"
Не мешайте всё в одну кучу! Воблера - это приманка, это расходный материал, в этом смысле чем дешевле тем лучше. У китайцев воблера хорошие есть, но при этом очень много брака, очень много, в связи с этим в итоге их покупка становится не оправдана. За Вампирские мысль и творчество, я написал - однозначно респект. По творчеству Рея, протестировано оно вдоль и поперек - без нареканий. В том числе и сотовые для абушки, они у меня уже больше года, знакомый порядка 20 рыбалок откидал с неё джиг до 30 грамм, сдох только мелко-шарик, который изначально не предназначен для таких весов (это надо понимать), заменили его на обычный от зила и всё. Стёб про "китай-3Дпринтер" - морально устарел, как и все кто ещё продолжает его употреблять, Китай сегодня - это самое высокотехнологичное производство!
Но, покупайте дёшево, хвалите сами себя, и очень рад за вас всех!!! Только не нужно рассказывать всем, что им нужно делать, плииз!
Вы уж совсем то людей не обижайте, за дурачков не держите - естественно каждый сам в итоге решает что ему делать. А так я еще год назад хотел под стиза легкую шпулю, чтобы без заморочек с кольцами. В итоге когда мы её получили? Когда китайцы свои выложили. 4000 шпуля + 500 шарик - 3000 = 1500р разницы. А у нас, некоторые известные авторитетные личности на форуме за 200р готовы удавиться (не буду пальцем показывать)! И это с учетом того, что китайский вариант идет в сотовом исполнении! Поэтому ничего супер здесь нет, просто сделали хорошую вещь (с хорошим опозданием) и по не конкурентной цене. Но это тоже вариант, чем больше вариантов тем лучше.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх