Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мульт вообще не для забросов вдаль. В лёгких весах. Хотя... А вот в тяжёлых даст фору и мясу. Хотя бы по удобству. Чел сам себя убеждает, что мясом ему ловить лучше, чем мультом. Найдет кучу "против". Ну, и ладно. Но зачем писать это тем, кто давно определился? Мне мясом ловить не нравится. Вот и всё. И все эти его доводы мне по барабану. Пусть вдаль шмаляет, а я у него под ногами поймаю. Он кидает под тот берег, типа рыба там, а те, кто на том берегу, кидают под этот берег, тоже считая, что рыба не там, а под этим берегом. Всё по кругу. В какой уже разВалер.
А ты думаешь у человека нет мульта способного бросать такие веса ??
И думаешь что мульт может бросать на уровне мясорубки ?
Ну ну.
О ловле мультипликаторной снастью приманками, которые легче лайтовыхВы вообще о чём говорите?
Это не для здесь.Мясорубка биар Кинг 2000
Да что ну? Ловим с товарищем мясорубочником почти постоянно вместе. Приманки в лайтовом диапазоне. Если один раз из тридцати меня обловит, то уже хорошо. Когда с лодки ловим, вообще по фиг дальность. Когда с берега, то ни разу не было случая, чтобы он добросил до рыбы, а я нет. Не там Вы рыбу ищете. Пока кинете на 50 метров, пока вымотаете, ушлый рыбак пару рыб словит у Вас под ногами. Вот Вам и ну, ну...Ну ну.
Тогда молча почитаю)О ловле мультипликаторной снастью приманками, которые легче лайтовых
Это не для здесь.![]()
Это удилища , изначально созданные для ловли мультипликаторами,внешне отличаются катушкодержателя с курком( триггером) и кольцами малого диаметра и иногда с револьверной расстановкой.Это переделка удилища на более лёгкие приманки?
Это возможно и причём целенаправленно,не зависимо спининговая снасть или кастинговая.Я ловлю, в основном, хищника. Бель ни разу не ловил. Это возможно?
Видимо не там смотрели или не могли Вам консультанты грамотно объяснить ,они по строю разные ,от конкретных слов до экстрафастов,в зависимости от назначения.Несколько раз смотрел, в разных магазинах, у.лайт удилища. Но, как мне показалось, лапша дикая
Это удилища , изначально созданные для ловли мультипликаторами,внешне отличаются катушкодержателя с курком( триггером) и кольцами малого диаметра и иногда с револьверной расстановкой.
Тесты от UL до H.
Это возможно и причём целенаправленно,не зависимо спининговая снасть или кастинговая.
Видимо не там смотрели или не могли Вам консультанты грамотно объяснить ,они по строю разные ,от конкретных слов до экстрафастов,в зависимости от назнач
Мульт что работает 0.5 гр давным давно имею в своем рыболовном парке, но комфортной эу ловлю назвать не могу, и да переходить с одного на другое, некое удовольствие, поэтому постоянно ловлю то мультом, то мясорубкой, и да и там и там ловлю топовыми вещамиКупите мульт, что работает от 3х грамм, и поймёте, может быть, а может и нет, в чем прелесть мульта. Грамм 130 катушка, и палка грамм 50. А лучше пользуйтесь мясом, если Вам это больше нравится. Тут ведь кому что. Главное, чтобы это было приятно и полезно
Очень рад за ВасМульт что работает 0.5 гр давным давно имею в своем рыболовном парке, но комфортной эу ловлю назвать не могу, и да переходить с одного на другое, некое удовольствие, поэтому постоянно ловлю то мультом, то мясорубкой, и да и там и там ловлю топовыми вещами