Ультралайт кастинг (мультипликаторная снасть)
....
Никто не подскажет каким образом можно сязаться с вампиром поизготовлению шпуль в личку писал ответа нет.
Настойчивее, настойчивее. Поверьте, оно того стоит.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
....
Никто не подскажет каким образом можно сязаться с вампиром поизготовлению шпуль в личку писал ответа нет.
Т.е. нерушимое и несокрушимое правило расстановки колец относительно шва бланка нарушено?
Наверно да, нарушено. Но меня не смущает. Даже не потому, что, на первый взгляд, палочка с "академическими" отступлениями априори хуже, чем если бы была собрана как надо.
Вобщем как-то так.
У ганчо пропускные кольца слишком мелкие у меня с тестом 0.8-6 и при изгибе с леской идет скручивание возможно для такого теста это и не критично но я просто нашел кольца подходящего размера всего по 15 р за шт а тюльпан как я писал ранее фуджи получилось по диаметру первые четыре одинаковые а далее по повышению согласно расстановке колец на кастинговом удилище от банакс как то так. И теперь при изгибе спининга леска не задевает удилища и нет выворачивания кстати и с увеличением размера колец спининг стал мягче с мясорубкой он мне не пондравился кол колом легкие приманки его не нагружали какие там 0.8 гр хотел вообще отдать но вот в новой роли думаю он еще себя покажет.
Да ладноКак я солидарен с Вами в данном случае! При установке колец приходится довольно часто руководствоваться не догмами и правилами, а простым здравым смыслом. Пример на фото. Я даже не стал проверять, как проходит шов (а часто это не прямая, а кривая линия и на породистых бланках и "народных") и просто поставил кольца так, чтобы в естественном положении удилища оно не выглядело "поросячьим хвостиком"![]()
Чесно благородно слово, не гнул, как обычно это делаю (на разных участках бланка). Покидал с мультом в первозданном виде полчасика и решил успокоится, пока кольца не куплю, да не получилось. Заглянул в коробчонку с всякими разными колечками, отсчитал необходимые, немного подогнал, примотал, залачил, утром снял с сушилки и вперёд, испытывать.Да ладноПрям таки и вершинку не гнул, а так покрасивше раставил?
Так спин готовый что ли был?Чесно благородно слово, не гнул, как обычно это делаю (на разных участках бланка). Покидал с мультом в первозданном виде полчасика и решил успокоится, пока кольца не куплю, да не получилось. Заглянул в коробчонку с всякими разными колечками, отсчитал необходимые, немного подогнал, примотал, залачил, утром снял с сушилки и вперёд, испытывать.
И габариты великоватых мульткитайчат не выделяются на фоне 2,4 м, и то, чего хотел, получилось. Форель больше 1,5 не попадалась (с ней справился без затруднений), но когда забагрил за хребет карпа на 3, погнул "переутюненую" рукоятку, а удилише вело себя достойно.
А рукоятку придется делать из кусков от мессера или нашего Мига, металл там и там хороший.![]()
Так спин готовый что ли был?
А рукоятку придется делать из кусков от мессера или нашего Мига, металл там и там хороший.![]()