Ультралайт кастинг (мультипликаторная снасть) (Просматривают: 21)

Ультралайт кастинг (мультипликаторная снасть)
Вмешиваешься не по делу,Валера...потому как сам ты не пробовал эти снасти( мелкоклассику на коротышах), и не сравнивал с действительно легкими катушками в лоб. А побалаболить с важным видом хочешь))) ну снимай видео,своё, ждём!

Я никогда не претендовал на исключительные знания в области рыбалки))) ,и никому не говорю,что правильно а что нет...просто делюсь своим мнением,на основе своего же опыта. Можно много фильмов посмотреть,но это для тебя истина зарубежная))), а для меня только направление для развития. Так что мы с тобой в разных плоскостях находимся, ты учишь ,хоть никто и не просит,а я рассказываю о своём, тем кто спрашивает.
Претендовал. И не раз. Особенно в УЛК. Фильмы я смотрел, когда у меня появился мульт. Учился по этим фильмам, еще на кассетах, бо инета еще не было, правильно держать катушку, мотать леску (какую и сколько), забрасывать, управлять приманкой, делать подсечки, вываживать, и проч.

например одна 250гр, а вторая 230гр
А я тебе скажу, что ни одна, ни вторая под УЛ не годится. Тяжеленные, неудобные. Можешь оспорить. Убедить меня в том, что катушкой в 250 грамм махать целый день сподручнее, чем катушкой в 150 грамм. Рассказать, что с катушкой, что потяжелее, и заброс легче дается, и еще чё нить приплести. Я почитаю. У вас то одно, то другое. То снасть должна быть наиболее легкой, теперь катушка потяжелее. Татула с мелкой шпулей это не УЛ. Абуха бочонок, еще тяжелее - это УЛ. Еще и для избранных. Кто понимает все тонкости этой загадочной, покрытой вуалью тайны, снасти. :D С бочонка и приманка летит по другому, и палка сама загружается, и т.д и т.п. Напридумывают всякую ерунду, и сами в это верить начинают. То шпулям диферамбы пели, что 0,5 грамма кидают, теперь Абушная тема пошла. Видно шпулями уже все затарились?

Если готовности провести тест нет, можно дальше пустозвонить.
А ты не думал, что многие уже давным давно оттестились. И палки сами делали. И катушки тяжелые пользовали, ибо не было других. И поняли, что легкая катушка гораздо сподручнее. И мыльница в руке, с нормальным хватом, гораздо удобнее, чем бочонок, с хватом аля-пиздолет.

А ты не думал, что многие уже давным давно оттестились. И палки сами делали. И катушки тяжелые пользовали, ибо не было других. И поняли, что легкая катушка гораздо сподручнее. И мыльница в руке, с нормальным хватом, гораздо удобнее, чем бочонок, с хватом аля-пиздолет.
А чего тут думать-то? Ты блистать просвещением начал-то как год-три, а до этого ЛТХ с мепс #2 с волченка да ещё там что-то. А вот о промежуточных результатах твоей мультоэволюции развития нигде тобою и не пи́сано ранее, зато сейчас ты себя прям старецем заповедным выдаешь. Подними голову, осмотрись, тут у многих свой опыт, у кого-то больше, у кого-то меньше, учиться никогда не поздно. Ну считаешь бочки *****м, так и хорошо, деньги сэкономишь, что уже неплохо, и действительно интересующимся меньше конуренции будет при поиске/покупке оных.

• Cпасибо
Реакции: Goow
Ты блистать просвещением начал-то как год-три,
Правильно. Опыт нарабатывал. Взвешивал все за и против. А писал я еще на "Кастмастере". Был такой сайт. Ты тогда и не знал, что такое мульт.

Правильно. Опыт нарабатывал. Взвешивал все за и против. А писал я еще на "Кастмастере". Был такой сайт. Ты тогда и не знал, что такое мульт.
Да пофиг знал - не знал, начал знакомиться с мультами в 09г и не стыдно как бы. Загибать про древние знания с 90х не буду, хоть и купил Орион то ли в 91, то ли 92, видимо знал бы тебя - наверно уже тогда мультить начал. Так где там твои рукописи с выводами? Дай почитать, я на полном серьёзе.

Да пофиг знал - не знал, начал знакомиться с мультами в 09г и не стыдно как бы. Загибать про древние знания с 90х не буду, хоть и купил Орион то ли в 91, то ли 92, видимо знал бы тебя - наверно уже тогда мультить начал. Так где там твои рукописи с выводами? Дай почитать, я на полном серьёзе.
Интересные вы ребята... Какой раз прошу подтвердить то, что вес катушки влияет на баланс снасти, в ответ вопросы мне. Вроде не евреи, а отвечаете вопросом на вопрос

Опять мимо. ЛТ и Мэпс №0. И не три года назад, а 6... Всё, всё что нажито, то есть, сейчас в тренде, давно изжовано и забыто...

Не, ну с козырей-то нафига сразу идти? Прям нокаут прилетел! Только уровнем знаний 2-3 десятков лет тут как бы и не пахнет...
Сразу оговорюсь, твой опыт принизить не пытаюсь, не надо мне это, это твой опыт и он имеет право быть само собой, но только ставить его во главу всех остальных точно не сто́ит.

Ну так поделись своим опытом, когда и как у тебя вес катушки влияет на баланс.
С тобой делиться ничем не хочу. Не спрашивай,почему))) а то прийдется сказать ,и за такое забанят ))))

Сразу оговорюсь, твой опыт принизить не пытаюсь, не надо мне это, это твой опыт и он имеет право быть само собой, но только ставить его во главу всех остальных точно не сто́ит.
Речь не обо мне. Поясни ты за своего друга, он не знает как. Каким образом и как влияет вес катушки на баланс снасти?

Сейчас смотрят

Назад
Вверх