Ультралайт кастинг (мультипликаторная снасть) (Просматривают: 30)

Ультралайт кастинг (мультипликаторная снасть)
:laduh:

Да,да...все дети,один только ты профи:D...а если я не хочу хват менять? Если мне вот так удобно проводить?
Как учитель начальной школы,чесслово...
Ну, ладно. Вижу, что ты в этом ничего не понимаешь. Да и не только ты. Через пару-тройку дней приедет мясорубка, сниму видео, всё подробно разжую

Во западло. Я только как купил Avail и Valleyhill .... (((
Я хоть Avail червя попользовать успел ,будет с чем сравнить :))
Valleyhill тоже купил , так вот решил Valleyhill воткнуть на 2601 с 40 шпулей на лайт ,
а Avail на 2 шарах воткну на 2501 ....Пока так нацелен ....

Ну, ладно. Вижу, что ты в этом ничего не понимаешь. Да и не только ты. Через пару-тройку дней приедет мясорубка, сниму видео, всё подробно разжую
Да куда уж мне :D Жуй,жуй...на здоровье.

Что смыслить нужно именно?
Берётся удочка, катушка, леска, приманка и идёшь бросаешь.
Там как то по другому будет? :D
Думаю нет.
Вот возьмите и половите:),тут ваши думы не помогут.
И да,там по другому.

Да куда уж мне :D Жуй,жуй...на здоровье.
Василий! Твоего поста, про изменение балансировки снасти весом катушки, вполне хватило. Чтобы понять, что ты в этом ничего не понимаешь. И не дуй губы. Дождись видео

Василий! Твоего поста, про изменение балансировки снасти весом катушки, вполне хватило. Чтобы понять, что ты в этом ничего не понимаешь. И не дуй губы. Дождись видео
Что за пост такой?

Для широких масс определите пожалуйста понятие "баланса". Это чтобы удочка вперед не клевала или что то другое?
С тех пор как перестал пользоваться мясорубками у меня всегда баланс )))

Для широких масс определите пожалуйста понятие "баланса". Это что бы удочка вперед не клевала или что то другое?
А на мясорубках у меня тоже был всегда баланс :D

Да тут вообще бы тему разделить , основные ТВОЯ МОЯ НЕ ПОНИМАТЬ происходит из-за того , что сидят люди с разными условиями ловли ,
а все валят под одну гребенку , стримовику трудно понять все остальное и наоборот, и погнали - один диванный, другой теоретик ,третий физик и т.д.

Для широких масс определите пожалуйста понятие "баланса". Это чтобы удочка вперед не клевала или что то другое?
В видео попробую всё разжевать. Жду мясную катушку. Для наглядности.

Что за пост такой?
№ 32094. "Ценность бочат в феншуйности и балансе снасти при ловле стрим с короткими палками ...мыло легкое там выбивается из баланса и палка клюёт."
Можешь развить мысль дальше? Про вес, фейшуйность, клевание, борьбу с клеванием установкой более тяжелой катушки, ну и прочую лабуду?

№ 32094. "Ценность бочат в феншуйности и балансе снасти при ловле стрим с короткими палками ...мыло легкое там выбивается из баланса и палка клюёт."
Можешь развить мысль дальше? Про вес, фейшуйность, клевание, борьбу с клеванием установкой более тяжелой катушки, ну и прочую лабуду?
Не,не могу...там в тексте заведомо ошибка))) вот ты видео снимешь, и все просветлеют. Ждём

Сейчас смотрят

Назад
Вверх