Ультралайт кастинг (мультипликаторная снасть) (Просматривают: 4)

Ультралайт кастинг (мультипликаторная снасть)
Тоже не догоняю про баланс в УЛК , сколько спрашивал ниодного вразумительного ответа ... Какой может быть баланс при курковом хвате !?!?
Вес без бланка 310 грамм...

И при любом расслаблении кисти весь этот комплект падает не вперед-назад ,а в левую сторону ( силовая часть катушки )
О каком вообще балансе можно говорить ,неважно бочонок это или мыло ....
IMG_20201019_223140.jpg

Последнее редактирование:
Не,не могу...там в тексте заведомо ошибка))) вот ты видео снимешь, и все просветлеют. Ждём
Чё за ошибка?
Насчет просветления, это не ко мне. Это больше к таким как ты. Вы же всё знаете, всё умеете, вам учителя не нужны. И если не умеете снасть правильно держать, то это ваша фишка! Вам так по феншую... Я учился по фильмам. Американским и японским. У проффи, в основном. И не считаю это зазорным. Благо, тогда не было в сети столько "спецов", как сейчас.

Max-V

Речь идет о том, что весом катушки баланс не изменить. Ну, если только через фигу половить

Тоже не догоняю про баланс в УЛК , сколько спрашивал ниодного вразумительного ответа ... Какой может быть баланс при курковом хвате !?!?
Вес без бланка 310 грамм...

И при любом расслаблении кисти весь этот комплект падает не вперед-назад ,а в левую сторону ( силовая часть катушки )
О каком вообще балансе можно говорить ,неважно бочонок это или мыло ....
Посмотреть вложение 8346612
1.Вес мульта для коротышей имеет значение. Удочка работает мягче и грузится легче. Легче делать забросы в стесненных условиях. Сравнивал лично на нескольких 5" удочках. Устанавливал 16Альд БФС, КК51С, ББУ 2601элит.

2.Внутрянку поменяй на Авейл (Вал, ГП, фрикцион) и ручку вместе с звездой фрикциона.

1.Вес мульта для коротышей имеет значение. Удочка работает мягче и грузится легче. Легче делать забросы в стесненных условиях. Сравнивал лично на нескольких 5" удочках. Устанавливал 16Альд БФС, КК51С, ББУ 2601элит.

2.Внутрянку поменяй на Авейл (Вал, ГП, фрикцион) и ручку вместе с звездой фрикциона.
А где баланс то , о нем речь ?!?!?
IMG_20200707_163530.jpg

Думаю что некоторые товарищи как раз путают свои ощущения с балансом или просто то что я описал - называют балансом.

ПС Кажысь я уже знаю кто у меня перехватил красненькую на Yahoo ))))

Думаю что некоторые товарищи как раз путают свои ощущения с балансом или просто то что я описал - называют балансом.

ПС Кажысь я уже знаю кто у меня перехватил красненькую на Yahoo ))))
Может быть , куплена 24.05.2018 года....

Чё за ошибка?
Насчет просветления, это не ко мне. Это больше к таким как ты. Вы же всё знаете, всё умеете, вам учителя не нужны. И если не умеете снасть правильно держать, то это ваша фишка! Вам так по феншую... Я учился по фильмам. Американским и японским. У проффи, в основном. И не считаю это зазорным. Благо, тогда не было в сети столько "спецов", как сейчас.
Ну вот...как же так? Ведь это ты всем рассказываешь,как надо ловить,бросать,и моно форева!))) А ещё фильму про баланс снимать собрался...и после этого не просветитель??? А я то как раз никого не учу,иногда могу дать совет,если о нём спросили,и в основном о тех снастях,которые пользовал сам.

могу дать совет,если о нём спросили,и в основном о тех снастях,которые пользовал сам.
Опять сам, да сам... Вася, помимо тебя много кто ловит мультами. И гораздо дольше, чем ты. Я не в счет. Прежде, чем что то советовать, надо самому правильно это делать. Ты же, как обиженый малыш. Ну и что что у меня хват неудобный, неправильный? Мне так удобно. Я так привык. Переучиться, практически невозможно! Да и по статусу (спец же) вроде бы, как бы и не к лицу. Успокойся! Тебя переучивать, и что то тебе советовать я не собираюсь. Писал не раз. Вмешиваюсь, когда пиз...ть начинают. Ты выдумал, что вес мульта влияет на баланс снасти. Я вмешался. Ибо : Вася! Ты не прав! Вот и всё...

Встретились медвежонок, лиса, и заяц. Заяц - я телек новый купил! Лиса - а у меня стиралка новая. Мишка - а я, а у меня, да вам всем пиз...ды сейчас дам.
Так и Вася, с друзьями. То монкой в глаза тычет, то толстолобами... :D :D :rjach:
Одно слово - дети...

1.Вес мульта для коротышей имеет значение. Удочка работает мягче и грузится легче. Легче делать забросы в стесненных условиях.
Подпишусь! Именно так и есть. Кто не верит - нужно взять короткую живую (не кол) палку ростом 4.6-5, повесить и побросать двумя катушками, например одна 250гр, а вторая 230гр, далее можно обсудить. Если готовности провести тест нет, можно дальше пустозвонить.

Су-да-к
Ты понятия даже не имеешь сколько через руки Василия прошло снастей за крайние 3 года. Я точно знаю, добрая половина из них прошла через мои.
О фильмах "профессионалов" можно трендеть сколько угодно, но самому не попробовавши, втирать свои догмы - тошнильное чтиво.

Вмешиваюсь, когда пиз...ть начинают. Ты выдумал, что вес мульта влияет на баланс снасти. Я вмешался. Ибо : Вася! Ты не прав! Вот и всё..
Вмешиваешься не по делу,Валера...потому как сам ты не пробовал эти снасти( мелкоклассику на коротышах), и не сравнивал с действительно легкими катушками в лоб. А побалаболить с важным видом хочешь))) ну снимай видео,своё, ждём!
Вася, помимо тебя много кто ловит мультами. И гораздо дольше, чем ты. Я не в счет. Прежде, чем что то советовать, надо самому правильно это делать.
Я никогда не претендовал на исключительные знания в области рыбалки))) ,и никому не говорю,что правильно а что нет...просто делюсь своим мнением,на основе своего же опыта. Можно много фильмов посмотреть,но это для тебя истина зарубежная))), а для меня только направление для развития. Так что мы с тобой в разных плоскостях находимся, ты учишь ,хоть никто и не просит,а я рассказываю о своём, тем кто спрашивает.

Ты понятия даже не имеешь сколько через руки Василия прошло снастей за крайние 3 года
Знаю продавца, через руки которого прошло даже больше снастей. И что?
О фильмах "профессионалов" можно трендеть сколько угодно
Тогда фильмы снимали профессионально. Следовательно и подход был другой. Не было новорощенных "спецов". Впервые взял в руки мульт, и уже отзыв снимает. Таких сейчас много.
Если вы такие умные, то почему не доказываете свою правоту? Наглядно. Докажите мне, и всему сообществу, что вес катушки влияет на баланс снасти. И не надо уводить разговор в сторону.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх