Уловистые балансиры (Просматривает: 1)

Уловистые балансиры
У меня такой удачный размер коробки
Фотку бы.
Пластмассовая коробка с отделениями конечно удобнее, но бывает даже у дорогих приманок краска отлетает на раз.
Краска не всегда зависит от цены приманки, бывает даже в одной серии она разная)

Ну вот допустим L-F, внутренние габариты 138x84x20 мм
SAM_0137.jpg
влазит 10 семерок, не совсем прям плотно, но и сильно не болтаются/не крутятся. В ней за сезон, в рюкзаке за спиной убиваются меньше, чем за одну хорошую рыбалку.

Такую же бы под девятки, но с 138x95x20, вот только нет таких, таскаю в W-F
SAM_0157.jpg
а в нее влазит всего 6 девяток/семерок.

Под пятерки пробовал L-S 130x64x26 мм
SAM_0171.jpg
глубоковата для них. Мало положишь - болтаются, под завязку - все равно трутся друг об друга и вытаскиваются бусами.

Так что вот как то так, пока все еще в поиске того самого "о, да".

Подсмотрел еще на авито у одного продавца
3418017388.jpg3418033837.jpg3418033839.jpg
Три Кита ВБ-1(аналог Meiho Reversible 85), говорит семерки впритык. Продают еще Meiho Reversible 100, про которую выше спрашивал
1.jpg2.jpggMFN8pFdmXY.jpg
может все же есть у кого такая и есть что про нее сказать? То так для "живьем поглядеть, померять, испытать" дороговато получается заказывать)

Уловистые балансиры
Мне кажется, если уж и брать коробки для балансов, то с отделением для каждой приманки. Когда их лежит больше, чем одна, доставать сплошное мучение. Они сцепляются, и вытаскиваешь все вместе. Можно юзать небольшую коробочку с 5-7 отделениями. Это так сказать рабочий набор, чтобы оперативно поменять.

Уловистые балансиры
Salmo выложила свои обновки.
-2-3 новых расцветки на Финов с Классикой.
-новая модель NORDIC
-новый виб за 500+р

Пару нордиков 40(12г) купить на пробу, с ценником на виб помоему переборщили.

Уловистые балансиры
Может кто заморачивался коробками для хранения/перевозки балансиров, есть чего посоветовать?

В продаже есть коробка с мягким вкладышем Aquatech 2100. Ценник в районе 100 рэ. Для балансиров, мормышек и блесен идеальный вариант!

Уловистые балансиры
В продаже есть коробка с мягким вкладышем Aquatech 2100. Ценник в районе 100 рэ. Для балансиров, мормышек и блесен идеальный вариант!
Мне не понравилась, показалась мелковатой по глубине и в руке неудобно лежит, но все ессно субъективно. Отдал сыну, его устраивает, пользует по назначению.

Уловистые балансиры
Мне не понравилась, показалась мелковатой по глубине и в руке неудобно лежит, но все ессно субъективно. Отдал сыну, его устраивает, пользует по назначению.

А мне нормуль) Балансиры систематизировал по разным коробкам как мне удобно, наклеил ярлыки и подписал. Стал более мобильнее) Не нужно копаться в развалах в большой коробке.
Видел в продаже коробки для балансиров от Трех китов, ячейка треугольная, они разного размера. Самый мелкий ВБ-1, балансир ложиться как влитой и не шелохнется но качество изготовления не понравилось. На московских базарах цена от 100 рэ.

Уловистые балансиры
То же такими пользуюсь, очень удобные, полностью на них перешёл.

Уловистые балансиры
Видел в продаже коробки для балансиров от Трех китов, ячейка треугольная, они разного размера. Самый мелкий ВБ-1, балансир ложиться как влитой и не шелохнется но качество изготовления не понравилось. На московских базарах цена от 100 рэ.
Ну как не шелохнется. По длине рассчитаны на 70-80*, а по глубине у меня не болтаются только Субмарины80 с родным тройником. Не нравится наша, есть японская Meiho Reversible 85 (346р в Onlyspin), литье получше.

*
-у Meiho длина шести крайних ячеек 80, средняя 75
-у Три Кита крайние 81, средняя 76 и в глубину тоже побольше.

Вложения

• IMG_4624 2.jpg
    32.5 КБ · Просмотры: 307
    IMG_4624 2.jpg
  • IMG_4625 2.jpg
    27.2 КБ · Просмотры: 267
    IMG_4625 2.jpg
Уловистые балансиры
Ну как не шелохнется. По длине рассчитаны на 70-80*, а по глубине у меня не болтаются только Субмарины80 с родным тройником. Не нравится наша, есть японская Meiho Reversible 85 (346р в Onlyspin), литье получше.

*
-у Meiho длина шести крайних ячеек 80, средняя 75
-у Три Кита крайние 81, средняя 76 и в глубину тоже побольше.
Меня жаба душит японские коробки по 10-20$ под балансиры покупать:D

Уловистые балансиры
Меня жаба душит японские коробки по 10-20$ под балансиры покупать:D
Во первых написал же, 346р она стоит, а не $10-20.
Во вторых не вспомнил бы, еслиб сейчас знакомый не написал. Брал ему китайскую копию на Мейху, под брэндом Касадака. Упаковали хренова, коробка пришла с отломанными кусками. У жапанской пластик лучше, ниче бы не отломилось. Подойти не подошла и избавиться от этого г... за те же деньги уже не получиться, называется сэкономили...

Вложения

• 20170929-222806.jpg
    14.6 КБ · Просмотры: 186
    20170929-222806.jpg
  • QP099BFtXT0.jpg
    57.3 КБ · Просмотры: 193
    QP099BFtXT0.jpg
Уловистые балансиры
Во первых написал же, 346р она стоит, а не $10-20.

А цена доставки куда делась? В розничных магазинах Москвы проблематично приобрести подобные коробки из за низкого спроса. Поэтому уровень подобных магазинов-сельмаг:D Придется заказывать в продвинутых интернет-магазинах, самому ехать либо курьером заказывать.

Уловистые балансиры
А цена доставки куда делась? В розничных магазинах Москвы проблематично приобрести подобные коробки из за низкого спроса. Поэтому уровень подобных магазинов-сельмаг:D Придется заказывать в продвинутых интернет-магазинах, самому ехать либо курьером заказывать.
доставка 250, разделенная на количество

Уловистые балансиры
Взял пару Нордиков, 40 и 50. Цена крестьянская, качество изготовления неплохое, но... хвосты, опять хвосты. Узкие слишком. То на бок завалятся на ходу, то развернется не по православному. Быстрый.
Заменю на другие, может исправят картину, в таком виде не обрадовали, хотя ожидаемо.

Вложения

• 0.jpg
    37.2 КБ · Просмотры: 190
    0.jpg
  • 1.jpg
    38.1 КБ · Просмотры: 184
    1.jpg
  • 2.jpg
    30.8 КБ · Просмотры: 132
    2.jpg
  • 3.jpg
    26.7 КБ · Просмотры: 113
    3.jpg
  • 5.jpg
    25 КБ · Просмотры: 97
    5.jpg
Уловистые балансиры
Взял пару Нордиков, 40 и 50. Цена крестьянская, качество изготовления неплохое, но... хвосты, опять хвосты. Узкие слишком. То на бок завалятся на ходу, то развернется не по православному. Быстрый.
Заменю на другие, может исправят картину, в таком виде не обрадовали, хотя ожидаемо.

:D Так они же производятся в Латвии, как же они могут разворачиваться по православному, если у них доминирующей религией является христианство?:eek: ... :D:D:D Да и на производстве в Риге русские сотрудники не присутствуют. Был там на экскурсии в феврале 2017г.
Шутка...а вообще классный балансир. В пользовании у меня с февраля 2017. По волжской воде от Череповца до Кинешмы работал отлично. Судак, окунь. Подарили несколько штук когда летал на чм по мормышке в Ригу. И с хвостом у них все нормально, классический, стандартный, и даже знаю кто принимал участие в разработке с российской стороны...
Хотел заказать к сезону, позвонил в "РС", а их уже и нет в наличие. Сказали, что привезли 100т. шт., все продали за 1,5 месяца.:obidno: остатки распродадут, по некоторым цветам и больше не будет.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх