Украдены два мотора в Брейтово (Просматривает: 1)

Украдены два мотора в Брейтово
у меня никогда ничего не воровали:yes:( я всё бросаю и не парюсь.. хоть НВ..Рыбинка или Ока)
А потом у меня и брать то не хрен в лодке... кроме пустой тары из под пива)))
Я в целом имел в виду, а не только лодки/моторы/ снасти.

Если хотите гарантии безопасности, убирайте мотор в салон/палатку//кузов/багажник... Может и сохраните!!! Профессиональные воры отработают ваш мотор, пока вы шашлык жарите на костре...... и это не шутка:pardon:
Как бы вам это не нравилось слышать!!! У знакомого ЛК на манипуляторе дернули со двора и увезли, пока он сериалы смотрел в противоположной комнате. Чё уж тут про эти моторы и "тросики" говорить))))

Последнее редактирование:
Если хотите гарантии безопасности, убирайте мотор в салон/палатку//кузов/багажник... Может и сохраните!!! Профессиональные воры отработают ваш мотор, пока вы шашлык жарите на костре...... и это не шутка:pardon:
Как бы вам это не нравилось слышать!!! У знакомого ЛК на манипуляторе дернули со двора и увезли, пока он сериалы смотрел в противоположной комнате. Чё уж тут про эти моторы и "тросики" говорить))))
Ну и страсти у вас на район))) А кто такой ЛК ??? :coolio:

Ну и страсти у вас на район))) А кто такой ЛК ??? :coolio:
Мих, ЛК 150 тяпнули из под носа у чела. Это у нас в Посаде. Пока телек смотрел в другой комнате))) На манипуляторе тиснули и с сигналкой, и уже потом отработали электронику. Ну, увезли машину на эвакуаторе, всё сделали потом. Он пока врубился, машина уже далеко ушла.
Ни капли за ворьё не заступаюсь, просто вижу реальную ситуацию. Раньше сказал всё.
Если ваша лодка крадунам пригляднулась, то лучше ствол под подужку ложить))) Но, тут другой вопрос уже. Там уже сложнее! Есть у меня этот грёбанный травмат, но чтобы его применить....

Мих, ЛК 150 тяпнули из под носа у чела. Это у нас в Посаде. Пока телек смотрел в другой комнате))) На манипуляторе тиснули и с сигналкой, и уже потом отработали электронику. Ну, увезли машину на эвакуаторе, всё сделали потом. Он пока врубился, машина уже далеко ушла.
Ни капли за ворьё не заступаюсь, просто вижу реальную ситуацию. Раньше сказал всё.
Если ваша лодка крадунам пригляднулась, то лучше ствол под подужку ложить))) Но, тут другой вопрос уже. Там уже сложнее! Есть у меня этот грёбанный травмат, но чтобы его применить....
" ТЛК" есл так бы обозначил , я и спрашивать не стал тогда :coolio: :D Тебе то коня доставили?:pardon:

У нас лагерь палаточный обнесли, слава Богу, что не убили.... На Оке, в районе Пущино!!! Напротив теплиц. Страшное место!!! ,........

но чем больше сложностей и рисков для крадунов
согласен, но это-теоретически.... :yes:для самоуспокоения так сказать, а на деле- немного не так.... они же всё просчитывают заранее, у них есть план и они его придерживаются....
* чем сложнее-тем интереснее...:D
вспоминая х\ф "Берегись автомобиля."

―А вы заметили, что во дворе, где произошла кража, и рядом на улице ночует много безгаражных машин.
―Да.
―А украсть машину, которая на улице, ведь легче, чем из гаража?
―Это вы очень точно заметили.
―Если тут применять учение Станиславского о сверхзадаче, возникает любопытная мысль: преступник идет по пути наибольшего сопротивления. А почему?

А потом у меня и брать то не хрен в лодке... кроме пустой тары из под пива)))
Если у Вас нету дома, пожары ему не страшны, и жена не уйдёт к другому, если у Вас нет жены.))))

Если у Вас нету дома, пожары ему не страшны, и жена не уйдёт к другому, если у Вас нет жены.))))
Адвокат! Ну как паноптикс освоил? Плюх приманки... виден уже или всё" угол" настраиваешь )))) как на море сгонял лучше расскажи:yes::taschu:

Китайский недомотор! Докладываю. Я сейчас на море. Осваиваю потихоньку. Судаков трёшек ловлю. Плюх есть. )))

Вложения

• 20240918_130830.jpg
    112.3 КБ · Просмотры: 309
    20240918_130830.jpg
  • 20240918_130805.jpg
    90.2 КБ · Просмотры: 309
    20240918_130805.jpg
  • 20240918_130701.jpg
    102.8 КБ · Просмотры: 306
    20240918_130701.jpg
Китайский недомотор! Докладываю. Я сейчас на море. Осваиваю потихоньку. Судаков трёшек ловлю. Плюх есть. )))
Огонь!:thumbupq: при том.. что Рыжий говорит.. что последние дни.. активность у судака "вялая"

Огонь!:thumbupq: при том.. что Рыжий говорит.. что последние дни.. активность у судака "вялая"
Крокодилов может и нет, но как тут мастера говорят- "чепиздрики" проходящие по размеру, ловятся исправно, скажем так в очень большом количестве!!! Наличие/отсутствие Паноптикс на результатах не сказывается. А так да, всё по старому- рыбы нет!!!)))

Профи сейчас семёрок-то регулярно полавливают. Это для меня трёшка - счастье.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх