Украдены два мотора в Брейтово (Просматривает: 1)

С нами с
22.01.2014
Украдены два мотора в Брейтово
22.08 ночью с территории базы Набережной
На реки Сить, украдены два мотора( Меркури 20 четырех тактный из примет обломана ручка на правой струпцине, второй мотор Ямаха 9.9 двухместный)
Уголовное дело заведено.
Моторы были пристёгнуты цепями, не помогло)

Откуда инфа?

Так у меня и украли

День добрый, это конечно негодяи сделали, но что бы для себя понять хочу, я так понимаю что моторы были на базе и типо на охране или же нет, база ничего не охраняет?

День добрый, это конечно негодяи сделали, но что бы для себя понять хочу, я так понимаю что моторы были на базе и типо на охране или же нет, база ничего не охраняет?
Видеонаблюдение не работает.
Лодки были между двух берёз, если кто был.

:eek: да уж... печаль
Это походу те же что и в Весьегонске месяц назад два мелкомотора тиснули...
Что Гена на базе говорит?
Первый раз такая хрень у них
Гена напряг кого только можно, ды и мы там уже раз 10 й были, в том году вообще оставляли на воде лодку.

В соседней деревни с базы ещё один мот дёрнули, мужчина пришел в 6 ть утра с рыбалки, пошел отдохнуть, через 45 минут уже нету, и там черти умудрились отключить видео наблюдение как то, и ещё бесстрашные при свете уже дёрнули.

Сожалению вашему горю. И прекрасно понимаю. У самого лет пять назад тоже тиснули и лодку и мотор. Заявление написал. Но дальше так дело и не продвинулось.
Вопрос, кто в курсе. Эти "добытчики" х..евы только импортные моторы тягают или Китай им тоже интересен? Потому как через неделю еду, но сейчас у меня Китай,а у друга тоха.

Вопрос, кто в курсе. Эти "добытчики" х..евы только импортные моторы тягают или Китай им тоже интересен? Потому как через неделю еду, но сейчас у меня Китай,а у друга тоха.
Бежецкие Парни сказали что поймали их....
Где то у них в окрестностях
(Но это по рассказам ):hmm:

Так а по итогу, может кто ответить? Интересны ли им китайские моторы? Или ток импоршные?

Ворам интересно всё, что можно продать.

Видеонаблюдение не работает.
Лодки были между двух берёз, если кто был.
О блин, мы в том году в сентябре туда лодку и оттаскивали, ее с берега особо то и не видать даже с фонарем не особо...сочувствую..

Сейчас смотрят

Назад
Вверх