Украдены два мотора в Брейтово (Просматривает: 1)

Украдены два мотора в Брейтово
... Если крадуны присмотрят, никакие цепочки и сигналки не спасут!
У меня такое впечатление, что сами "крадуны" нам это и внушают, что бы себе жизнь облегчить. Если мой мотор замком и цепью зафиксирован, а на соседней поляне без, чей возьмут мой или соседний?

Тема, кстати, актуальная. Сочувствую хозяину Мота. Но может кто поделится реально рабочим моментом, чтобы не спиз...Дили. У меня в пользование Флинк 320 и Мерк5. Много где был,Карелия,Ры, Яузское,ну и домашние, Пестово,Пялово. Цеплял цепью с замком. Никто не покушался)
А теперь перешёл в большой объём. Баджер 420 и Шармакс 15кобыл. Как обезопасить от пидора..сов мою новую красоту?
Если есть проверенные девайсы, поделитесь!

У меня такое впечатление, что сами "крадуны" нам это и внушают, что бы себе жизнь облегчить. Если мой мотор замком и цепью зафиксирован, а на соседней поляне без, чей возьмут мой или соседний?
Моё субъективное мнение, что возьмут тот мотор, который ликвиднее при следующей продаже или на который был конкретный заказ, вне зависимости от цепочек и пищалок.

Моё субъективное мнение, что возьмут тот мотор, который ликвиднее при следующей продаже или на который был конкретный заказ, вне зависимости от цепочек и пищалок.
Бери Альпину 4м с тентом...и спать в ней будешь с вэбастой:thumbupq: под пение лягух))
Всё целое будет

Бери Альпину 4м с тентом...и спать в ней будешь с вэбастой:thumbupq: под пение лягух))
Всё целое будет
А увезти с водоёма катер/лодку на место проживания не судьба!!!??? :coolio: и самому спокойней и спать не нужно накрыв грудью мотор)))

А увезти с водоёма катер/лодку на место проживания не судьба!!!??? :coolio: и самому спокойней и спать не нужно накрыв грудью мотор)))
"Место проживания" в данном случае ,это лагерь на берегу.Воруют с воды обычно.Многие ставят транцевые колеса,но блин таскать на берег и с берега тяжеловато.

"Место проживания" в данном случае ,это лагерь на берегу.Воруют с воды обычно.Многие ставят транцевые колеса,но блин таскать на берег и с берега тяжеловато.
Ну да , легче потом на новый мотор заработать.)))

"....У моего друга мотор дёрнули из под машины, в которой он спал...." (цы)
вот же, русским по-белому :yes: написАл человек.....
* термин "обычно", к воровству совсем не подходит....на то они и выдумщики....:rjach:
опередил:yes::D....конечно слямзят всё, до чего руки дотянутся....причём 1-м тиснут тот,который на замке, чтобы свою квалификацию не терять.....почему-то воришек совсем недооценивают...и технически они оснащены естественно...

лодку без мотора легче на берег таскать....но логики нет тут конечно....
Как я понимаю 100% не один способ не гарантирует сохранность имущества, но чем больше сложностей и рисков для крадунов , тем больше шансов что всё будет на своих местах по утру.)))

конечно слямзят всё, до чего руки дотянутся....почему-то воришек совсем недооценивают...технически они оснащены естественно...
Как бы неудобно для кого то это не звучало, но так и есть. Машины со спутником дёргают молниеностно. Три часа и машина мчится со скоростью 900 км/час на Кавказ (в грузовом самолёте). А тут тросики с китайскими пищалками и фонариками :D Однажды пришлось пообщаться с жуликами по ситуации, сказали, что не при чём и мы обратились не по адресу)))) Но если что то уже заказано и присмотрено, не помогут никакие чип-ключи, спутники и секретки!!! Так пошутили)))

Как я понимаю 100% не один способ не гарантирует сохранность имущества, но чем больше сложностей и рисков для крадунов , тем больше шансов что всё будет на своих местах по утру.)))
Нужно проще к вещам относиться и не паниковать:yes:( спиз...ят значит - это к лучшему))))

Нужно проще к вещам относиться и не паниковать:yes:( спиз...ят значит - это к лучшему))))
Вам богатым можно и так относиться к этому. Остальные скорее всего не разделяют эту точку зрения. Да и не терял видать ты нехрена , кроме 100 рублёвой купюры при походе в Пятерочку)))

Да и не терял видать ты нехрена , кроме 100 рублёвой купюры при походе в Пятерочку)))
у меня никогда ничего не воровали:yes:( я всё бросаю и не парюсь.. хоть НВ..Рыбинка или Ока)
А потом у меня и брать то не хрен в лодке... кроме пустой тары из под пива)))

Сейчас смотрят

Назад
Вверх