Удилище для бокового кивка. (Просматривают: 2)

Удилище для бокового кивка.
В субботу щупал Mifine E-Xtreme Pole 800 , тряс и возжелал его....Отличное из бюджетов, одной рукой можно держать с полчаса....строй мне понравился...анимация прогнозируемая...:)

Олег! Обрати внимание на 8-ку Кайда Левел Тревел - рекомендую, Майнфайнов уже много переломали....

Через меня прошло 6 маховых удилищ Mifine (3 - Extreme 600/700/900, 2 - Hummer 600/800, 1 - Escalibur 600) и не одно не сломал.

У Боингов 737 по статистике больше всего аварий, но это не значит, что они самые ненадежные. Они - просто самые распространенные ))

Через меня прошло 6 маховых удилищ Mifine (3 - Extreme 600/700/900, 2 - Hummer 600/800, 1 - Escalibur 600) и не одно не сломал.

У Боингов 737 по статистике больше всего аварий, но это не значит, что они самые ненадежные. Они - просто самые распространенные ))

Ты же ловишь аккуратно, а случаев поломки Майфайн действительно очень много и не только на ЛМ но и просто на махалке.

вобщем купить можно только из Украины?

Мы говорим о тех, что есть на руках. На Украине - свежие. Хуже они - лучше, тех, что у нас - надо смотреть. У разных партий бывают сильные отличия.

Сам с недавнего времени пользуются Kaida Level Tech 8м. Рыбалок с палочкой не много 4 или 5,крупный рыбы не было не считая карпика на 1кг.Положительные эмоции от удочки.

чет нет такой...есть Kaida Level Tech длиною 8 метров 355гр. цена не гуманная 8 540 руб.

Цена не причем палочка правильная...
При чем мой друг ее замерил - 7.85 и 15 см отррезал - палка получилась просто супер, он ловит на глухую оснастку. Мне понравилось....

Цена не причем палочка правильная...
При чем мой друг ее замерил - 7.85 и 15 см отррезал - палка получилась просто супер, он ловит на глухую оснастку. Мне понравилось....

Андрей,так и есть длинна 7,85 тоже замерял,ради интереса.Выбирал между УMifine E-Xtreme 8м и Kaida Level Tech 8м.Держал обе в руках и Level Tech 8м понравилась больше.А посоветовал ее посмотреть один уважаемый форумчанин Сергей Stеsеr.За что ему отдельное спасибо!

Андрей,так и есть длинна 7,85 тоже замерял,ради интереса.Выбирал между УMifine E-Xtreme 8м и Kaida Level Tech 8м.Держал обе в руках и Level Tech 8м понравилась больше.А посоветовал ее посмотреть один уважаемый форумчанин Сергей Stеsеr.За что ему отдельное спасибо!

Так же имею эту палочку Level Tech 8м , легла в руку сразу, приобрел без раздумий.

Олег! Обрати внимание на 8-ку Кайда Левел Тревел - рекомендую, Майнфайнов уже много переломали....
Возможно Андрей Кайду Эдвентор имел ввиду. У Кайды две палки пол ЛМ. Эдвентор и Лэвэл Тех. Трэвэл только болонку нашёл.

заказал тика эксклюзив 8 м и тика примера 5м ))
пополнил ряды ЛМ

Не скажу за level tech, но если сравнивать классику: мифайн экстрим и каида фортекса, то есть один ньюанс, для меня например важный: мифайн в лаке, а фортекса нет. Она шершавая - тактильно не приятно, ну и защита бланка от воды, царапин и т.д. Под лаком как ни крути лучше.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх