Удилища "Zemex" (Просматривают: 9)

Удилища "Zemex"
Приветствую, друзья. Присоединюсь к вопросу по Rexar, интересуют две модели 762XH и 802XH, в чем принципиальные отличия. Планируется ловля на крупные приманки, тема для меня новая и хочется подобрать инструмент за вменяемые деньги.

Удилища "Zemex"
На ZEMEX REXAR установлен катушкодержатель аналог Fuji
У продавцов на сайтах нет этой информации. ☹️
Получил Рексар 5-21. Держак понравился. В руку лёг очень хорошо. Без резких переходов, без острых граней. Уже скорей бы на воду.

Удилища "Zemex"
У продавцов на сайтах нет этой информации. ☹️
Получил Рексар 5-21. Держак понравился. В руку лёг очень хорошо. Без резких переходов, без острых граней. Уже скорей бы на воду.
Выход только один, искать водоёмы с теплой подпиткой. Уверен, что в работе спиннинг вам очень понравится.

Удилища "Zemex"
Приветствую, друзья. Присоединюсь к вопросу по Rexar, интересуют две модели 762XH и 802XH, в чем принципиальные отличия. Планируется ловля на крупные приманки, тема для меня новая и хочется подобрать инструмент за вменяемые деньги.

Обе модели отличаются по ростовке и максимальной нагрузке.

Наше крайнее рыболовное путешествие за тайменями было как раз с этими двумя моделями.

Я ловил на ZEMEX REXAR 762XH
Артём Мишин ловил на ZEMEX REXAR 802XH

Ловили разными приманками, в основном это были большие воблеры.
Моей основной приманкой в связке со спиннингом ZEMEX REXAR 762XH был воблер TIGERCUB 170F, вес приманки 59 гр.
Спиннинг отлично работал под данным весом и подавал приманку туда ,куда я планировал.
На вываживании крупного тайменя вел себя адекватно, сдерживающий ресурс присутствует.

Что касается модели ZEMEX REXAR 802XH
Артём так же использовал данный воблер и бросали с ним из одной лодки в одно и то же место.
Всё таки ростовка 244 см давала о себе знать и у него приманка улетала на 3-5 метров дальше моей.
Порой нашу лодку вытаскивало струёй на середину реки и я в перспективные места уже попросту не добрасывал, а Артём спокойно работал по дальнякам.
По вываживанию крупной рыбы там тоже не было вопросов, таймени были пойманы!

Скоро выйдет видео с нашей поездки на Дальний Восток. И там можно будет увидеть в работе данные спиннинги.

88D170CA-67F7-4205-8C10-A5D7A145E959.jpeg3AC3D5DF-6247-4651-89C5-C690C3EB71B7.jpeg

Последнее редактирование:
Удилища "Zemex"

Zemex Spider Z-10 702M​

Как себя покажет в работе с воблерами 75-100 мм? Твичит им кто нибудь? Или же посмотреть другие модели?

Удилища "Zemex"

Zemex Spider Z-10 702M​

Как себя покажет в работе с воблерами 75-100 мм? Твичит им кто нибудь? Или же посмотреть другие модели?
ZEMEX SPIDER Z-10 702M вполне подойдёт для этих целей. Но если вы любите жёсткую, ударную технику при анимации, то тогда посмотрите в сторону ZEMEX BASSADDICTION 702M

Удилища "Zemex"

Zemex Spider Z-10 702M​

Вполне неплохая модель начального уровня, по верху теста нормально тянет Varuna и 130 Orbit. По низу 75/80мм можно конечно, но на мой взгляд на троечку, для этих целей есть другие дергалки. Хорошо работает с железом, шэдами и кренками на равномерке, можно и джигануть при желании. Добротный универсал с хорошей эргономикой, звезд с неба не хватает, но своих денег однозначно стоит.

Удилища "Zemex"
Подскажите, как себя показывает Rexar до 70г в джиге и какой разумный низ?

Удилища "Zemex"
Подскажите, как себя показывает Rexar до 70г в джиге и какой разумный низ?
Мне в голову приходило ставить минимум 18 гр.,это на 1.2 шнуре,контроль,как визуальный,так и тактильный хороший в условиях реальной рыбалки.Хорош в джиге,особенно если есть возможность сравнить с чем.......

Удилища "Zemex"
Мне в голову приходило ставить минимум 18 гр.,это на 1.2 шнуре,контроль,как визуальный,так и тактильный хороший в условиях реальной рыбалки.Хорош в джиге,особенно если есть возможность сравнить с чем.......
Вы знаете, подбираю себе первую удочку с таким тестом, не ловил на крупную резину и поэтому не хочу дорогую, вдруг не зайдёт.
На рынке не так много удилищ в такой длине и тесте, по таким ценам. Информации не так много, посмотрел обзор по этой серии от Артёма Мишина, толково и грамотно рассказал. Просто хочется побольше отзывов от обычных рыбаков, а не только от создателя и заинтересованных лиц.

Удилища "Zemex"
Вы знаете, подбираю себе первую удочку с таким тестом, не ловил на крупную резину и поэтому не хочу дорогую, вдруг не зайдёт.
На рынке не так много удилищ в такой длине и тесте, по таким ценам. Информации не так много, посмотрел обзор по этой серии от Артёма Мишина, толково и грамотно рассказал. Просто хочется побольше отзывов от обычных рыбаков, а не только от создателя и заинтересованных лиц.
Я взял его т.к. этой осенью рыбачил в условиях большой вероятности поломки удилища,ну и кроме того он у меня пару лет висел в предзаказе и цена вышла :thumbupq:
Есть возможность сравнить его с "одноклассниками" в тесте,утверждаю,что он не пасёт крайних и с палками в 3/5/7 раз дороже.Верхний тест выше заявленного,ибо вес в 73 гр.(38гр. свинца+35 гр. силиконина) - для него рабочий вес,выше не пробовал,не было у нас воды.....

Удилища "Zemex"
Верхний тест выше заявленного,ибо вес в 73 гр.(38гр. свинца+35 гр. силиконина) - для него рабочий вес,выше не пробовал,не было у нас воды.....
Подскажите, как бы вы оценили работу бланка на проводке, насколько живой кончик и удобно ли контролировать приманку при плохих погодных условиях?

Сейчас смотрят

Назад
Вверх