Удилища "Zemex" (Просматривают: 6)

Удилища "Zemex"
Подскажите, как бы вы оценили работу бланка на проводке, насколько живой кончик и удобно ли контролировать приманку при плохих погодных условиях?
Информативный спиннинг, в руку чувствуешь касание приманки на дно.
Кончик ZEMEX REXAR чуть живей чем у ZEMEX ULTIMATE.
Я не смотрю в кончик, так как этим спиннингом ловлю с лодки на коротких дистанциях 30 метров меньше, там всё в руку стучит.
Если будете ловить с берега, да еще и на толстом шнуре и приманками по низу теста, то касание дна вы увидите только по провису шнура.
В плохих погодных условиях опускайте кончик спиннинга ближе к воде, чтобы не выдувало петлю, тогда будет контроль как в хорошую для рыбалки погоду.

Удилища "Zemex"
Подскажите, как бы вы оценили работу бланка на проводке, насколько живой кончик и удобно ли контролировать приманку при плохих погодных условиях?
Вы меня несколько ввели в ступор,я вот на палке до 70/80 гр. не могу оценить степень живости кончика,а про погодные условия,наверное лучше поговорить в разделе "шнуры".Кроме того,просматривается ваша лайтовая направленность в спиннинге,в таких весах усё контролируется и работает,тут важно несколько иное,например мощность и надёжность.С ними всё :thumbupq:

Удилища "Zemex"
У меня 812 мл,аналогично с Страдик 19 2500s,уже 2 года кайф,хотя за это время палок в таком тесте уже было несколько.
Расскажите поподробней в чем кайф. Интересует в основном джиг. Низа, верха, визуалка. Спасибо!

Удилища "Zemex"
Расскажите поподробней в чем кайф. Интересует в основном джиг. Низа, верха, визуалка. Спасибо!
В том,что визуальная составляющая начинается именно с 5 гр.в моём случае с 0.5/0.6 шнуром,очень хорошо бросает,вяжет рыбу,на весах максимальных (18 гр. + 3 силикон) не рвёт нитку.

Удилища "Zemex"
В том,что визуальная составляющая начинается именно с 5 гр.в моём случае с 0.5/0.6 шнуром,очень хорошо бросает,вяжет рыбу,на весах максимальных (18 гр. + 3 силикон) не рвёт нитку.
Спасибо. Сегодня уже купил. И только благодаря Вам. Уважаю Ваше мнение. Особенно в ветке С Р. Один в поле воин!

Удилища "Zemex"
Всё так и есть! У меня моё окружение плотно сидит на этой модели.

Удилища "Zemex"
Вы меня несколько ввели в ступор,я вот на палке до 70/80 гр. не могу оценить степень живости кончика,а про погодные условия,наверное лучше поговорить в разделе "шнуры".Кроме того,просматривается ваша лайтовая направленность в спиннинге,в таких весах усё контролируется и работает,тут важно несколько иное,например мощность и надёжность.С ними всё :thumbupq:
Вопросов много, потому что не хочется разочароваться в удилище и в способе ловли. Нужно покупать и пробовать, думаю так. Подскажите, какую катушку используете с удилищем?

Удилища "Zemex"
Вопросов много, потому что не хочется разочароваться в удилище и в способе ловли. Нужно покупать и пробовать, думаю так. Подскажите, какую катушку используете с удилищем?
ТСП 4000,20 Твин 4000,19 Страдик 4000.

Удилища "Zemex"
ТСП 4000,20 Твин 4000,19 Страдик 4000.
Эти то понятно, а бюджетней смысла нет? Момент в том, что едет ко мне Дайва ЛТ в 6000 размере весом в 330 грамм, насколько будет сбалансированная снасть.

Удилища "Zemex"
Эти то понятно, а бюджетней смысла нет? Момент в том, что едет ко мне Дайва ЛТ в 6000 размере весом в 330 грамм, насколько будет сбалансированная снасть.
А они думаете намного легче,например 19 Страдик 4000 со шнуром - 305 гр. а тсп 4000 - 330 гр.
И опять сделаю вам замечание по поводу вашей лайтовой "зацикленности",ибо при размере силикона в 6-8 дюймов,да ещё с соответствующим грузом - нагрузки многократно больше,нежели "взвешивание" спиннинга на пальце.Моё имхо весь этот баланс,без приманки и сопротивления шнура - ересь и чушь!!!

Удилища "Zemex"
Удилища "Zemex"
Друзья, отловил сезон этими палочками, ооочень доволен каждой по своему, в новом сезоне может скоректирую тесты, а может так оставлю. Если у Вас есть вопросы по этим палочкам задавайте с удовольствием поделюсь своим опытом

Вложения

• 20210114_151924.jpg
    86.5 КБ · Просмотры: 132
    20210114_151924.jpg
Удилища "Zemex"
Друзья, отловил сезон этими палочками, ооочень доволен каждой по своему, в новом сезоне может скоректирую тесты, а может так оставлю. Если у Вас есть вопросы по этим палочкам задавайте с удовольствием поделюсь своим опытом
Расскажи о Zemex ReXar 792MH, какими весами, приманками, какую рыбу ловил. Информации по этой палочке практически нет.

Удилища "Zemex"
Расскажи о Zemex ReXar 792MH, какими весами, приманками, какую рыбу ловил. Информации по этой палочке практически нет.
Ловил ей весами от 12 гр на стоячке плюс 5"резина, на течке весами 30-35гр, спинингом очень доволен, в основном ловил судака, иногда русловые щуки влетали, чуйка довольна неплохая у спининга. Пару раз ловил крупными воблерами 110-160, палка отлично отработала. Короче это такой универсальный спининг с выраженной джиговой направленностью, приятно удивила палочка.

Сейчас смотрят

• Sozh
Назад
Вверх