Удилища "Shimano" (Просматривают: 3)

• Начавший тему KB
  • Дата начала
Удилища "Shimano"
Норстрим не советую. Не из-за торговой марки, а из-за идиотской конструкции: черт с ним с этими кольцами мелкими да на коротких лапках (ограничение по диаметру шнура или лески в 0.23) - тюльпан "кочергой", как на фидерной вершинке. Чуть ветер каждый третий, а то и второй заброс - захлест шнура за вершинку. Хотя палка живучая (кидал ей и проводил твичем Бомбер Лонг А В15А короче издевался как хотел с весами до 18 гр) и кидучая (чувствительность - за свои деньги). Щуку на 1.700 вытащил без напряга. Банакс на потрях мне показался лапшеват, но им не ловил. Я бы выбрал другое, но о том не спрашивали :D

:helpsmilie:Прошу совета? (ловля на вращалки, мелкоколебалки , кренки, шеды(равномерная проводка- без твича)

Удилища "Shimano"
:helpsmilie:Прошу совета? (ловля на вращалки, мелкоколебалки , кренки, шеды(равномерная проводка- без твича)
Короче классика - так я понимаю? Когда покупал Ультру мне предлагали БлэкХол Ривер Хантер - по моему будет нормально под такие цели (правда убей-не помню что там по верхней границе теста было).О, нашел 230|4-15 недорого .https://www.google.ru/search?q=black+hole+river+hunter&ie=utf-8&oe=utf-8&aq=t&rls (четвертая ссылка по поисковому запросу - обзорчик) Правда мне он показался лапшеватым - для сильного течения. Но наверняка за эти деньги (заявленный бюджет в 3 кило) есть более лучшие модели. Если не пугает нераскрученная торг.марка - посмотрите Максимусы Легенд 230/2-15 или Хай Энержи 240/ до 15 грамм. Легенд помягче-по универсльнее, а Хай Энерджи можно и джигом покидаться и даже минохи подергать. Это то что сам или пробовал или тряс-сгибал-крутил.

Удилища "Shimano"
Помогите пожалуйста выбрать спининг для джига с лодки, иногда и с берега. Хочу взять сразу хороший. До этого только твичил. Хотел взять Финезу трента прототип 762, но его сняли с производства. Сейчас остановился на новой 2012 года Shimano - SOARE X-TUNE S803ULT30. Может у кого уже есть это чудо? Или кто держал в руках? Буду очень благодарен всем.

Удилища "Shimano"
Коллеги, кто юзал палочку DIAFLASH XT-A SPINN 270 ML 7-21г. Подойдет ли она для джига ну и для всего остального понемногу. Пощупать возможности нет, хочу заказать через интернет.

Удилища "Shimano"
Неужели никто больше Шиманой не ловит?

Удилища "Shimano"
Неужели никто больше Шиманой не ловит?

да за эти деньги можно получше выбрать. Или банакс или айку. Я до сих пор ловлю на дону мегой 10 футов 7-35гр.Недостатка в чуйке на весах 14-28 нет. плюс шимановских палок данной категории- неубиваемость.Ловил и этой в прошлой серии, и форсмастерами и спидмастерами. Смотрите другие марки. Стоп. перепутал с техниумом. У этой то и цена выше еще. Смотрите сталкера от херти райз. У друга есть в пользовании. доволен. Или Тандера от банакса- там чуйка в ногу,если джиг в приоритете.

• Cпасибо
Реакции: vlds
Удилища "Shimano"
да за эти деньги можно получше выбрать. Или банакс или айку. Я до сих пор ловлю на дону мегой 10 футов 7-35гр.Недостатка в чуйке на весах 14-28 нет. плюс шимановских палок данной категории- неубиваемость.Ловил и этой в прошлой серии, и форсмастерами и спидмастерами. Смотрите другие марки. Стоп. перепутал с техниумом. У этой то и цена выше еще. Смотрите сталкера от херти райз. У друга есть в пользовании. доволен. Или Тандера от банакса- там чуйка в ногу,если джиг в приоритете.
Понятно, видимо тему с удилищами Шимано можно закрывать, хуже их спинов не осталось.:D Будем выбирать у других производителей.

Удилища "Shimano"
Коллеги, кто юзал палочку DIAFLASH XT-A SPINN 270 ML 7-21г. Подойдет ли она для джига ну и для всего остального понемногу. Пощупать возможности нет, хочу заказать через интернет.
Если Вам нужна хорошая шимановская палка,то купите Exsence s900MH\R и будет Вам счастье... Лучшего ничего пока в руках не держал :)

Удилища "Shimano"
Если Вам нужна хорошая шимановская палка,то купите Exsence s900MH\R и будет Вам счастье... Лучшего ничего пока в руках не держал :)
Ничего лучше у Шимано или ничего лучше вообще? Пардон...

Удилища "Shimano"
Понятно, видимо тему с удилищами Шимано можно закрывать, хуже их спинов не осталось.:D Будем выбирать у других производителей.

Норстрим!!!!!:rjach: :rjach: :rjach:
Чтоб у Шиманы не подобрать спин..... это надо сильно не хотеть.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх