Удилища "Shimano" (Просматривают: 2)

• Начавший тему KB
  • Дата начала
Удилища "Shimano"
Telefoner, если джерками ловить может и подойдет...
ИМХО, тест 50-100 не самый подходящий для ознакомления, хотя не зная специфики ваших водоемов... Такой тест сильно ограничит вас в выборе приманок.
Озвучьте где ловить собираетесь(глубна, течение, рыба...) получите более дельный совет.
И если нет ограничений по транспортной длине, выбирайте не из телескопов.

Удилища "Shimano"
Telefoner
Озвучьте где ловить собираетесь(глубна, течение, рыба...) получите более дельный совет.
Глубина 3-5м, песок с коряжками, местами камушки, окунь, щука, судак...

Удилища "Shimano"
Глубина 3-5м, песок с коряжками, местами камушки, окунь, щука, судак...
Я бы для таких условий взял что-нибудь с тестом грамм до 12-15.
Больший тест, по моему, будет оправдан только при ловле на воблеры.
Что-то конкретное посоветовать не смогу, т.к. почти нет опыта в данном ценовом сегмете.
У меня сложилось впечатление, что в цене до 2 тыс.р. есть спиннинги поинтересней чем Катана, у других производителей. Например, неплохое впечатление, как бюджетный универсал, оставил Norstream Freestyle.

Удилища "Shimano"
У меня сложилось впечатление, что в цене до 2 тыс.р. есть спиннинги поинтересней чем Катана, у других производителей. Например, неплохое впечатление, как бюджетный универсал, оставил Norstream Freestyle.
Скажу по секрету, меня заинтересовала цена на удилище - 950р. в сочетании с именем мне показалось привлекательным... сейчас посмотрю ваш вариант

Удилища "Shimano"
Добрый день,есть интерес к двум палочкам,эксенс 802 и шаула 2751. Есть здесь владельцы данных девайсов? Очень интересуют отзывы о них.
Заранее спасибо.

Удилища "Shimano"
Скажу по секрету, меня заинтересовала цена на удилище - 950р. в сочетании с именем мне показалось привлекательным... сейчас посмотрю ваш вариант
Вряд ли найдете, за такую цену, спин с выдающимися характеристиками.
А Шимано, по крайней мере, предсказуем в плане надежности и качества.

Удилища "Shimano"
Удилища "Shimano"
Катана теле - это телескоп. А телескопы - это всегда сомнительное вложение денег:D Для ознакомления из Шиманы - катана рулит, но никак не теле.
А так, за штуку у Сальмы есть палки, названный Норстрим посмотреть. Тест до 25-28г будет в самый раз.

Из инета:
Shimano CATANA CX TELE BOAT 210-100
Удилище Shimano CATANA CX TELE BOAT специально спроектированно и позиционируется как удилище, предназначенное для морской ловли новичками. Предназначено для заброса грузов до 100гр. Shimano CATANA CX TELE BOAT также оптимально подходит как для троллинга, так и для донной ловли. Разноцветный хлыст удилища Shimano CATANA CX TELE BOAT возможно использовать как фидерный.

Короче, предложенная палка из серии "Джереми Уэйд отдыхает!" :)

Удилища "Shimano"
Ребята, кто юзал SHIMANO AMENISTA 2610ML (други подарили), что скажете о палке?

Удилища "Shimano"
Уважаемые форумчане.
Подскажите пожалуйста, кто, что знает об этих ультралайтовых спиннингах.
Ловит ли кто на них.
Хочу взять под ловлю форели на платниках.
Какой из них посоветуете?
А может, что другое предложите?

Спиннинг Shimano DIAFLASH SPINN LIGHT ULS 2,20M
Длина: 220 см
Тест: 0,6-4 г
Количество секций: 2
Вес: 114 гр

Спиннинг Shimano DIAFLASH SPINN LIGHT ULS 2,28M
Длина: 228 см
Тест: 0,6-7 г
Вес: 117 гр

Спиннинг Shimano DIAFLASH SPINN LIGHT ULS 2,37M
Длина: 237 см
Тест: 0,6-8 г
Вес: 121 гр

Заранее спс.
С уважением, Михаил.

Удилища "Shimano"
Уважаемые форумчане.
Подскажите пожалуйста, кто, что знает об этих ультралайтовых спиннингах.
Ловит ли кто на них.
Хочу взять под ловлю форели на платниках.
Какой из них посоветуете?
А может, что другое предложите?

Могу поделиться опытом по Shimano DIAFLASH SPINN LIGHT ULS 2,37, поскольку имею таковую в арсенале.
Для себя палочку определил как мелкоколебловую и годную для МДЖ. Для твича не годна - слишком мягкий бланк. Зато для форелевых колебалок - самое оно! Сверхчувствительный кончик. Очень дальний заброс. Очень лёгкая и великолепно лежит в руке. Запас прочности колоссальный - зимой в РД случайно забагрил карпа на 7 кг (отписывал в теме, с фото), после достаточно продолжительной борьбы, рып был взят :) И ещё, если планируете ловить на совсем небольших прудах, типа Тимки, будет неудобно из-за длины, там, имхо, 1,8-1,9 рулят. В общем, если ловить колеблом на приличного размера прудах, советую, не разочаруетесь. А вот для небольших форелевых водоёмчиков, я, методом проб и ошибок, остановился на коротких прутах Black Hole - The One для твича и Trout Mania для колебалок, но это уже другая тема :)

Удилища "Shimano"
Ловлю на прудах, Савельево и дикий карп, дам чем дальше тем лучше)))
Мне как раз и нужна чтоб подальше кидать. Спс за ответ. А для воблерков если без твича пойдет, просто гонять? или совсем легкий и редкий твич?

Удилища "Shimano"
А для воблерков если без твича пойдет, просто гонять? или совсем легкий и редкий твич?

Для равномерки пойдёт, с потяжками. Не дипы. При твиче будет проваливаться, ну, если только совсем мелковоблерки :)

Удилища "Shimano"
Нет я скопировал описание с рускоязычного сайта
Это наверно они перепутали, перелопалит щас много сайтов везде указан вес.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх