Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Наверное это замечательная палка, но цена несколько шокирует, столько отдать за спинниг я пока не готов.Если Вам нужна хорошая шимановская палка,то купите Exsence s900MH\R и будет Вам счастье... Лучшего ничего пока в руках не держал![]()
Может быть замечательно использована для ловли Сибасса с молов и причалов- для этого и делалась. На пилкеры. Обзоров - полно на японских блогах, погуглитеИнтересует палочка SHIMANO EXSENCE S808M/HR тест 8-33. Под какие цели может быть использованна. Если кто ловил сделайте пожалуйста обзор.
Да,именно такАлександр, приветсвую, с НГ!
Седина в голову бес в ребро.
Чет у меня в последнее время то же произошел постепенный переход от 7, 7.6 к 8.6. при ловле джигом и похоже это прогрессирует.![]()
имхо конечно же, но считаю что с рослыми палками классическая проводка-ступенька (спиннинг вверх или вбок, а при боковом ветре вниз) у меня почему то получается лучше, чем с коротышами с лодки, т.е. увеличилось количество поклевок с более дальнего расстояния от лодки.
Ну а рыбку руками не беру, пользуюсь подсачником.
Так понимаю что на эксенс нужна будет Стелла.![]()
Уважаемый zаnder69,не могли бы вы чиркануть более подробно обзор эйсенса 900 mhr 8-35?
Если этого будет не достаточно тогда дополню...