Удилища "Shimano" (Просматривают: 2)

• Начавший тему KB
  • Дата начала
Удилища "Shimano"
Нужна инфа о палке Shimano AXIS 2ML в частности вес оной.
Все поисковики перерыл,не могу найти.

Удилища "Shimano"
2602-2ML 1.83 188 100 7-18 6-14 2 fast

Вес в третьем столбце.

2662-2ML 1.98 238 110 7-18 6-14 2 fast

• Cпасибо
Реакции: KB
Удилища "Shimano"
добрый день!мой арсенал спед мастер 3-14,спед мастер 7-21,хорошие палочки для железа и при вываживании рыбы хорошо гасет рывки.и еще пользую game 906 для джига отличная палка.(ИМХО)

Удилища "Shimano"
http://tv.shimano.co.jp/

Полезно для расширения кругозора и просто интересно.

Удилища "Shimano"
Может кто знает,нужна палка кастинг для путешествий(чтобы в чемодан)четырех- пяти коленная.Сказали что у шимы есть,если кто знает укажите путь где искать(только в России).

Удилища "Shimano"
Shimano NEXAVE BX SPINNING 165 MJ кто нить пользовал ? строй интересует . есть желание попробовать с лодки на незацепляйки . дальность не особо критична .

Удилища "Shimano"
17
в Москанелле Ламик тревелы ишо остались, там кастинги были
у шимы тока в экзадже были

Удилища "Shimano"
17
Ламики тревелы стоят как лимузин:D У Balzer есть тревел 5 частники

---------- Сообщение добавлено в 23:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:15 ----------

17

А Крои есть?

Последнее редактирование:
Удилища "Shimano"
Ламики тревелы стоят как лимузин:D У Balzer есть тревел 5 частники

---------- Сообщение добавлено в 23:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:15 ----------

А Крои есть?
Вот интересно Balzer 5 частник,где посмотреть?

Удилища "Shimano"
Shimano NEXAVE BX SPINNING 240 M по характеристикам нужным мне присмотрел,кто пользовался таким и что может сказать? Интересует все вплоть до мелочей,слабые места и.т.д.

Удилища "Shimano"
Куплена палка катана 240 тестом 3-14г. Какой прочности поставить леску чтобы при вываживании не сломать удилище?

Удилища "Shimano"
Куплена палка катана 240 тестом 3-14г. Какой прочности поставить леску чтобы при вываживании не сломать удилище?

РР-0,1 0,13. Вообще-то Катану убить хлопотно.
Ну и фрикцион отрегулировать. У меня настроен на рывок 1,2 кг хватает за глаза.

Удилища "Shimano"
РР-0,1 0,13. Вообще-то Катану убить хлопотно.
Ну и фрикцион отрегулировать. У меня настроен на рывок 1,2 кг хватает за глаза.

Согласен.
Обратите внимание на нестандартную для Шимано градацию теста - 3-14. Такая применяется на удилищах Катана серии СХ. Палки эти более "джиговые", чем серий АХ и ВХ (у них на катушкодержателе даже сделана выемка-отверстие для контакта пальца с бланком). По надёжности, по моему впечатлению, они не уступают более старым сериям. Так что РР 0,13 - в самый раз будет.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх