Удилища "Shimano" (Просматривают: 3)

• Начавший тему KB
  • Дата начала
Удилища "Shimano"
Потому что она ну ооочень маленькая и не гармонирует ни по весу, ни по габаритам с катаной. Ладно бы была палочка 1.6м до 5г тестом и весом грамм в 70.
Рекомендуется где? В рекламе шимано? Ну так ее маркетологи, а не рыболовы сочиняют :)

Удилища "Shimano"
Потому что она ну ооочень маленькая и не гармонирует ни по весу, ни по габаритам с катаной. Ладно бы была палочка 1.6м до 5г тестом и весом грамм в 70.
Рекомендуется где? В рекламе шимано? Ну так ее маркетологи, а не рыболовы сочиняют :)
Я хочу вот такую: SCATCXTE165UL - Катана 1.65м УЛ 1-11. весом 89г.

Удилища "Shimano"
Re: Удилища SHIMANO

По поводу АХ,ВХ,СХ не совсем верно, это обозначение последней модели на данный момент. Есть новинки 2011 года с обозначением ВХ, и модели прошлых лет с СХ.
Плюсанусь ибо такая тенденция наблюдается в Шимановских каталогах последних лет :
Продолжаю просветительскую работу.
Каталоги Shimano 2006-2001 гг на русском языке (2008 год отсутствует) в формате PDF, там правда не только удилища,но и катушки,приманки и т.д.
Подчёркиваю что каталоги для ЕВРОПЫ,для Японии и США выпускается другая продукция.
Все нижеперечисленные ссылки весят 195 MB,надеюсь будут полезны в качестве справочной информации,а также помогут тем кто покупает новый или б/у товар Shimano здесь в разделе Барахолка.

Shimano_2006

Shimano_2007

Shimano_2009

Shimano_2010

Shimano_2011

Удилища "Shimano"
Есть ли реальные юзеры изделий Shimano AXIS,и в частности модели 2ML 2662 ?
С характеристиками всё ясно,хотелось бы знать как у ней с чуйкой дела ?

Удилища "Shimano"
здравствуйте, купил Shimano Catana BX Spinning 270 ML (тест 5-20) можно ли его перегружать, и на какую рыбу он расчитан, спасибо

Можно, но не нужно :D. А вот 20 гр блесну можешь кидать от души.
Катаной 3-15 гр ростом 240, щуку чуть за 2 кг, запросто выбрасывал на берег без багров и подсаков.
Любую рыбу лови, УДАЧИ тебе и ВЕЗЕНИЯ.:taschu::victory:

Удилища "Shimano"
Что можно сказать о Shimano TECHNIUM DF BX? Стоящая вещь?
Думаю может взять себе либо:
Shimano TECHNIUM DF BX 300 L (3-12гр)
Shimano TECHNIUM DF BX 300 ML (5-20гр)
Палка нужна для освоения микроджига, ловле на лайтовые приманки и вообще я можно сказать новичок пока в спининговой ловле.

Вот тут они идут сейчас со скидкой:
Shimano TECHNIUM DF BX 300 L - 3660 р
Shimano TECHNIUM DF BX 300 ML - 3760 р

Удилища "Shimano"
Что можно сказать о Shimano TECHNIUM DF BX? Стоящая вещь?
Думаю может взять себе либо:
Shimano TECHNIUM DF BX 300 L (3-12гр)
Shimano TECHNIUM DF BX 300 ML (5-20гр)
Палка нужна для освоения микроджига, ловле на лайтовые приманки и вообще я можно сказать новичок пока в спининговой ловле.

Вот тут они идут сейчас со скидкой:
Shimano TECHNIUM DF BX 300 L - 3660 р
Shimano TECHNIUM DF BX 300 ML - 3760 р
честно говоря в бюджетных линейках европейского Шимано, я бы вообще уже не стал ничего подбирать, осталось все старое, а цены оставляют желать лучшего. Появилось много фирм которые за те же деньги предлагают весьма более интересные вещи. Что касается палки для микроджига то они точно не подойдут, ищите палку максимум до 5-7гр это есть микро, самое бюджетное из этого могу посоветовать МК Солпара, но естественно длин в 3м вы не найдете, ибо я таких рокфишевых палок не встречал.
В отдельности о Техниуме за эти деньги конкретно палка не плохая, но не для МДЖ.

Удилища "Shimano"
Подарили два спининга Шимано Техниум
1. 5-20г, 210
2. 10-30, 210
Опыты маловато, скажите как данные спининги?

Удилища "Shimano"
Подарили два спининга Шимано Техниум
1. 5-20г, 210
2. 10-30, 210
Опыты маловато, скажите как данные спининги?
Техниум DF AX 210 ML с тестом 5-20 есть у сына в пользовании. Пробовал ловить сам. ИМХО - уверенный середнячок, вертушки, колебалки, воблеры (в т.ч. твичинг воблеров до 12гр без фанатизма), кидучесть нормальная, запас по тесту есть. Джигом на него почти не ловил, но из того что прочувствовал в процессе - чуйка не очень. Зато можно не бояться сломать эксплуатируя в пределах теста и даже превышая его,но без фанатизма. Эдакий универсал - хочешь рыбу лови, хочешь коров гоняй, при всем этом негатива не вызывает.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх