Удилища "Shimano" (Просматривают: 2)

• Начавший тему KB
  • Дата начала
Удилища "Shimano"
Удилища "Shimano"
Re: Удилища SHIMANO

Тогда почему все катаны (новинки этого года) CX, а не AX или BX?
Имеется большое количество спиннингов Shimano Nexave,Catana и и.т.д.с такими маркировками как АХ,ВХ,СХ.Например SNEXBX165UL.Первые три буквы SNE-это сакрощение Shimano Nexave.А вот следующие две буквы,класс спиннинга.Сейчас существует три класса(АХ,ВХ,СХ).АХ-простой,ВХ-современный,СХ-суперсовременные модели.Далее идет число (В нашем случае 165),которое означает длинну спиннинга в см.Последняя одна или две буквы-его класс.Если буква стоит одна А,В,С и так далее до Р помоему.Это означает виды рукаяток спиннинга,но не как не длинну самой рукаятки.Вобщем как-то так.ИМХО

Удилища "Shimano"

...Если буква стоит одна А,В,С и так далее до Р помоему.Это означает виды рукаяток спиннинга,но не как не длинну самой рукаятки.Вобщем как-то так.ИМХО
Если речь о последних (не класс удилища) буквах, то я полностью согласен. Я то думал речь о буквах перед X.

Удилища "Shimano"

у меня только шимано в арсенале....на чавычу бюджентный вариант катаны 50-70 тест 2,4 длина....на повседневную спидмастер 2,4м 10-30...блин отломал кончик нынче, хренли в -10 рыбачил(( тепреь пойдет как запасной вариант...плюс есть еще катана телеспин, для того, что б в багажнике всегда валялась....
так же канул в лету минителеспин-( (сломал как обычно по дурости) очень удобный был, название что-то подзабыл....
катушки тока шимано, нексава и от телеспина осталась....нареканий нет

в общем даже не парюсь, покупаю тока шимано...супердорогие мне не нужны...ибо часто на лодке через коряги и леса...ну нафик гробить спин за 10 тыр и выше....в уловистости не прибавится точно)

Удилища "Shimano"

Выбираю УЛ палку, дорогую уже покупать что то неособо хочется, поэтому думаю над вариантом с Катаной УЛ БХ 2-8 гр.
Может кто что сказать на счет него, и какую катушку под эту палку лучше ? думается Catana 1000 FA ?!

Удилища "Shimano"

так же канул в лету минителеспин-( (сломал как обычно по дурости) очень удобный был, название что-то подзабыл....
Может быть Exage?
Выбираю УЛ палку, дорогую уже покупать что то неособо хочется, поэтому думаю над вариантом с Катаной УЛ БХ 2-8 гр.
Может кто что сказать на счет него, и какую катушку под эту палку лучше ? думается Catana 1000 FA ?!
Я хочу взять Катану CX телескоп УЛ 1-11г. с катушкой Symetre 500FJ или Exage 1000 FC. Советы давать не могу по причине отсутствия опыта, сам ищу информацию где только могу. В "теме" недавно...:)

Удилища "Shimano"

Если буква стоит одна А,В,С и так далее до Р помоему.
А можно примеры артикулов? Вот хоть убейте не припомню.
У америкосов (любых) есть привычка в каталогах писать тип рукоятки с буквенным обозначением (с наличием пояснительной картинки), но в артикуле самой палки это не отображается.
http://fish.shimano.com/publish/con...mage.-mainParsys-0001-image.dash.850.888.jpeg

---------- Сообщение добавлено в 09:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:08 ----------

Я хочу взять Катану CX телескоп УЛ 1-11г. с катушкой Symetre 500FJ или Exage 1000 FC. Советы давать не могу по причине отсутствия опыта, сам ищу информацию где только могу. В "теме" недавно...:)
Не надо 500 брать. Тем более под катану :)

Удилища "Shimano"

А можно примеры артикулов? Вот хоть убейте не припомню.
У америкосов (любых) есть привычка в каталогах писать тип рукоятки с буквенным обозначением (с наличием пояснительной картинки), но в артикуле самой палки это не отображается.
http://fish.shimano.com/publish/con...mage.-mainParsys-0001-image.dash.850.888.jpeg

---------- Сообщение добавлено в 09:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:08 ----------

Не надо 500 брать. Тем более под катану :)
На самих удилищах тип рукаятки они не пишут,а вот на Спиннингах Шимано Compre,которые как раз под Америкосов заточены,для них есть таблица типа рукаяток.На сайте Рыболов на птичке видно,как эта таблица выглядит.Я же не буду к каждой серии подходить отдельно и говорить на эту серию есть таблица классификации рукаяток,а вот на этой ее нет.Я говорил что она существуюет эта таблица с типами рукаяток А,В и.т.д. НО не на все серии Шимано.Если не понятно,необижайтесь,объяснял как мог.

Удилища "Shimano"

да она) но тепреь палку хрен где найдешь....не выпускают их( чехол без дела валяется, под него не могу спин найти....а спиннинг оч удачный был, легкий удобный, места мало занимал....сломал на охоте в лодке-(

Удилища "Shimano"

да она) но тепреь палку хрен где найдешь....не выпускают их( чехол без дела валяется, под него не могу спин найти....а спиннинг оч удачный был, легкий удобный, места мало занимал....сломал на охоте в лодке-(
EXAGE AX STC TELESPIN
EXAGE AX STC MINI TELE SPINNING

есть они, да ещё на шимано сейчас скидки по 30-50%, так что забей в поиск и найдёшь магазинчики со скидкой стоит ~1900 рублей

есть и штекерное исполнение, тож очень удобный, короткий вариант в сложеном состоянии
EXAGE AX STC SPINNING

Последнее редактирование:
Удилища "Shimano"

EXAGE AX STC TELESPIN
EXAGE AX STC MINI TELE SPINNING

есть они, да ещё на шимано сейчас скидки по 30-50%, так что забей в поиск и найдёшь магазинчики со скидкой стоит ~1900 рублей

есть и штекерное исполнение, тож очень удобный, короткий вариант в сложеном состоянии
EXAGE AX STC SPINNING
да вчера уже нашел, щас выбираю где дешевше купить....мне именно мини нужен, так как чехол остался из под него

Удилища "Shimano"

Имеется большое количество спиннингов Shimano Nexave,Catana и и.т.д.с такими маркировками как АХ,ВХ,СХ.Например SNEXBX165UL.Первые три буквы SNE-это сакрощение Shimano Nexave.А вот следующие две буквы,класс спиннинга.Сейчас существует три класса(АХ,ВХ,СХ).АХ-простой,ВХ-современный,СХ-суперсовременные модели.Далее идет число (В нашем случае 165),которое означает длинну спиннинга в см.Последняя одна или две буквы-его класс.Если буква стоит одна А,В,С и так далее до Р помоему.Это означает виды рукаяток спиннинга,но не как не длинну самой рукаятки.Вобщем как-то так.ИМХО

По поводу АХ,ВХ,СХ не совсем верно, это обозначение последней модени на данный момент. Есть новинки 2011 года с обозначением ВХ, и модели прошлых лет с СХ.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх