Удилища "Shimano" (Просматривают: 11)

• Начавший тему KB
  • Дата начала
Удилища "Shimano"
Удилища "Shimano"
Re: Удилища SHIMANO

Серег@
еси не изменяет память спиды появились в 2002\03.....

Удилища "Shimano"

Серег@
еси не изменяет память спиды появились в 2002\03.....
Я и говорю,что в 2001 году ее не было.Сейчас начинаю припоминать,впервые в магазинах более-менее часто начал их встречать году в 2005,надо журналы старые полистать на даче :hmm:но не суть.. Последние мои попытки купить что-то из спиннингов Шимано провалились,из трех удилищь которые я взял потрясти два были с кривым бланком,причем одно из них предназначалось для внутреннего рынка(модель не помню) вот так не повезло.К слову сказать с фидерами этой марки у меня все хорошо :D

Удилища "Shimano"

Может мне дату ещё с точностью до часа указать? Смысл-то не в этом:thumbdown:

Удилища "Shimano"

Я и говорю,что в 2001 году ее не было.Сейчас начинаю припоминать,впервые в магазинах более-менее часто начал их встречать году в 2005,надо журналы старые полистать на даче :hmm:но не суть.. Последние мои попытки купить что-то из спиннингов Шимано провалились,из трех удилищь которые я взял потрясти два были с кривым бланком,причем одно из них предназначалось для внутреннего рынка(модель не помню) вот так не повезло.К слову сказать с фидерами этой марки у меня все хорошо :D

А можно поинтересоваться названием и ценником спинов для внутреннего рынка, с кривыми бланками.

Удилища "Shimano"

А можно поинтересоваться названием и ценником спинов для внутреннего рынка, с кривыми бланками.
Надо в магазин заезжать,сегодня кстати там был-воблеры покупал,если не отдали посмотрю.Хотя грозились между собой кому-то её вернуть,я видимо не первый кто указал им этот недостаток.
Только не надо на меня сразу нападать,говорю то что есть,я к Шимано спокойно отношусь,и свои снасти, опуская другие, пиарить не собираюсь.

Удилища "Shimano"

Надо в магазин заезжать,сегодня кстати там был-воблеры покупал,если не отдали посмотрю.Хотя грозились между собой кому-то её вернуть,я видимо не первый кто указал им этот недостаток.
Только не надо на меня сразу нападать,говорю то что есть,я к Шимано спокойно отношусь,и свои снасти, опуская другие, пиарить не собираюсь.

Да нет, какие нападки? Просто интересно. Ведь если вещь не просто сделана в Японии, а еще и для их рынка, то цена должна быть "мама не горюй". По своему опыту знаю - почти две цены обойдется, если с их интернет магазина заказывать. И не каждый магазин будет работать в сторону России. Сын вообще заказывал вещь из Японии через Пекин, с доставкой в Москву, а уж потом нашей почтой до Самары. Во как.
И чтобы с такими заморочками и на брак нарваться.... Не дай Бог...

Удилища "Shimano"

Да нет, какие нападки? Просто интересно. Ведь если вещь не просто сделана в Японии, а еще и для их рынка, то цена должна быть "мама не горюй". По своему опыту знаю - почти две цены обойдется, если с их интернет магазина заказывать. И не каждый магазин будет работать в сторону России. Сын вообще заказывал вещь из Японии через Пекин, с доставкой в Москву, а уж потом нашей почтой до Самары. Во как.
И чтобы с такими заморочками и на брак нарваться.... Не дай Бог...
Так насколько я знаю не все удилища для внутреннего рынка изготовлены в Японии.Одно или два наименования,остальные вроде как Китай.Не?
Наклейка на бланке была.

Удилища "Shimano"

Так насколько я знаю не все удилища для внутреннего рынка изготовлены в Японии.Одно или два наименования,остальные вроде как Китай.Не?
Наклейка на бланке была.

Не знаю, я такого не слышал. Может кто просветит?

Удилища "Shimano"

Что Дайва, что Шимано свои палки для азиатского рынка делали не только в Японии. Я не знаю, как завод Дайвы на Тайване теперь позиционируется. Китай, наверное... И в Корее обе конторы свои палки лепят. Ну, или лепили до недавнего времени - не слежу за последними новинками так уж пристально.

Удилища "Shimano"

Что Дайва, что Шимано свои палки для азиатского рынка делали не только в Японии. Я не знаю, как завод Дайвы на Тайване теперь позиционируется. Китай, наверное... И в Корее обе конторы свои палки лепят. Ну, или лепили до недавнего времени - не слежу за последними новинками так уж пристально.

насчет шиманы утверждать не буду, т.к. не могу быть уверенным - не видел... а вот дайву делают в чайне... и не на тайване... хотя и насчет шиманы не сомневаюсь.
впрочем, не вижу в том ничего плохого. нормальное желание удешевить производство.:)

Удилища "Shimano"

Может, теперь Дайву и не делают на Тайване, но до возвращения Тайваня в лоно КНР делали вовсю, и внутреннюю в том числе:).

Удилища "Shimano"

Сергей!
и сейчас делают на "NS". дайву.
самые дорогие удилища (7-,8, 9, метров) для ВНУТРЕННЕГО рынка шимано делает на собственном заводе..........................................в индонезии.
это "уклеешницы" по цене от 1000 до 2000 долларей.
"маде ин индонезия" - единственная фраза написанная по английски на удилище.

Удилища "Shimano"

Может, теперь Дайву и не делают на Тайване, но до возвращения Тайваня в лоно КНР делали вовсю, и внутреннюю в том числе:).

я не говорю, что на тайване не делают... просто ее делают и не на тайване:)

Удилища "Shimano"

Дык и я не говорил, что Дайву только на Тайване делают, и даже наоборот - говорил, что делают не только на Тайване - Корею, в частности, упоминал :) . Катушки вон из Вьетнама уже приходят.
Общий консенсус, надеюсь, достигнут -
1."внутренние японские" палки делают далеко не только в Японии, остальное - детали.
2."внутренние японские" палки совсем не обязательно являются узкоспециализированными, типа "для ловли аю исключительно на вот это во второй половине дня 12 ноября, если будет тепло".

Последнее редактирование:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх