Удилища Серебряный ручей (Silver Stream) (Просматривают: 22)

Удилища Серебряный ручей (Silver Stream)
Посмотрел цену... :eek:
Это качественный продукт, с большим ресурсом, можно поискать на вторичке...
Но все что пробовал ниже уровнем, хорошей картинки и удобства применения не дает.
Плюс здесь и в широкоугольном объективе с большим охватом, без критического искажения краев.
Вообщем либо так, либо как Слава зажав смартфон зубами! :pardon: :)

Но затем вспомнил, что Озон интересный ресурс, и там возможны реальные чудеса.
Например наш воблер, мы постоянно вынуждены контролировать по РРЦ, иначе его либо Озон, играясь своими скидками и надбавками, продает то дешевле в два раза, то дороже в двое!
А один клоун говорил , что Озон торгует ворованным , потому что дешевле ...

А один клоун говорил , что Озон торгует ворованным , потому что дешевле ...
Другой клоун вообще не говорил, где купил... :D Просто купил за 2 рубля, и УСЁ!
Это уже потом, путем допроса с пристрастием, стали вылезать подробности...:D
Но общество не в обиде, хороший человек за бесценок сразу пачку Нео Дайн купил!!! Понт по ростовски, дорогого стоит!:thumbupq:

По началу прочитав пост, я подумал, что либо это фантазии, либо это про подделки.
Ведь указанная модель, пусть и для всего мира бюджетная и начало начал, но все равно стоить 6-11 тысяч, в зависимости от модификации и рынка. Вариантов много.
Но затем вспомнил, что Озон интересный ресурс, и там возможны реальные чудеса.
Например наш воблер, мы постоянно вынуждены контролировать по РРЦ, иначе его либо Озон, играясь своими скидками и надбавками, продает то дешевле в два раза, то дороже в двое!
Потому варианты купить (правильнее сказать "выкружить") на Озоне есть. Но мы здесь говорим о не ежеминутных вариантах, а об РРЦ и рассуждаем на тему глобально, а не по принципу я урвал дешево.
Например, всем хорошо известны разводы цыган и прочих мелких мошенников у ТЦ с электроинструментом и генераторами. Продают в 5-10 раз дешевле, а в результате это оказывается все что угодно, но только не то что продают.
Но буквально 2 месяца назад, ко мне у Глобуса ТЦ на ярославке, подходят два мужика, с виду строители. И говорят купи генератор ХОНДА 2 Квт. Я им отвечаю, мол ищите дураков в другом месте...
А они, да нет, нас кинули на зарплату и мы забрали новый генератор. Ну я им в ответ, знаю я эти истории....
Но смотрю люди на разводил я вно не похожи. Ладно говорю, показывайте вашу Хонду. Они подъехали на четверке с липецкими номерами, открыли багажник и показывают Хонду. Я в них хорошо разбираюсь у меня их 4 шт от 1 до 3 Квт. Автодома, экспедиции, съемки, лет 30 уже ими пользуюсь! Смотрю и в правду Хонда. Осмотрел внимательно, точно Хонда 100%!!! Сейчас такая стоит 250 тысяч минимум. Состояние , еще масло не залито! Ну думаю, наверно сломанная... Масло у меня с собой было Лукойл 5w30 залил, бензин канистра всегда с собой, заправил. Проверил завел, все работает как часы. Удивился... Цена изначальная 50 тыс. Итоговая 36, все что было с собой!
Я это к чему, тому кому нужен японский генератор Хонда за 36000 вместо 250000, нужно приехать к ТЦ Глобус и ждать строителей... :D
Политика ценообразования озона мне тоже не до конца понятна, но факт есть факт… будет так постоянно или хотя бы завтра, думаю никому неизвестно. Но здесь и сейчас возможность есть. Кстати после пары заказов, цена сразу меняется, я это уже проходил , когда за месяц две Кати взял, и сразу на моем аккаунте прайс вырос. Так что это выгодно только если для себя, опт сразу рубят, ну или аккаунты плодить… А так вот пару недель назад мне приехал 23 метаниум всего за 24 тыр вместе с таможней, сколько за него наши магазины просят?

Другой клоун вообще не говорил, где купил... :D Просто купил за 2 рубля, и УСЁ!
Это уже потом, путем допроса с пристрастием, стали вылезать подробности...:D
Но общество не в обиде, хороший человек за бесценок сразу пачку Нео Дайн купил!!! Понт по ростовски, дорогого стоит!:thumbupq:
Ещё Фуджи остался нераскрытым , а то клоун утверждал , что так не бывает и быть не может ...

Прискорбно, что не многие делятся своими фото, нет. не рыбьих трупов, палочек, приманок, комментами.
Видосы ... Серега в фидер подался, тока ты наверное один и остался.
Былоп не плохо, чтоп имеющие разные палочки, выкладывали свои видосы не поимки рыбы, хотя как же без этого, но шоб другие хотяп имели понятие, как палочка работает. Мечты ...

Andrew П.

Как думаешь, будет что?
1000004382.jpg1000002714.jpg
А вот и привет))) х4 с микрухой 1,5г+козявка и такие же полосатики. Два подрыва и волочение с дрожью и все дела, это когда совсем тухло по клеву. А 762й ТТГ воблерки тягает. Здесь косовкий ион 70ка, тк ридж 70 пал только что в бою)) Выловлен сбоку от шухера мелочи))

Это качественный продукт, с большим ресурсом, можно поискать на вторичке...
Но все что пробовал ниже уровнем, хорошей картинки и удобства применения не дает.
Плюс здесь и в широкоугольном объективе с большим охватом, без критического искажения краев.
Вообщем либо так, либо как Слава зажав смартфон зубами! :pardon: :)
Я телефон свой смартафон - держу в правой руке не в зубах , я правша :D:D:D

Политика ценообразования озона мне тоже не до конца понятна, но факт есть факт… будет так постоянно или хотя бы завтра, думаю никому неизвестно. Но здесь и сейчас возможность есть. Кстати после пары заказов, цена сразу меняется, я это уже проходил , когда за месяц две Кати взял, и сразу на моем аккаунте прайс вырос. Так что это выгодно только если для себя, опт сразу рубят, ну или аккаунты плодить… А так вот пару недель назад мне приехал 23 метаниум всего за 24 тыр вместе с таможней, сколько за него наши магазины просят?
Не могу сказать, даже не знаю о чем речь. У нас тут по простому по Серебряный ручей. На чудо японской мысли даже не замахиваемся!

Посмотреть вложение 12518950Посмотреть вложение 12518951
А вот и привет))) х4 с микрухой 1,5г+козявка и такие же полосатики. Два подрыва и волочение с дрожью и все дела, это когда совсем тухло по клеву. А 762й ТТГ воблерки тягает. Здесь косовкий ион 70ка, тк ридж 70 пал только что в бою)) Выловлен сбоку от шухера мелочи))
Солидный полосатый!

Я использую Go Pro для рыбалки, причём не обязательно последние, я брал 3+ кажется, и новую и б/у, креплений полно, качество хорошее, разные боксы!
У тебя вроде более-менее качество. Мне всего две камеры не нравятся и один телефон без стабилизации: Кассия, Дмитрия П. и Славы. :)
Гоу прошки и смотрел.
Но это пока мысли. Может найдёт и начну блогерствовать по чуть-чуть.

У тебя вроде более-менее качество. Мне всего две камеры не нравятся и один телефон без стабилизации: Кассия, Дмитрия П. и Славы. :)
Гоу прошки и смотрел.
Но это пока мысли. Может найдёт и начну блогерствовать по чуть-чуть.
Приветствую! Я, кстати, на телефон снимаю. Но с батареей стало плохо уже. Решил телефон поменять, теоретически качество должно слегка улучшиться скоро :) Хотя вроде и нынешний снимает достаточно неплохо. Ну и новая палочка приехать должна будет, так что будет с ней обзор уже на новый телефон, наверное. Хотя труба вроде только к 13 сентября прикатит, а палочка должна пораньше.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх