По началу прочитав пост, я подумал, что либо это фантазии, либо это про подделки.
Ведь указанная модель, пусть и для всего мира бюджетная и начало начал, но все равно стоить 6-11 тысяч, в зависимости от модификации и рынка. Вариантов много.
Но затем вспомнил, что Озон интересный ресурс, и там возможны реальные чудеса.
Например наш воблер, мы постоянно вынуждены контролировать по РРЦ, иначе его либо Озон, играясь своими скидками и надбавками, продает то дешевле в два раза, то дороже в двое!
Потому варианты купить (правильнее сказать "выкружить") на Озоне есть. Но мы здесь говорим о не ежеминутных вариантах, а об РРЦ и рассуждаем на тему глобально, а не по принципу я урвал дешево.
Например, всем хорошо известны разводы цыган и прочих мелких мошенников у ТЦ с электроинструментом и генераторами. Продают в 5-10 раз дешевле, а в результате это оказывается все что угодно, но только не то что продают.
Но буквально 2 месяца назад, ко мне у Глобуса ТЦ на ярославке, подходят два мужика, с виду строители. И говорят купи генератор ХОНДА 2 Квт. Я им отвечаю, мол ищите дураков в другом месте...
А они, да нет, нас кинули на зарплату и мы забрали новый генератор. Ну я им в ответ, знаю я эти истории....
Но смотрю люди на разводил я вно не похожи. Ладно говорю, показывайте вашу Хонду. Они подъехали на четверке с липецкими номерами, открыли багажник и показывают Хонду. Я в них хорошо разбираюсь у меня их 4 шт от 1 до 3 Квт. Автодома, экспедиции, съемки, лет 30 уже ими пользуюсь! Смотрю и в правду Хонда. Осмотрел внимательно, точно Хонда 100%!!! Сейчас такая стоит 250 тысяч минимум. Состояние , еще масло не залито! Ну думаю, наверно сломанная... Масло у меня с собой было Лукойл 5w30 залил, бензин канистра всегда с собой, заправил. Проверил завел, все работает как часы. Удивился... Цена изначальная 50 тыс. Итоговая 36, все что было с собой!
Я это к чему, тому кому нужен японский генератор Хонда за 36000 вместо 250000, нужно приехать к ТЦ Глобус и ждать строителей...