Удилища Серебряный ручей (Silver Stream) (Просматривают: 4)

Удилища Серебряный ручей (Silver Stream)
заставь его что бы видео снял
Я и на словах поверю))).
Что я там увижу на граммовой блесне)))тут очучения нужно узнать,какие и есть ли вообще.
Коротыш нужен,есть 662 но по кустам бывает просто пройти проблемно,а с рюкзаком и спином в 2 м.

Я и на словах поверю))).
Что я там увижу на граммовой блесне)))тут очучения нужно узнать,какие и есть ли вообще.
Коротыш нужен,есть 662 но по кустам бывает просто пройти проблемно,а с рюкзаком и спином в 2 м.
ФранСусам на слова не верь , вон че один франСус вытворяет :D:D:D что фермеры навозом весь парыж закидали :D:D:D

Ну вот, дай палец так руки по колени заломают:D
Слав,эт у тебя художественный подход к камере,а чего я то трясущимися руками сниму!?:rjach:
Димон , это акула так может начать с ласта :D:D:D а как ты хотел , вечером сценарий пишу а после кино снимал :D:D:D

Я и на словах поверю))).
Гля (с). Вот где ты был на прошлой неделе? Встретились бы сам покидал ...

Гля (с). Вот где ты был на прошлой неделе? Встретились бы сам покидал ...
Спасибо.
Да у меня в этом году времени нет свободного,на выставку даже не смог выскочить.
С такой погодой....,а спиннинг только на работе потрясти получается :rjach:
блесны в конце апреля приедут..
У меня есть 602 Extreme z,но по дебрям хочется покороче,смотрел вообще на джапанца даже на двух в 1.2 и 1.4м но ценник не гуманный..

Позапрошлый год взял Remington Stormfront Yellow Waterfowl Honeycombs, с термухой Remington Active Expedition получился хороший ходовой комплект, лёгкий, дышит, не мокнет, герметичные карманы, манжеты, ловушки для клещей всё в наличии, на кольском пригодится, для лодки для холода взял Rescuer VI если получится на залив выйти, продуманный поплавок. Остался вопрос вейдерсов и башмаков, поможешь советом? я чего то запутался
На Кольском клещей нет! Там нужно просто о комфорте думать. Дышащая непромокаемая одежда. Вейдерсы хорошо, но старый пень в воду дальше колена не лазь!

Дядь Юр, а бокоплава уменьшить вообще возможно( целесообразно)? Дюже годен.
Бокоплава делать меньше можно, но тогда надо делать тонущую версию исходя из веса и предпосылок по игре.

На Кольском клещей нет! Там нужно просто о комфорте думать. Дышащая непромокаемая одежда. Вейдерсы хорошо, но старый пень в воду дальше колена не лазь!
Да я и не полезу, только в речке на камнях ноги еще не ломал, если только по песочку неглубоко чтобы дно видно. Может ну их нахрен, вейдерсы эти, видосы смотрю народ простыми заколенниками обходится

Спасибо.
Да у меня в этом году времени нет свободного,на выставку даже не смог выскочить.
С такой погодой....,а спиннинг только на работе потрясти получается :rjach:
блесны в конце апреля приедут..
У меня есть 602 Extreme z,но по дебрям хочется покороче,смотрел вообще на джапанца даже на двух в 1.2 и 1.4м но ценник не гуманный..
К длине 1.2 нужно подходить очень осмотрительно. Я много экспериментировал с этими длинами и пришел к выводу, что даже на руте в глухой тайге нужен минимум 1.5-1.6 метра. Меньше начинается выраженный дискомфорт во всем! У япошек в подавляющем большинстве это морские варианты для УЛ ловли бортовыми удочками. На эти грабли уже многие наступали, покупая спиннинги для ловли в отвес…

Бокоплава делать меньше можно, но тогда надо делать тонущую версию исходя из веса и предпосылок по игре.
А насчет маленьких минношек что скажешь? Если посмотреть рынок, то ниша минношек в размерах 35-45мм свободна а цурибиты загибаются потихоньку скорее всего из за потери связи с бассдеем

А насчет маленьких минношек что скажешь? Если посмотреть рынок, то ниша минношек в размерах 35-45мм свободна а цурибиты загибаются потихоньку скорее всего из за потери связи с бассдеем
Скажу что надо сделать! Я тебе уже сказал, давай возьмем то что есть у тебя интересного, я то что у меня сделаны как образцы, сравним, погоняем.

К длине 1.2 нужно подходить очень осмотрительно. Я много экспериментировал с этими длинами и пришел к выводу, что даже на руте в глухой тайге нужен минимум 1.5-1.6 метра. Меньше начинается выраженный дискомфорт во всем! У япошек в подавляющем большинстве это морские варианты для УЛ ловли бортовыми удочками. На эти грабли уже многие наступали, покупая спиннинги для ловли в отвес…
Не,там сопля знатная))) стеклянная.
Я тоже понимаю,что 1.5 это оптимум (руку назад отвёл и прошел где хочешь).
В общем жду очерк Димона)))
Но наверное все же к концу запрета приобрету,хотя нужно опять с 602 ELZ пройтись...

Сейчас смотрят

Назад
Вверх