Удилища Серебряный ручей (Silver Stream) (Просматривают: 7)

Удилища Серебряный ручей (Silver Stream)
Вот опять читаю: "Набор только самый минимум из того что нужно".
Кто бы товарисчу объяснил, что с таким "минимумом" в любой дальней поездке он атсасет, причем в самой жОсткой форме? Особенно в поездке на Севера. Даже если спецом туда ехать только за щукой. А кто туда спецом за щукой едет?!
Я вот очень сомневаюсь, что даже Заславский в свои многодневные экспедиции по Сибири берет такое количество воблеров, причем однотипных. Про то, что он ТАК их не возит, я ваще промолчу.

Зы. Даже сейчас, в разгул воблерного бума, 70% приманок при моей поездке на Севера, составили бы разные блесны. Да и из воблеров не меньше половины это были бы мелкие кренки.
Зы-зы. Могу предположить, что щаз товарисч еще два ведра воблеров выложит... в качестве неотъемлемого приложения к необходимому "минимуму" :eek::D

А интересно, таможня с таким чемоданом пропустит?)))

Вот был в нашем колхозе аналогичный случай. Не так уж и давно лечу я, значит, на ответственную рыбалку. Ну и из целого ряда соображений напихал в жилет несколько килограммов свинца и пару коробок самых ценных блесен. Ну и еще всякой железной мелочи, без которой на рыбалке как без рук. Прохожу контроль - звон до небес. Все из карманов выкладывать и обратно закладывать - замумукаешься. Рейс точно задержат.
Но стюардесса оказалась опытной. А Вы, грит, жилет снимите и в рентген киньте. Цвайн секунд, и мы полетели. :D:D:D

....
Зы. Даже сейчас, в разгул воблерного бума, 70% приманок при моей поездке на Севера, составили бы разные блесны. Да и из воблеров не меньше половины это были бы мелкие кренки.
....
:thumbupq::thumbupq: именно так. Сечет Кассий то!

Авиаконтроль вещь непредсказуемая, зависит от многих факторов.
Недавно вёз мне человек в подарок в ручном багаже неколько блёсен, не пустили, пришлось выбросить.
Знаю случай, когда не пустили с катушкой в ручном багаже.
Типа можно крючком заколоть, а ниткой удавить -:))
А иногда с кучей того же самого пожалуйста.

Правила есть правила.

Катушку можно без ниток, удочки могут не пропустить независимо от транспортной длины.
Приманки с крючком - извольте в бараж.

Авиаконтроль вещь непредсказуемая, зависит от многих факторов.
Недавно вёз мне человек в подарок в ручном багаже неколько блёсен, не пустили, пришлось выбросить.
Знаю случай, когда не пустили с катушкой в ручном багаже.
Типа можно крючком заколоть, а ниткой удавить -:))
А иногда с кучей того же самого пожалуйста.

Ваще-то раньше всё, что не вписывалось в "правила", спокойно сдавалось экипажу при посадке в самолет. Например, охотничьи ружья.
Как щас - х.з. Вот, к примеру, как перевозятся музыкальные инструменты? Не уверен, что кто-то сдаст скрипку Страдивари в багаж.
Для нас наши удочки - те же самые инструменты. Впрочем, давненько не летал, новейших тенденций не знаю :(:)

Летел в прошлую пятницу АК "Россия" Внуково-Оренбург. Спининг в мягком чехле разрешили взять в ручную кладь, но после того как убедились, что он не оснащен и нет крючков. А вот 4-воблера пытались заставить сдать в багаж из-за крючков. Я сдал их как хрупкое, у меня приняли и сказали, чтоб на выходе обратился к стюардесам. На выходе действительно одна из стюардес держала мои воблеры. А вот примерно год назад, Аэрофлотом вез штук 20 воблеров в ручной клади, вобще никто ничего не спросил.

Юрий, заинтересовал трэвел Ваш. В серии есть? На выставке будет?

---------- Сообщение добавлено в 17:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:54 ----------

Летел в прошлую пятницу АК "Россия" Внуково-Оренбург. Спининг в мягком чехле разрешили взять в ручную кладь, но после того как убедились, что он не оснащен и нет крючков. А вот 4-воблера пытались заставить сдать в багаж из-за крючков. Я сдал их как хрупкое, у меня приняли и сказали, чтоб на выходе обратился к стюардесам. На выходе действительно одна из стюардес держала мои воблеры. А вот примерно год назад, Аэрофлотом вез штук 20 воблеров в ручной клади, вобще никто ничего не спросил.

Крючки запретили давно уже. Даже маленькие. Я уж не говорю про тройники

Короче, у нас как всегда: договариваться надо уметь :eek::D

Помоему, он уже отвечал, что будет на выставке в ограниченом количестве по 2800 р., полистайте это было не так давно, несколько страниц назад.

---------- Сообщение добавлено в 17:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:54 ----------

Крючки запретили давно уже. Даже маленькие. Я уж не говорю про тройники

Добрый день.
Да, тревел Looker 1.8 м 5-18 грамм будет на выставке, небольшим количеством, привезенным специально под мероприятие.
Приходит, посмотрите, понравится купите, цена 2800 рублей.

Вот опять читаю: "Набор только самый минимум из того что нужно".
Кто бы товарисчу объяснил, что с таким "минимумом" в любой дальней поездке он атсасет, причем в самой жОсткой форме? Особенно в поездке на Севера. Даже если спецом туда ехать только за щукой. А кто туда спецом за щукой едет?!
Я вот очень сомневаюсь, что даже Заславский в свои многодневные экспедиции по Сибири берет такое количество воблеров, причем однотипных. Про то, что он ТАК их не возит, я ваще промолчу.

Зы-зы. Могу предположить, что щаз товарисч еще два ведра воблеров выложит... в качестве неотъемлемого приложения к необходимому "минимуму" :eek::D
Коллега, я могу принести этот чемоданчик на выставку, и Вы попытаетесь из трёх-четырёх сотен найти однотипные, и обоснуете почему они однотипные, а если не сможете, при всём народе скушаете шляпу что у меня на аватарке, идёт?:D Севера сильно изменились за последние лет 20.. в тех же Хантах с блёснами уверенные отсосиновики года уже с 10-го, да и с воблерами ещё не со всякими, времена беззаботного раздолбайства прошли..

---------- Сообщение добавлено в 18:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:07 ----------

Пропустит. Но только в багаже :pardon: А так, ничего запрещенного нет :)
ЮТР меня и на дальнемагистральные с коробкой воблеров пропускает в ручной клади, если спиннинги то в районе 110см без проблем.
Маленько инфы. За Саламандры SS по факту то что надо, за джиговые тяжёлые до 56гр то что надо, за Джиг про то что надо, УЛ для пиписятников то что надо...Саламандра УЛ с ручкой 33см что надо, Анаконда твич в мелких тестах не кол, то что надо...по нескольким удочкам я вообще офигел, титан в торзайте с карбоном 40тонн за 6 тыр в рознице, можешь себе представить?:wacko:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх