Удилища Серебряный ручей (Silver Stream) (Просматривают: 14)

Удилища Серебряный ручей (Silver Stream)
Eсли цена не соответствует рекомендованной всегда есть возможность, аргументированно сослаться на www.lovi.ru
На сколько я понимаю Вы в Крыму, а не в Украине, где есть некий перекос цен, из за необходимости спиннингу пересечь границу.
Разумно предложить цену каталога, а в случае несогласия оставить за собой право купить в интернет магазине www.silver-stream.ru по рекомендованной цене. Как мне кажется, такой аргумент должен принудить дилера заработать сколько положено, или не заработать ничего. При этом нужно помнить , что сама пересылка это то же деньги + труба или тубус.
В теории- все так. А на практике- это не жалобы на продавца. Он ВПРАВЕ продавать товар по той цене, какой захочет. Вопрос в искоренении дефицита самим производителем ))) Мало делать нормальные палки, надо делать, что бы всем хватило, даже япошкам :D:thumbupq:Все сугубо имхо.

В теории- все так. А на практике- это не жалобы на продавца. Он ВПРАВЕ продавать товар по той цене, какой захочет. Вопрос в искоренении дефицита самим производителем ))) Мало делать нормальные палки, надо делать, что бы всем хватило, даже япошкам :D:thumbupq:Все сугубо имхо.
Что мне подсказывает, что в 2021 СР будут продавать из под полы, как в СССР импортный дифецит.
В каждой шутке есть доля шутки. Сейчас мы действительно уже не справляемся с потреблением даже рынка России. Но при этом расширять производство в Корее мы не планируем. Где то через год вступит в номинальную мощность наше производство в Вьетнаме, тогда проблема отпадет сама собой. Там мощности хорошие, и заложены 3 этапа возможного развития...

Что мне подсказывает, что в 2021 СР будут продавать из под полы, как в СССР импортный дифецит.
В каждой шутке есть доля шутки. Сейчас мы действительно уже не справляемся с потреблением даже рынка России. Но при этом расширять производство в Корее мы не планируем. Где то через год вступит в номинальную мощность наше производство в Вьетнаме, тогда проблема отпадет сама собой. Там мощности хорошие, и заложены 3 этапа возможного развития...
НУ тады просю зарезервировать твич род - 1 штука по цене производителя :friends: Коллега, в случае согласия, поможет изьять со склада искомое :D
Ну а на нет- и суда нет, фуле там ждать запуска того Вьетнама, мост и то дольше строили:coolio:

Что мне подсказывает, что если все пойдет дальше, как идет, то в 2021 и тем более дальше, 90% населения, вообще спиннинги даже в мечтах сниться перестанут))))) Хватало бы на бензин да на пожрать((( Слишком много изменений на периферии происходит, о которых в центре даже не подозревают..
А форум, да, превратится из русскоязычного стран СНГ, в московско-подмосковный междусобойчик..

НУ тады просю зарезервировать твич род - 1 штука по цене производителя :friends: Коллега, в случае согласия, поможет изьять со склада искомое :D
Ну а на нет- и суда нет, фуле там ждать запуска того Вьетнама, мост и то дольше строили:coolio:
А чего резервировать,если сильно хочется и можется? В Бадисе есть, доставка бесплатно.

Вот поэтому,что пользователи,как вы выразились,будут продвинутые и тесты должны быть без оговорок.Что до 0.6 шнура,суть в том,что его парусность "погасит" энергию падения даже 2 гр. свинца с дюймом,даже пассивным.Почему я "вредный" такой,да просто если уж покупать палку за 18 т.р.,то хоть представление о ней нужно иметь полное.Кот в мешке,а тем более не ликвидный,сами понимаете за почти 20 :neznayu:
Например,я могу даже заподозрить,что Т 1 - 15 будет рвать тонкие нитки 0.3-0.4,а что то же версия,имею право.Ну и в заключение,було продекларировано очень доскональная демонстрация рабочих характеристик,а тут на тебе,по низам и 0.6 шнур.Неужто не нашлось?И в так сойдёт,вроде Маэстро замечен не был:)
Понимаю,что задаю не удобные вопросы или даже дерзкие,но и цена...даже не денег,а ожидания очень весомая,а разочарования - ещё больше!
Вопросы надо Маэстро задавать. Я как все. Видел только на картинках.

2 All На счёт тонкие нитки рвать - парни, ловя ксулом - расслабляйте фрик. Если нельзя - учитесь ловить без тормоза, раз уж хотите пользовать особо тонкие шнуры. Отдавайте рыбе шнур сами.

ЗЫ: В ролике про катушку саламандровую до сих пор глупые вопросы задают, почему у мужика (т.е. меня) тормоз не включен. Может обгонка подмёрзла? :)
Однако, при ловле в крепких местах на затянутом фрике бывает очень нужно.

Итак Taifun Torzite Graphene с тестом 1-15 грамм. Вес спиннинга всего 67 грамм. Материал бланка нано карбон Graphene комплектация Fuji torzite titanium. На данный момент это одна из самых интересных и инновационных моделей в мире... Съемочная группа Серебряного ручья отправляется в город Дубну, на берега Волги. Здесь нам вместе с экспертами Серебряного ручья из города Дубны предстоит провести тестирование новой линейки и проверить, насколько спиннинг хорош в микроджиге, лайт джиге и где его предел по низу и верху теста...
Сегодня премьера в 19.00

Юр, смотрел и пересматривал.. у меня получается что джиговый тест в том виде как я его понимаю 2.5-8гр по свинцу

Итак Taifun Torzite Graphene с тестом 1-15 грамм. Вес спиннинга всего 67 грамм. Материал бланка нано карбон Graphene комплектация Fuji torzite titanium. На данный момент это одна из самых интересных и инновационных моделей в мире... Съемочная группа Серебряного ручья отправляется в город Дубну, на берега Волги. Здесь нам вместе с экспертами Серебряного ручья из города Дубны предстоит провести тестирование новой линейки и проверить, насколько спиннинг хорош в микроджиге, лайт джиге и где его предел по низу и верху теста...
Сегодня премьера в 19.00

Посмотрел премьеру, что сказать, спасибо за труд, подробный тест и морозную рыбалочку)) :thumbupq:
Но вопросов осталось очень много. Для себя окончательно утвердился во мнении, что удочку ТТ 1-15 в стоке, точно покупать не буду. Разве что обстоятельства сложатся для меня положительно, и удастся купить бланк. Хотя, из того что увидел уже можно проводить параллели, у меня сейчас основная удочка 2-9 и глядя на тайфун 1-15 ничего, что не смогла бы сделать моя прежняя удочка, тайфун не показал, все те-же 2-12 гр свинца и 2-9 воблерных грамм.. Но хочется новизны, и хочется зимой занять голову и руки, а также учиться новому, по этому и мысли о необходимости покупки бланка)) Хочется другой дизайн, держак, декол, хук, бат. Хочется попробовать другую карту колец наконец, хочется доказать Вам и Вашим заслуженным бабушкам с фабрики, что 65гр, далеко не предел :D

Юр, смотрел и пересматривал.. у меня получается что джиговый тест в том виде как я его понимаю 2.5-8гр по свинцу
И так и не так!
В тех условиях где шла съемка, ДА.
Но даже там уйди в шнурок 0.2-0.3 PE и все зазвучит от 1-го по свинцу.
Плюсом там видимо дно с иловым налетом и есть валуны. Вот как только 1+силикон попадает на камень сразу была информация.
Но в целом, я не случайно снял именно в таких условиях, дабы все было усложнено и приближено к трудовым реалиям.
Специально и город, и место не ахти, и лодки ездящие по лескам, вообщем, все как у людей, пару судачков все же вымучил, при полном нуле у окружения со стандартными весами 20-28 грамм, которые по сути на обычном спиннинге там просто необходимы.
На самом деле спиннинг реально классный получился. Здесь это ладно, а как я на нем на мухо блесны хариуса и сига ловит, вот где песня тонкой оснастки!

Посмотрел премьеру, что сказать, спасибо за труд, подробный тест и морозную рыбалочку)) :thumbupq:
Но вопросов осталось очень много. Для себя окончательно утвердился во мнении, что удочку ТТ 1-15 в стоке, точно покупать не буду. Разве что обстоятельства сложатся для меня положительно, и удастся купить бланк. Хотя, из того что увидел уже можно проводить параллели, у меня сейчас основная удочка 2-9 и глядя на тайфун 1-15 ничего, что не смогла бы сделать моя прежняя удочка, тайфун не показал, все те-же 2-12 гр свинца и 2-9 воблерных грамм.. Но хочется новизны, и хочется зимой занять голову и руки, а также учиться новому, по этому и мысли о необходимости покупки бланка)) Хочется другой дизайн, держак, декол, хук, бат. Хочется попробовать другую карту колец наконец, хочется доказать Вам и Вашим заслуженным бабушкам с фабрики, что 65гр, далеко не предел :D
Как только этот спиннинг в бланке или в стоке попадет к тебе, ты в полной мере оценишь насколько он больше может... :friends:IMG_7262.jpg

И так и не так!
В тех условиях где шла съемка, ДА.
Но даже там уйди в шнурок 0.2-0.3 PE и все зазвучит от 1-го по свинцу.
Плюсом там видимо дно с иловым налетом и есть валуны. Вот как только 1+силикон попадает на камень сразу была информация.
Но в целом, я не случайно снял именно в таких условиях, дабы все было усложнено и приближено к трудовым реалиям.
Специально и город, и место не ахти, и лодки ездящие по лескам, вообщем, все как у людей, пару судачков все же вымучил, при полном нуле у окружения со стандартными весами 20-28 грамм, которые по сути на обычном спиннинге там просто необходимы.
На самом деле спиннинг реально классный получился. Здесь это ладно, а как я на нем на мухо блесны хариуса и сига ловит, вот где песня тонкой оснастки!
Спиннинг сильный получился, это да. Юр, чисто конструктивное предложение по съёмкам. Когда снимаешь работу по минимальному весу то во время проводки ставь оператора вдоль спиннинга со стороны тюльпана. Тогда будут видны малейшие отклонения кончика при касании. Да и при уведичении веса ракурс вдоль спиннинга гораздо более информативен в плане работы бланка

Но вопросов осталось очень много. ..... Хочется другой дизайн, держак, декол, хук, бат. Хочется попробовать другую карту колец наконец, хочется доказать Вам и Вашим заслуженным бабушкам с фабрики, что 65гр, далеко не предел :D
Ну ты загнул АЛьберт ))) Было бы странно, если бы СТОКОВЫЙ графен в торзайте на ручной сборке весил бы больше ))) Пух убирая 11 грамм за счет лака\фурнитуры\пробки\синей изолетны.... на Крое до 14 грамм радуется как ребенок )) Нежто ты не сымешь эти 5грм в сумме? ....и выйдешь на "ДО ШЕСТИДЕСЯТИ?" ))) Под фигу то ?....:thumbtwoup:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх