Удилища "Norstream"
Можно, но когда в добавок есть большая и подробная фотка и Fishblog впридачу , то стоит ли так заморачиваться?...Пропорционально я могу и 762 уменьшить![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Можно, но когда в добавок есть большая и подробная фотка и Fishblog впридачу , то стоит ли так заморачиваться?...Пропорционально я могу и 762 уменьшить![]()
Здравствуйте. Да, в БигГейме ЧП будет в те же сроки, только с гораздо бОльшим ассортиментомПодскажите пожалуйста, кто в курсе, сегодня на почту пришло сообщение от Норстрим.
Посмотреть вложение 7246095
Суть вопроса, Big Game тоже будет ЧП в этот-же период на продукцию Норстрим организовывать? Интересуют именно бланки Норстрима.
Огромное спасибо! Все остальное в личку.Как-то так, вроде в правильной последовательности склеил
Посмотреть вложение 7247566
ПС не хочет форум с панорамными фото дружить. Прошу удалить это сообщение.
Снят и уже давно.Добрый день. Планируется ли поставки ареал про? 602го, или он снят с производства?
Боюсь ошибиться, но, по-моему, их больше завозить не будут...Добрый день. Планируется ли поставки ареал про? 602го, или он снят с производства?
В понедельник утром станет известно всем!Блин,сколько на Proxima'у скидка будет?![]()
В понедельник утром может быть уже поздно,ибо другие начинают уже завтра.В понедельник утром станет известно всем!
Но, если взять мин. значение (20%), то получается десятка с небольшим...
В принципе, уже оч. неплохо!
Я бы на 802 остановился.У какого Экспириенса информативней вершинка 762 или 802.Нужна палка под джиг 8-12гр.дно заиленное течка небольшая.
В понедельник утром может быть уже поздно,ибо другие начинают уже завтра.