Удилища "Norstream" (Просматривают: 19)

Удилища "Norstream"
Добрый день. Планируется ли поставки ареал про? 602го, или он снят с производства?
Сегодня узнал точно, что сняли.
Так , что продолжатель дела Ареалов - Аватар.

Удилища "Norstream"
Сегодня узнал точно, что сняли.
Так , что продолжатель дела Ареалов - Аватар.
Спасибо.Мне под форель. Буду смотреть в сторону Troutist UL 662 1-6г. или Artifact 682
Хотелки: 1-7г. 6-8лб по леске. Строй "чистый параболик"..

Удилища "Norstream"
Спасибо.Мне под форель. Буду смотреть в сторону Troutist UL 662 1-6г. или Artifact 682
Если железо/воблеры, то Troutist - как вариант.
Только вчера им ловил. :)
https://www.rusfishing.ru/forum/thr...a-norstream-area.345407/page-32#post-12700323
А так, Аватар 662UL тоже вполне подойдёт для этих целей...

Удилища "Norstream"
P.S. На запчасти и одежду скидок не будет, на них и так цена ниже некуда:)
Ну НС как всегда заврался совсем. Я в понедельник звонил туда и менеджер сказал, что скидки будут на ВСЁ. На запчасти и на все остальное. Или там бывшие депутаты ГД сидят и врут по привычке?

Удилища "Norstream"
Ну НС как всегда заврался совсем. Я в понедельник звонил туда и менеджер сказал, что скидки будут на ВСЁ. На запчасти и на все остальное. Или там бывшие депутаты ГД сидят и врут по привычке?
Не так важно кто сидит там, главное - что здесь сидят люди, обладающие даром не поддаваться на откровенные провокации. Запчасти в распродажах и прочих акциях не участвуют.

Удилища "Norstream"
Не так важно кто сидит там, главное - что здесь сидят люди, обладающие даром не поддаваться на откровенные провокации. Запчасти в распродажах и прочих акциях не участвуют.
Какая провокация? Я звоню и спрашиваю менеджера про Черную Пятницу и товары, участвующие в акции. Он отвечает, что скидки будут на ВСЁ. И что мне теперь думать об компании НС?

Удилища "Norstream"
И что мне теперь думать об компании НС?
Ну думать-то вы можете что угодно, это ваше конституционное право. Я склоняюсь к тому, что менеджер, ответивший на звонок, не помнил наизусть несколько тысяч позиций, участвующих в Черной пятнице, и поленился залезть в таблицу с акционными ценами и уточнить. В этом он, безусловно, был неправ. Человеческий фактор, к сожалению, отменить невозможно:(

Удилища "Norstream"
Против "артифакта" ничего не скажу плохого (ловил 642SUL), но если выбирать среди этих двух, то Troutist мне прямо лёг в руку. Особо никогда не ловил удилищами, специализированными под форель, а тут, что называется, зашло, удилище-то, но только не для форели :D
GHSWvKMk6lU.jpg
w969aw9nPfU.jpg

Удилища "Norstream"
Против "артифакта" ничего не скажу плохого (ловил 642SUL), но если выбирать среди этих двух, то Troutist мне прямо лёг в руку. Особо никогда не ловил удилищами, специализированными под форель, а тут, что называется, зашло, удилище-то, но только не для форели :D
Палки интересные. Тем более сейчас. За 8000 с небольшим. :)
На Ареалы, смотрю, тоже цены прилично уронили...

Удилища "Norstream"
Удилища "Norstream"
Ну а пока одни думают, покупать им новый спиннинг или нет, другие вовсю используют "пятничные" скидки и готовятся к следующему сезону :thumbupq: И количество некоторых моделей стремительно уменьшается, так что лучше не тянуть...

norstream_bf_beginning.jpg

Удилища "Norstream"
Некоторые воспользовались))) Подскажите, какого веса катушку поставить на бифрост, тот что 3-12?
Может и по моделям подскажете пару тройку вариантов. До 10 килорублей, желательно.

Удилища "Norstream"
Некоторые воспользовались))) Подскажите, какого веса катушку поставить на бифрост, тот что 3-12?
Может и по моделям подскажете пару тройку вариантов. До 10 килорублей, желательно.
"Страдик" вешайте 2500S и наслаждайтесь :yes:

Удилища "Norstream"
До 10 килорублей

Shimano 16 Stradic CI4+ FB 2500 или 2500S (про что писали чуть выше) с Али к нам выйдет между 10 и 11 тыр. Тем более, не только тут Чёрная Тяпница, но и там тоже. Магазины, в которых я брал, могу сдать в личных сообщениях, чтобы тут в теме про палки много не флудить.
У меня такие не с Бифрёстами стоят (хотя и на Норстримах), но имеются.

"Я не настоящий сварщик, у меня каска со стройки", но идею выше поддерживаю.

Хотя вариантов, понятно, много.

Последнее редактирование:
Удилища "Norstream"
Палки интересные. Тем более сейчас. За 8000 с небольшим. :)
На Ареалы, смотрю, тоже цены прилично уронили...
Так "тяпница" же, вот и "тяпают" куски от старых цен. Ареалы нравятся с момента появления Sharpshooter, потом был Pro - не лег в руку, был New до 5 - хорош парень, сейчас вот Avatar стоит на вооружении до 5 граммов, строгий для такого теста, им можно хороших голавлей побеждать, остаётся лишь перезимовать.
kNZLCtWDTM4.jpg

Сейчас смотрят

Назад
Вверх