Форелевая программа Norstream Area (Просматривает: 1)

Форелевая программа Norstream Area
Ушёл тов. Жуков... :pardon:
Занял четвёртое командное на Чемпионате России и третье на Кубке России же и усё... на другой фронт...
А блёсны, вроде, ожидают... :hmm:
А что нам скажет товарищ Жуков!!!

Занял четвёртое командное на Чемпионате России и третье на Кубке России же и усё... на другой фронт...
Читал его статью. Блэк холл?

Траутист. Моменты вываживания... :taschu:

Вложения

• IMG_20191123_103813191.jpg
    125.7 КБ · Просмотры: 99
    IMG_20191123_103813191.jpg
  • IMG_20191123_103814866_HDR.jpg
    144.1 КБ · Просмотры: 106
    IMG_20191123_103814866_HDR.jpg
  • IMG_20191123_103902808_HDR.jpg
    165 КБ · Просмотры: 107
    IMG_20191123_103902808_HDR.jpg
Что теперь уже можно? Куда какая палка зашла? Вопрос не к Вам, а к А. Жукову,- где обещанные новые расцветки блесен?

увы, это уже вопрос не ко мне, если речь про НА...
но новые расцветки будут и новые модели тоже. Правда это другая история и о ней не здесь)))

Ну если уж быть последовательным и точным, то не занял и ушел, а наоборот - как только ушел, так и начал рубить кубки и звания... )))

А что нам скажет товарищ Жуков!!!

а что мне сказать? подождите весенней выставки. Там будет много нового и очень интересного...)))

Читал его статью. Блэк холл?

Нееет...)))
Я просто воспользовался паузой, чтобы познакомиться с рынком и продукцией. К БХ не имею никакого отношения, кроме как пользователь.

XManager сказал(а):
А если троутиста сравнить с Graphiteleader BELLEZZA Correntia 0,5-5гр. и zetrix arte и forra, что интереснее?! Начальные условия: в основном ловля прудовой форели на подмосковных платниках. Навеска 0,6-3кг, чаще всего 0,9-1,2 кг. Спиннинг нужен для удовольствия, а не для спорта. Критерий основной - чувствительность и чтоб форель не сливалась.

С Белеззой вообще ничего общего.
Под заданные условия подойдет на все 100.
Удовольствие будет, уверен.
С Арте или Форрой? Считайте, что Траутист это золотая середина между ними.

А можно более развёрнуто? Золотая середина в чём? В цене, строе, удовольствии от использования?
Подыскиваю спин под те же цели. С упором на резину.
Вопросы возникают те же. И палки для сравнения те же. Условия те же. Критерии те же :thumbupq:
Видимо, надо ждать выставки, чтобы была возможность посмотреть всё вживую в одном месте.
Думаю, критерий должен быть один - что ляжет в руку:)
Если конкретно, можно сравнить:
Zetrix Forra FRS-632SUL 0,7-4гр.
Norstream Troutist TR662SUL 0,5 - 4,0 гр
Norstream Artifact ART662SULS 0,5-4 гр
Ну, Корентию оставим за скобками. Всё таки это другой ценовой уровень. Хотя, если это само совершенство, можно разориться:D

XManager сказал(а):
А если троутиста сравнить с Graphiteleader BELLEZZA Correntia 0,5-5гр. и zetrix arte и forra, что интереснее?! Начальные условия: в основном ловля прудовой форели на подмосковных платниках. Навеска 0,6-3кг, чаще всего 0,9-1,2 кг. Спиннинг нужен для удовольствия, а не для спорта. Критерий основной - чувствительность и чтоб форель не сливалась.

А можно более развёрнуто? Золотая середина в чём? В цене, строе, удовольствии от использования?
Вопросы возникают те же. И палки для сравнения те же. Условия те же. Критерии те же :thumbupq:
Видимо, надо ждать выставки, чтобы была возможность посмотреть всё вживую в одном месте.
Ну, Корентию оставим за скобками. Всё таки это другой ценовой уровень. Хотя, если это само совершенство, можно разориться:D
С упором на резину? Это в сторону Артифактов нужно смотреть.

К представителям Norstream.
Где можно посмотреть или выложите здесь всю линейку форелевых блесн.
А то даже на оф.сайте для многих даже изображений нет.
Так же при попытке посмотреть что же скрывается за "Duke" - ошибка в скриптах!

Последнее редактирование модератором:
К представителям Norstream.
Где можно посмотреть или выложите здесь всю линейку форелевых блесн.
А то даже на оф.сайте для многих даже изображений нет.
Так же при попытке посмотреть что же скрывается за "Duke" - ошибка в скриптах!
По ссылке вижу Кирилла Гущина с Провокатором Нью :)
Duke , насколько мне известно, в продаже отсутствует.

По ссылке вижу Кирилла Гущина с Провокатором Нью :)
Мне кажется, проще увидеть отсутствующие блесны Duke, чем Кирилла с Провокатором Нью:D

Завтра попробуем починить отображение цветов блесен на сайте.

XManager сказал(а):

Всё же полноценный и грамотный ответ Вы можете получить лишь от того, кто ловил этими тремя моделями, а здесь, в основном -кто-то одной, кто-то другой, ну максимум - двумя.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх