Удилища "Norstream" (Просматривают: 2)

Удилища "Norstream"
Какую катушку посоветуете под данною палочку? Пока выбор остановил на Shimano Ultegra 4000 FB (ULT4000FB)
Унцовыми удилищами мне по душе ловить катушками с размерностью шпули 3000-4000. На Experience 812MMH стоит твин 4000PG. К ультеграм претензий не имею, но сам бы смотрел на страдик 15-го года (потому что С3000 меня несказанно порадовал).

Удилища "Norstream"
Ну что, мы этого дождались :D Заключительное видео чукотской эпопеи, в котором спиннинги Norstream добрались наконец до испытаний щуками-монстрами:thumbtwoup:

Удилища "Norstream"
Какую катушку посоветуете под данною палочку? Пока выбор остановил на Shimano Ultegra 4000 FB (ULT4000FB)
Ультегра 4000 встанет как влитая. Сам такую купил под этот Экспириенс. Раньше стояла Дайва 3000. С Ультегрой как-то по удобнее.

Удилища "Norstream"
Парни, помогите с расстановкой колец на бланк 732 Бифреста. Неужели нет на руках палки не у кого? Или парням в магазине трудно на фоне линейки палку сфотать?

Удилища "Norstream"
Парни, помогите с расстановкой колец на бланк 732 Бифреста. Неужели нет на руках палки не у кого? Или парням в магазине трудно на фоне линейки палку сфотать?
Так вроде на сайте картинку выложили.
При желании, всё легко можно просчитать.

Удилища "Norstream"
Так вроде на сайте картинку выложили.
При желании, всё легко можно просчитать.
Я тоже так думал :). Посчитайте ради интереса - даже длина палки не сходится :(.

Удилища "Norstream"
У меня только райдо 714 есть, если фото с расстановкой его колец как-то может помочь, то без проблем.

Удилища "Norstream"
А было бы очень не дурно если скинете здесь фото с линейкой! Тоже предстоит собирать, так хотя бы база была от чего отталкиваться.

Удилища "Norstream"
А было бы очень не дурно если скинете здесь фото с линейкой! Тоже предстоит собирать, так хотя бы база была от чего отталкиваться.
Судя по "спасибо" адресовано мне?)

Удилища "Norstream"
Вопрос по расстановке колец 732 Бифреста решён. Спасибо огромное Fishblog :friends:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх