Удилища "Norstream" (Просматривают: 5)

Удилища "Norstream"
Напоминаю!
http://www.rusfishing.ru/forum/showthread.php?p=7313153#post7313153
Проверьте списки! Кто не сможет приехать, пожалуйста, заранее сообщите об этом.
Дайте возможность поучаствовать другим! Желающих очень много!

Удилища "Norstream"
Напоминаю!
http://www.rusfishing.ru/forum/showthread.php?p=7313153#post7313153
Проверьте списки! Кто не сможет приехать, пожалуйста, заранее сообщите об этом.
Дайте возможность поучаствовать другим! Желающих очень много!

Только что вернулся с Санкт - Петербурга, где участвовал в турнире "REDFISH CUP", тот еще скажу я, Вам, турнирчик.....:thumbtwoup: зато получен бесценный опыт в ловли "Японской" форели, да - да, именно такой размер рыбы был запущен в водоем (100 - 300 грамм), если бы еще она клевала на у них, то вообще супер было бы. Ну так вот, к чему я это все, Я готов и жду встречи с настоящими Российскими лососями!:D

Вложения

• IMG_0542.jpg
    95.2 КБ · Просмотры: 38
    IMG_0542.jpg
  • IMG_0547.jpg
    78.4 КБ · Просмотры: 37
    IMG_0547.jpg
Удилища "Norstream"
Только что вернулся с Санкт - Петербурга, где участвовал в турнире "REDFISH CUP", тот еще скажу я, Вам, турнирчик.....:thumbtwoup: зато получен бесценный опыт в ловли "Японской" форели, да - да, именно такой размер рыбы был запущен в водоем (100 - 300 грамм), если бы еще она клевала на у них, то вообще супер было бы. Ну так вот, к чему я это все, Я готов и жду встречи с настоящими Российскими лососями!:D
Боюсь, что результат будем делать на "японской". Её после Чемпионата МО много в пруду осталось.:)
Кстати, Jaeger её практически не сливает. Правда, о крючках нужно будет тоже позаботиться...

Удилища "Norstream"
Боюсь, что результат будем делать на "японской". Её после Чемпионата МО много в пруду осталось.:)
Кстати, Jaeger её практически не сливает. Правда, о крючках нужно будет тоже позаботиться...
Эх, ну придётся перестраиваться, получается не зря съездил, опыт в "японской" форе получен, а вот что касается крюков, вот тут они меня подвели на последнем турнире, надеюсь успею переоснаститься.:D

Удилища "Norstream"
а вот что касается крюков, вот тут они меня подвели на последнем турнире, надеюсь успею переоснаститься.:D

А что не так с крючками было? Велики?
ИМХО крючок должен соответствовать размеру приманки, значит вцелом по приманкам уменьшаться следовало. Верно?

Удилища "Norstream"
А что не так с крючками было? Велики?
ИМХО крючок должен соответствовать размеру приманки, значит вцелом по приманкам уменьшаться следовало. Верно?
В этот раз впервые использовал Tiemco 8 и 10 номер, и что то у меня пока с ними не срослось, возможно что то делал ни так, хотя не уверен, скорей всего количество сходов было из - за короткого цевья в данном крюке.

Удилища "Norstream"
Эх, ну придётся перестраиваться, получается не зря съездил, опыт в "японской" форе получен, а вот что касается крюков, вот тут они меня подвели на последнем турнире, надеюсь успею переоснаститься.:D
Правильная палка тоже не помешает!:thumbupq:

Удилища "Norstream"
По собственному опыту, в последних периодах швырять придётся подальше.
Если есть 80-ый или 86-ой Ultrasence, то стоит захватить.
Подобные девайсы без дела не останутся.

Удилища "Norstream"
Вопрос представителям, Norstream Adept появился в продаже?

Удилища "Norstream"
Вопрос представителям, Norstream Adept появился в продаже?
Вроде, по слухам, первую партию SCS-палок уже отгрузили. Куда - не знаю.
Скоро должны в рознице оказаться...

• Cпасибо
Реакции: Azot
Удилища "Norstream"
Интересно, допустимый ли перегруз (на пару грамм) в забросе у моделей Adept? Не могу (пока) определиться с тестом: 2-10 или 3-12, для воблеров (крэнк) до 50мм размером, учитывая тест по леске у этих моделей (как, впрочем, и у большинства серий из концепт-диапазона SCS).
Предполагаю, что тест 3-12г хуже сработает по baby-воблерам :hmm:хотя, действие удилища должно поспособствовать забросу лёгких воблерочков.

P.S. для сравнения, имеется удочка, бассового типажа, быстрого действия, размером 1,98м, тест 3-10,5г, по леске 10lb. Она немного грубовата для ловли голавля (больше подходит для щуки, судака, жереха)

Удилища "Norstream"
.
Предполагаю, что тест 3-12г хуже сработает по baby-воблерам :hmm:хотя, действие удилища должно поспособствовать забросу лёгких воблерочков.
В этом случае можно поиграть с толщиной шнура.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх