Удилища "Norstream"
Fishblog почистите личку
Виктор

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Напоминаю!
http://www.rusfishing.ru/forum/showthread.php?p=7313153#post7313153
Проверьте списки! Кто не сможет приехать, пожалуйста, заранее сообщите об этом.
Дайте возможность поучаствовать другим! Желающих очень много!
Боюсь, что результат будем делать на "японской". Её после Чемпионата МО много в пруду осталось.Только что вернулся с Санкт - Петербурга, где участвовал в турнире "REDFISH CUP", тот еще скажу я, Вам, турнирчик.....зато получен бесценный опыт в ловли "Японской" форели, да - да, именно такой размер рыбы был запущен в водоем (100 - 300 грамм), если бы еще она клевала на у них, то вообще супер было бы. Ну так вот, к чему я это все, Я готов и жду встречи с настоящими Российскими лососями!
![]()
Эх, ну придётся перестраиваться, получается не зря съездил, опыт в "японской" форе получен, а вот что касается крюков, вот тут они меня подвели на последнем турнире, надеюсь успею переоснаститься.Боюсь, что результат будем делать на "японской". Её после Чемпионата МО много в пруду осталось.
Кстати, Jaeger её практически не сливает. Правда, о крючках нужно будет тоже позаботиться...
а вот что касается крюков, вот тут они меня подвели на последнем турнире, надеюсь успею переоснаститься.![]()
В этот раз впервые использовал Tiemco 8 и 10 номер, и что то у меня пока с ними не срослось, возможно что то делал ни так, хотя не уверен, скорей всего количество сходов было из - за короткого цевья в данном крюке.А что не так с крючками было? Велики?
ИМХО крючок должен соответствовать размеру приманки, значит вцелом по приманкам уменьшаться следовало. Верно?
Правильная палка тоже не помешает!Эх, ну придётся перестраиваться, получается не зря съездил, опыт в "японской" форе получен, а вот что касается крюков, вот тут они меня подвели на последнем турнире, надеюсь успею переоснаститься.![]()
Вроде, по слухам, первую партию SCS-палок уже отгрузили. Куда - не знаю.Вопрос представителям, Norstream Adept появился в продаже?
Вопрос представителям, Norstream Adept появился в продаже?
В этом случае можно поиграть с толщиной шнура..
Предполагаю, что тест 3-12г хуже сработает по baby-воблерамхотя, действие удилища должно поспособствовать забросу лёгких воблерочков.