Удилища "Norstream" (Просматривают: 4)

Удилища "Norstream"
Доброго времени суток!
ATEMI - когда-то давно у меня было удилище этой марки, но это был не спиннинг, а матчевое удилище, и по - моему оно тоже называлась "Гладиатор", возможно и ошибаюсь, то есть представление у меня есть какой у Вас на данный момент спиннинг.
Безусловно стоит менять, ИМХО любая бюджетная палочка будет лучше Вашего сегодняшнего инструмента.
Я бы Вам посоветовал набрать терпения совсем чуть -чуть и дождаться мая месяце, именно в это время поступят в продажу новые бюджетные спиннинги от TM Norstream (Special Concept Series) - информация можно найти на оф.сайте. Там выйдет одна очень интересная (универсальная) серия, как раз думаю Вам она отлично подойдет "Flagman", цена будет начинаться от 3200 руб.

Спасибо за подсказку. Присмотрел себе Norstream Flagman 3 SCS FLS3-802M. Подскажите насколько сильно отличие (именно ваше мнение, а не только ттх) от Norstream Discovery II DS-II-76M (нашел по нему достаточно положительные отзывы и обзоры)?

Удилища "Norstream"
ИМХО тест у данного спиннинга грамм до шести, а по низам, я ловил на микроколебалки начиная от 1.2 гр.
Если бы вы указали бюджет на палочку, уверен было бы проще.
Максим да тут с бюджетом знаешь как обычно, начинаешь смотреть за 3-4 тысячи в итоге берешь за 15 )))
Пусть будет бюджет 5-7 т.р. Хочется взять палочку и ловить в удовольствие а не через месяц искать что то новое

---------- Сообщение добавлено в 13:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:17 ----------

Тут скорее новый Ареал ARNS-602UL подойдёт или его "старший брат" 66-й длины. Но и обычный Ареал-шестёрка с Виво пересекаться не будет - они совсем разные и по строю, и по жесткости.

Вот я тоже к новому Ареалу приглядываюсь в 66 длине с тестом 1-5

Удилища "Norstream"
Спасибо за подсказку. Присмотрел себе Norstream Flagman 3 SCS FLS3-802M. Подскажите насколько сильно отличие (именно ваше мнение, а не только ттх) от Norstream Discovery II DS-II-76M (нашел по нему достаточно положительные отзывы и обзоры)?
Discovery II - классом выше чем новый Flagman, если у Вас есть возможность купить "Дискавери", то я бы взял его.

---------- Сообщение добавлено в 14:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:22 ----------

Максим да тут с бюджетом знаешь как обычно, начинаешь смотреть за 3-4 тысячи в итоге берешь за 15 )))
Пусть будет бюджет 5-7 т.р. Хочется взять палочку и ловить в удовольствие а не через месяц искать что то новое

Вот я тоже к новому Ареалу приглядываюсь в 66 длине с тестом 1-5
Оно так всегда и бывает, рассчитываешь на одно, а берешь другой и чуть дороже, я в этом плане решил для себя так, если брать, то сразу хорошее, что бы потом не бегать и не искать замену через месяц.
Тогда безусловно Areal New 662UL - у меня эта палочка как основная для ловли форели, мне удобно ловить ей начиная от 0.3 грамм на силиконовые приманки, так же мелкие блёсенки и воблерки.

Удилища "Norstream"
ДВС всем, выбираю себе первую удилку для УЛя, в основном микроречки с небольшим течением или вообще отсутствующим. Что посоветуете для начала освоения из палочек Норстрима?

Все зависит от бюджета, на какие приманки ловить будете?
Я например купил Amulet который с тестом 1-7гр.
подходит и для форелевой ловли на микро-колебалочки и для мелких воблерочков, да и достаточно звонкий.

Наверно имеет смысл прислушаться но разница в цене между Amulet 602UL почти в три рубля.

Плюсую за Амулет :), за свои деньги и для начала самое оно :yes:. К тому же очень надёжен и неприхотлив, особенно в сложных условиях (нависающие ветки, прибрежные заросли и т.п.)

Удилища "Norstream"
Discovery II - классом выше чем новый Flagman, если у Вас есть возможность купить "Дискавери", то я бы взял его.
В чём будет отличие новых Flagman 3 SCS серии от Norstream Flagman II FLS II?
Найти сейчас Discovery II не просто (из-за того, что не выпускается). Ещё есть варианты: Aggressor II AG II-802ML (так же видимо не выпускается), только старые партии по складам или с рук.)

Удилища "Norstream"
Плюсую за Амулет :), за свои деньги и для начала самое оно :yes:. К тому же очень надёжен и неприхотлив, особенно в сложных условиях (нависающие ветки, прибрежные заросли и т.п.)
А как же вот это описание "Серия универсальных спиннинговых удилищ, специально "заточенных" под ловлю на течении" ?

Удилища "Norstream"
А как же вот это описание "Серия универсальных спиннинговых удилищ, специально "заточенных" под ловлю на течении" ?
Не знаю, на течении пока не ловил, а на платнике по форели показал себя очень хорошо! И с колебалочками работал и с воблерочками.

Удилища "Norstream"
Т.е. а так понимаю совет 3 палочки:
1. Amulet AMS-602UL
2. Areal AR-60L Gunslinger
3. Areal New ARNS-662UL

Удилища "Norstream"
Т.е. а так понимаю совет 3 палочки:
1. Amulet AMS-602UL
2. Areal AR-60L Gunslinger
3. Areal New ARNS-662UL
Получается три, если выбирать из этих трёх спиннингов, мой бы выбор пал в пользу третьего варианта - Areal New ARNS-662UL

Вложения

• 4SnhVqHrhgs.jpg
    51.5 КБ · Просмотры: 25
    4SnhVqHrhgs.jpg
Удилища "Norstream"
Еще бы по цене амулета )))
Удовольствие нынче не из дешевых!:D
На самом деле, все три спиннинга очень достойны в своей ценовой нише, и каждый отлично подойдет для Ваших целей, тут уже решать только Вам, свое мнение мы высказали.

Удилища "Norstream"
Всем спасибо за советы
А по катушкам в другой теме или тут можно спросить, для данных палочек какие по рекомендуете?

Удилища "Norstream"
Всем спасибо за советы
А по катушкам в другой теме или тут можно спросить, для данных палочек какие по рекомендуете?
Да можно и тут!:) Опять же возникает вопрос, какой бюджет? У меня на одном спиннинге стоит Daiwa Ignis 2004 (ARNS-662UL) и нитка с диаметром #03, а вот на (AR-60L) Shimano Twin Power 2000s с плетеным шнуром #04

Удилища "Norstream"

Нее, ну если написано..., тогда в стоячей воде никак ловить нельзя :yes::)

Сейчас смотрят

Назад
Вверх