Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я ещё толком им не ловил, но в приоритеты не джиг не твич бы не поставил однозначно, на мой взгляд железо, крэнки, а затем уже джиг, ну и конечно, что то и потвичить можно. Мощь в комле пока не оценил.702й по моему с приоритетом джиг, потом твич .
Мощности в комле по моему перебор.
702-Й и без обвеса был заметно мягкий.В обвесе может и 732 подобреет. Но конусность бланка приличная по сравнению с Артистом.
Поклевки мелкого окуня тоже разные бывают. Да и не мелкого тоже. Если ловля в основном резиновая с мелкими головами, то лучше взять микрушный джокер. Я им ловил даже на течении, не быстром, конечно, но на вполне ощутимой тяге. А если вода считай стоячая, то вообще лучше его мягкого тубуляра у нордика нет бланков.Главное чтобы поклевки мелкого окуня в руку передавал! На дно "в руку" мне все равно...
Топ в этой длине 762 Артист - он у меня естьне разменивайся на более низкие от топа по цене линейки. Я тебе даже могу вполне обосновать почему так. Если хочешь, конечно, Сань![]()
А я наоборот, 702 ни на что не променяю)))Топ в этой длине 762 Артист - он у меня есть. Инвайдер 762 тяжёлый - не мой формат.
Кстати 702 Артист совсем не зашёл - не моя палка, хотя и топ заявлен.
Каждый ищет свой идеал под свои условияА я наоборот, 702 ни на что не променяю)))
До Скаута пока руки не дошли, а вот Джокера 732 в 80 грамм загнать не получаетсяТак то оно так, но мне вот очень интересно во сколько грамм Александр с его перфекционизмом со скаутом уложиться, зачем обламываете![]()