Удилища "Nordic Stage" (Просматривает: 1)

Удилища "Nordic Stage"
Удилища "Nordic Stage"
А смысл, Сань? Удочка самосборная тем и хороша, что ты можешь сделать все по собственному разумению. Из всех собранных мною нордиков только один вышел тяжелее чем стоковый, причем вся масса в рукояти. А вершинки все легче, даже те, где колец больше. И чем лучше будет именно сток?
Дима (ака Blackmore) тоже ставит на раннинг больше обычно, и удочки его хуже от этого не становятся))

Удилища "Nordic Stage"
ervin
Увы, с ответом не все просто будет, мало кто признается, видимо... У меня джокеров не было вообще ни одного, только из МДЖ линейки 712 до сих пор в строю.

Попробую собрать 662 в качестве лайтового универсала...

Удилища "Nordic Stage"
Получил бланки 732 Джокера и 772 Скаута. Если от Скаута ожидал примерно того что пришло, то 732 Джокер удивил :eek: . Палка почти морковка - как маленький Скаут :). 732 Артист по сравнению с ней худосочный подросток :). Немножко не этого ожидал. Хорошо это или плохо - ещё не знаю :).

Удилища "Nordic Stage"
Если не секрет, чего ждали:) а то я тоже на него посматриваю...
Да непонятно ещё - ждал мощную универсальную палку под всё - вроде похожа. Бланк морковкой, вершинка тонкая относительно. Пока больше ничего не скажу.

Удилища "Nordic Stage"
Да непонятно ещё - ждал мощную универсальную палку под всё - вроде похожа. Бланк морковкой, вершинка тонкая относительно. Пока больше ничего не скажу.
А у меня был 662 джокер)) Отличная палочка.. под джиг))))) На вобах (кренках) не очень понравилась, показалась сильно злой и дюже звонкой. Твоей вообще скорее всего твичить можно)))

Удилища "Nordic Stage"
Тоже такое первое впечатление. Я почему то думал он деликатнее Артиста будет :).
Он у меня первее Артиста появился. Когда сделали Артиста 702, им после Джокера вообще толком бросать не мог. Но когда с Артистом бросать привык, вообще другие палки в руки брать не хотелось))) Так и ушел Джокер, к хорошему человеку))

Удилища "Nordic Stage"
А у меня был 662 джокер)) Отличная палочка.. под джиг)))))

Обнадежили, спасибо!!! Переживал, что он будет слишком универсальным, а в приоритете будет джиг от 2 гр по свинцу, крэнки и железо вторично.

Удилища "Nordic Stage"
Обнадежили, спасибо!!! Переживал, что он будет слишком универсальным, а в приоритете будет джиг от 2 гр по свинцу, крэнки и железо вторично.
Ну про 2 грамма не скажу, но 4 вроде вполне ничего, в руку. Хотя если взять соответсвующий шнур.. И с кольцами в титане можно не заморачиваться, у меня в нерже сборка была, никакого дискомфорта не было, абсолютно.

Удилища "Nordic Stage"
А 702-й джокер, совсем не злой, я бы сказал средний, как в статике, так и в динамике, ну может ближе к средне быстрому. Ожидал пожёстче. Универсал, как и в описании сказано.

Удилища "Nordic Stage"
702й по моему с приоритетом джиг, потом твич .
Мощности в комле по моему перебор.

Удилища "Nordic Stage"
А 702-й джокер, совсем не злой, я бы сказал средний, как в статике, так и в динамике, ну может ближе к средне быстрому. Ожидал пожёстче. Универсал, как и в описании сказано.
В обвесе может и 732 подобреет :). Но конусность бланка приличная по сравнению с Артистом.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх