Удилища "Maximus" (Просматривают: 2)

Удилища "Maximus"
Форумчане,подскажите пожалуйста,хочу универсальное удилище,чтобы и вертушку по 8 гр по траве покидать и поджиговать.Условия - Угличское вдхр.
Ранее предвзято относился у данной марке.Теперь есть желание попробовать.
Были разные модели Херти Райз(Силфи,Зандер гейм,и.тд)
Сейчас Удилище спиннинговое Major Craft Soul Stick STS-802MH.
Нравятся "злые" удилища с быстрым строем. Не люблю короткие рукоятки(из за чего и не зашли Херти Райз).
Присмотрел два удилища:
Maximus Mescalito 782M 2.34m 7-35g и Maximus Ultimatum 24M 2.4m 7-30g.
Что выбрать не знаю.Какие стоят кольца меня меньше всего волнует.Больше интересен бланк и длина рукояти.

Удилища "Maximus"
Форумчане,подскажите пожалуйста,хочу универсальное удилище,чтобы и вертушку по 8 гр по траве покидать и поджиговать.Условия - Угличское вдхр.
Ранее предвзято относился у данной марке.Теперь есть желание попробовать.
Были разные модели Херти Райз(Силфи,Зандер гейм,и.тд)
Сейчас Удилище спиннинговое Major Craft Soul Stick STS-802MH.
Нравятся "злые" удилища с быстрым строем. Не люблю короткие рукоятки(из за чего и не зашли Херти Райз).
Присмотрел два удилища:
Maximus Mescalito 782M 2.34m 7-35g и Maximus Ultimatum 24M 2.4m 7-30g.
Что выбрать не знаю.Какие стоят кольца меня меньше всего волнует.Больше интересен бланк и длина рукояти.
Если требуется "универсальное", то тогда, наверное, ,всё-таки, Maximus Ultimatum.
Только вот, нужны ли вам 7-30?
24ML с тестом 5-22г, на мой взгляд, будет уместнее.
Хотя у обоих палок строй и заявлен как экстра-фаст, у данного Mescalito, невзирая на тест до 35г, вершина оказалась довольно информативной.

Последнее редактирование:
Удилища "Maximus"
Наверное, тогда ,всё-таки, Maximus Ultimatum 24M .
Хотя у обоих палок строй и заявлен как экстра-фаст, у данного Mescalito, невзирая на тест до 35г, вершина оказалась довольно информативной.
Спасибо! Чувствую все равно нужно ехать,трясти и щупать в магазин.

Удилища "Maximus"
Товарищи. Выручайте, интересует удочка для ловли жереха, на что стоит обратить внимание?

Удилища "Maximus"
А обрисуйте свои приоритеты, чем комфортней ловить именно Вам... тест, длина, конструкция ручки и главное бюджет
потому как по большому счёту жерех каких особых требований к снасти не предъявляет , народ тем что имеет его успешно ловит и особо не заморачивается....

Удилища "Maximus"
Товарищи. Выручайте, интересует удочка для ловли жереха, на что стоит обратить внимание?
Если пройтись по верхам, то обязательно стоит обратить внимание на линейку Maximus Dreamer-Z .

Удилища "Maximus"
Удилища "Maximus"
Почему-то так и думал, а есть более бюджетные варианты?
Тогда, как вариант - удилища Maximus High Energy Z.
Найти подходящий вариант, думаю, труда не составит.
В линейке не менее 15-ти различных моделей.

Удилища "Maximus"
А обрисуйте свои приоритеты, чем комфортней ловить именно Вам... тест, длина, конструкция ручки и главное бюджет
потому как по большому счёту жерех каких особых требований к снасти не предъявляет , народ тем что имеет его успешно ловит и особо не заморачивается....
Ищу специализированную удочку, видимо у Максимус такого нет...

Удилища "Maximus"
Удилища "Maximus"
Удилища "Maximus"
Я знаю, про неё. Хочется узнать, есть в такой специализации у других брендов.
Кростейдж от мс, но цена уже другая. Я форсаж на ВВ за 6900 взял новый. В максимус тоже искал, но как понял таких нет, может ошибаюсь.

Удилища "Maximus"
Удилища "Maximus"
Ищу специализированную удочку, видимо у Максимус такого нет...
У Максимуса жереховая ( она же лососевая серия) всегда была Dreamer. Иксовая модель больше джиговая конечно была, но вот первая без индекса и зетка в самый сок под шереспера, одно Но - ценник. Так как ищите дешевле - то такой направленности во всем модельном ряду не будет, но есть удилки, которые по ттх и работе бланка весьма неплохи будут под такие задачи. Например из самого бюджета - Wild Power Z универсал,( может быть джиговая) очень нравится палка (особенно бланк), немного рукоять своеобразна, но в целом из бюджета мне лично заходит больше всего. Затем Advisor помягче и High Energy Z пожестче. Дальше подойдет Ultimatum, легкий, кидучий и звонкий универсал. Возможно вдова иксовая новая зайдет из универсалов еще, но по ней пока нет опыта. В общих чертах, кажется все расписал, если что могу по каждой более конкретно расписать информацию.

Вложения

• 3.jpg
    71.6 КБ · Просмотры: 27
    3.jpg
Удилища "Maximus"
У Максимуса жереховая ( она же лососевая серия) всегда была Dreamer. Иксовая модель больше джиговая конечно была, но вот первая без индекса и зетка в самый сок под шереспера, одно Но - ценник. Так как ищите дешевле - то такой направленности во всем модельном ряду не будет, но есть удилки, которые по ттх и работе бланка весьма неплохи будут под такие задачи. Например из самого бюджета - Wild Power Z универсал,( может быть джиговая) очень нравится палка (особенно бланк), немного рукоять своеобразна, но в целом из бюджета мне лично заходит больше всего. Затем Advisor помягче и High Energy Z пожестче. Дальше подойдет Ultimatum, легкий, кидучий и звонкий универсал. Возможно вдова иксовая новая зайдет из универсалов еще, но по ней пока нет опыта. В общих чертах, кажется все расписал, если что могу по каждой более конкретно расписать информацию.
Спасибо, наверное не нужно. Мечтатель З - дорого, остальное не нужно. В поиске именно спец удилище, вот есть ещё пробелы в работе наших брендов. Надеюсь поправитесь.

Сейчас смотрят

• svch
Назад
Вверх