Удилища "Maximus" (Просматривают: 12)

Удилища "Maximus"
В Японии и Корее, выпускают удилища под ловлю конкретными приманками, конкретной рыбы. То же самое сказал Harris, просто наши производители, научились писать джиг и твич, но ведь существуют и другие способы ловли.
Момент в том, что для человека не всегда понятно что и для чего, а простафферы в большинстве случаев советуют от личных предпочтений. А ведь удочки разрабатываются под конкретный способ ловли, вспомните тех же Дайко, на бланке чётко указано, для чего.
Стоп!
Читаем названия моделей в линейке Satori (в т.ч. и на бланках ):
-Maximus Satori Area Trout 662UL;
-Maximus SATORI Long Cast 882МН;
- Maximus Satori Twitch 672M;
- Maximus Satori Jig Special (три модели).
:)

Удилища "Maximus"
Стоп!
Читаем названия моделей в линейке Satori (в т.ч. и на бланках ):
-Maximus Satori Area Trout 662UL;
-Maximus SATORI Long Cast 882МН;
- Maximus Satori Twitch 672M;
- Maximus Satori Jig Special (три модели).
:)
Интересно, почему производителю Maximus, раньше в голову не приходилось так сделать...

Удилища "Maximus"
Интересно, почему производителю Maximus, раньше в голову не приходилось так сделать...
Углубляемся дальше :) :
- Maximus Legend Area- серия специализированных спиннингов разработанных для ловли форели на платных водоемах;
- Maximus Marauder - twitching special (там прямо на бланке написано);
marauder-x-travel.jpg
- Maximus High Energy Z Jig, Maximus Zircon Jig и т.д.;

И проч.

Удилища "Maximus"
Углубляемся дальше :) :
- Maximus Legend Area- серия специализированных спиннингов разработанных для ловли форели на платных водоемах;
- Maximus Marauder - twitching special (там прямо на бланке написано);
Посмотреть вложение 8683677
- Maximus High Energy Z Jig, Maximus Zircon Jig и т.д.;

И проч.
Я сюда ни спорить и что-то кому-то доказывать пришёл, а за советом. Уважаемый модератор, нет смысла отрицать, что сайты наших производителей скудны (например NS) и описание на блаанках, в тему трендов (Jig Twich).

Удилища "Maximus"
Я сюда ни спорить и что-то кому-то доказывать пришёл, а за советом. Уважаемый модератор, нет смысла отрицать, что сайты наших производителей скудны (например NS) и описание на блаанках, в тему трендов (Jig Twich).
Вот по поводу них не соглашусь точно.
А по поводу Maximus могу написать следующее: я выше перечислил менее половины специализированных серий и узкоспециализированные модели удилищ также присутствуют не только в линейке Satori.
Но , увы, под жереха ничего конкретного нет. Зато удилищ, которые отвечают требованиям ужения шереспёра на искусственные приманки, можно найти , как минимум, с десятка полтора.
Вы лучше озвучьте конкретные пожелания, за исключением надписи на бланке...

Удилища "Maximus"
Вот по поводу них не соглашусь точно.
А по поводу Maximus могу написать следующее: я выше перечислил менее половины специализированных серий и узкоспециализированные модели удилищ также присутствуют не только в линейке Satori.
Но , увы, под жереха ничего конкретного нет. Зато удилищ, которые отвечают требованиям ужения шереспёра на искусственные приманки, можно найти , как минимум, с десятка полтора.
Я понял, про них мне сказали в цене 25+ и в целом в серии универсалов Ультиматум - спасибо. Ладно почитаем, поспрашиваем может доберёмся до истины.

Удилища "Maximus"
Приветствую.
У меня есть спиннинг Maximus Ultimatum MSU21ML, тест 5-22гр, длина 2,1м. Как считаете Varuna SP (110) и Oneten R или Silent Riser будут анимироваться? Или недостаточно мощи?

Удилища "Maximus"
Приветствую.
У меня есть спиннинг Maximus Ultimatum MSU21ML, тест 5-22гр, длина 2,1м. Как считаете Varuna SP (110) и Oneten R или Silent Riser будут анимироваться? Или недостаточно мощи?
Дык если спининг на руках можно и самому попробовать))).

Удилища "Maximus"
На спиннинги Максимус есть какая-то гарантия от производителя (собственника бренда) на заводской брак?
Или только 2 недели от магазина в котором купил на возврат и всё?
Screenshot_20210120-195944.jpg

Последнее редактирование:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх