Удилища "Maximus"
А Вы оказывается на сайте читали, думал на бланках... 

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Стоп!В Японии и Корее, выпускают удилища под ловлю конкретными приманками, конкретной рыбы. То же самое сказал Harris, просто наши производители, научились писать джиг и твич, но ведь существуют и другие способы ловли.
Момент в том, что для человека не всегда понятно что и для чего, а простафферы в большинстве случаев советуют от личных предпочтений. А ведь удочки разрабатываются под конкретный способ ловли, вспомните тех же Дайко, на бланке чётко указано, для чего.
Ибо глаза мне даны для этого, но сути не меняет. Вам помочь прочесть? Зри в кореньА Вы оказывается на сайте читали, думал на бланках...![]()
Интересно, почему производителю Maximus, раньше в голову не приходилось так сделать...Стоп!
Читаем названия моделей в линейке Satori (в т.ч. и на бланках ):
-Maximus Satori Area Trout 662UL;
-Maximus SATORI Long Cast 882МН;
- Maximus Satori Twitch 672M;
- Maximus Satori Jig Special (три модели).
![]()
Углубляемся дальшеИнтересно, почему производителю Maximus, раньше в голову не приходилось так сделать...
Я сюда ни спорить и что-то кому-то доказывать пришёл, а за советом. Уважаемый модератор, нет смысла отрицать, что сайты наших производителей скудны (например NS) и описание на блаанках, в тему трендов (Jig Twich).Углубляемся дальше:
- Maximus Legend Area- серия специализированных спиннингов разработанных для ловли форели на платных водоемах;
- Maximus Marauder - twitching special (там прямо на бланке написано);
Посмотреть вложение 8683677
- Maximus High Energy Z Jig, Maximus Zircon Jig и т.д.;
И проч.
Вот по поводу них не соглашусь точно.Я сюда ни спорить и что-то кому-то доказывать пришёл, а за советом. Уважаемый модератор, нет смысла отрицать, что сайты наших производителей скудны (например NS) и описание на блаанках, в тему трендов (Jig Twich).
Я понял, про них мне сказали в цене 25+ и в целом в серии универсалов Ультиматум - спасибо. Ладно почитаем, поспрашиваем может доберёмся до истины.Вот по поводу них не соглашусь точно.
А по поводу Maximus могу написать следующее: я выше перечислил менее половины специализированных серий и узкоспециализированные модели удилищ также присутствуют не только в линейке Satori.
Но , увы, под жереха ничего конкретного нет. Зато удилищ, которые отвечают требованиям ужения шереспёра на искусственные приманки, можно найти , как минимум, с десятка полтора.
Дык если спининг на руках можно и самому попробовать))).Приветствую.
У меня есть спиннинг Maximus Ultimatum MSU21ML, тест 5-22гр, длина 2,1м. Как считаете Varuna SP (110) и Oneten R или Silent Riser будут анимироваться? Или недостаточно мощи?
А ванна на что?Так лёд кругом. А выезжать на рыбалку с неподходящим спиннингом не хочется.