Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ну я смотрел много палок, на 86 понравилось что в комле она очень изящная и тонкая, и при этом легкая... Другие палки все более толстые, и этим не нравится...А вот подскажите, пожалуйста, Soul Stick STS-762L/ML 3-16g на 862М похож по типажу? Хочу взять под джиг 5-12гг.
Спасибо, но вопрос был не совсем об этом.ну я смотрел много палок, на 86 понравилось что в комле она очень изящная и тонкая, и при этом легкая... Другие палки все более толстые, и этим не нравится...
Я люблю длинные за 86 и выше, даже в лодке мне комфортно, при забросе ваще кайф. ПО этому решил что пока для меня это ТОП... и легкая, и вываживал и судака на 6 и щуку на 12, тьфу тьфу тьфу, ни намека на сход.
По этому.... Хочется что то новое, но понимаю что СоулСтик, самое то ....)))
Приходится что то покупать, пробовать и продавать.... (((
Так может взять унцовку или 9-40? Зачем эти извращения?)Кто ловил Соул Стиком 762 ML (4-22) От скольких грамм все видно и чувствуется? Если использовать шнур #1? Резина от 3.5" до 5". И перегруз какой возможен? Скажем 24гр+ резина 4-4.5"
Я того же мнения)) 9-40 думал, но обычно мои веса от 10гр-22гр. До 28 подходит идеально) А до 56 потом возьму что то не дорогое. Если понадобится. Но я не ловлю на таких водоёмах где голова нужна 40+грТак может взять унцовку или 9-40? Зачем эти извращения?)
У меня СС до 60 г. Ловлю по свинцу от 12 до 34 г плюс 4-7 дюймов. Как на стояке, так и на тяге. Все огонь, хочу еще до 28 или 40.Я того же мнения)) 9-40 думал, но обычно мои веса от 10гр-22гр. До 28 подходит идеально) А до 56 потом возьму что то не дорогое. Если понадобится. Но я не ловлю на таких водоёмах где голова нужна 40+гр
Ну и как? Побывала? От скольких грамм можно ловить? ( какая резина при этом и на каком шнуре?) и максимальный вес какой кидали?Купил зимой такую, очень понравилась на "потрях", но еще на водоеме не была, надеюсь и там не разочарует.
Побывала, неоднократно. По моим "хотелкам" вполне палочка! Даже не ожидал.Ну и как? Побывала?
Меньше 6гр? Подождите) Речь о Соул Стике 9-40??Побывала, неоднократно. По моим "хотелкам" вполне палочка! Даже не ожидал.
Причем некая "универсальность" присутствует, могу и воблеры ей покидать, подергать и другое позволяет.
Меньше 6 грамм не кидал, не стремлюсь к мелким приманкам, не любитель мелочь ловить, да и имеется с меньшим тестом спиннинг.
Максимальный вес кидал примерно 30 + ... до 40 гр., более пока не требовалось. Шнуры пользовал 0,8 ... 1 ...1,2 РЕ, мне понравилось. Основной шнур пока 1,, много коряг и прочего в местах где чаще бываю. В целом спиннинг нравится.
Здравствуйте. В течение пары недель серия должна поступить в продажуДобрый день. Подскажите, когда ожидается поставка соул стиков? В частности интересует STS-822HH