Удилища "Major Craft" (Просматривают: 7)

Удилища "Major Craft"
А вот подскажите, пожалуйста, Soul Stick STS-762L/ML 3-16g на 862М похож по типажу? Хочу взять под джиг 5-12гг.

Удилища "Major Craft"
А вот подскажите, пожалуйста, Soul Stick STS-762L/ML 3-16g на 862М похож по типажу? Хочу взять под джиг 5-12гг.
ну я смотрел много палок, на 86 понравилось что в комле она очень изящная и тонкая, и при этом легкая... Другие палки все более толстые, и этим не нравится...
Я люблю длинные за 86 и выше, даже в лодке мне комфортно, при забросе ваще кайф. ПО этому решил что пока для меня это ТОП... и легкая, и вываживал и судака на 6 и щуку на 12, тьфу тьфу тьфу, ни намека на сход.
По этому.... Хочется что то новое, но понимаю что СоулСтик, самое то ....)))
Приходится что то покупать, пробовать и продавать.... (((

Удилища "Major Craft"
ну я смотрел много палок, на 86 понравилось что в комле она очень изящная и тонкая, и при этом легкая... Другие палки все более толстые, и этим не нравится...
Я люблю длинные за 86 и выше, даже в лодке мне комфортно, при забросе ваще кайф. ПО этому решил что пока для меня это ТОП... и легкая, и вываживал и судака на 6 и щуку на 12, тьфу тьфу тьфу, ни намека на сход.
По этому.... Хочется что то новое, но понимаю что СоулСтик, самое то ....)))
Приходится что то покупать, пробовать и продавать.... (((
Спасибо, но вопрос был не совсем об этом.
Унцовка у меня есть, и очень нравится.
Хотел уточнить у владельцев: похож ли лайт 762L на старшего брата 862М? Типа такой же, но маленький:)

Удилища "Major Craft"
major craft SPS-962ML Длина 2,90м. Тест 10-30 гр строй Regular . и SPS-902L . Длина 2,74м. Тест 7-23 гр. строй Regular Fast. ребят подскажите из личного опыта владения что из этих палочек будет лучше по чуйке джигом и по просекаемости сударей?

Удилища "Major Craft"
Кто ловил Соул Стиком 762 ML (4-22) От скольких грамм все видно и чувствуется? Если использовать шнур #1? Резина от 3.5" до 5". И перегруз какой возможен? Скажем 24гр+ резина 4-4.5"

Удилища "Major Craft"
Кто ловил Соул Стиком 762 ML (4-22) От скольких грамм все видно и чувствуется? Если использовать шнур #1? Резина от 3.5" до 5". И перегруз какой возможен? Скажем 24гр+ резина 4-4.5"
Так может взять унцовку или 9-40? Зачем эти извращения?)

Удилища "Major Craft"
Так может взять унцовку или 9-40? Зачем эти извращения?)
Я того же мнения)) 9-40 думал, но обычно мои веса от 10гр-22гр. До 28 подходит идеально) А до 56 потом возьму что то не дорогое. Если понадобится. Но я не ловлю на таких водоёмах где голова нужна 40+гр

Удилища "Major Craft"
Я того же мнения)) 9-40 думал, но обычно мои веса от 10гр-22гр. До 28 подходит идеально) А до 56 потом возьму что то не дорогое. Если понадобится. Но я не ловлю на таких водоёмах где голова нужна 40+гр
У меня СС до 60 г. Ловлю по свинцу от 12 до 34 г плюс 4-7 дюймов. Как на стояке, так и на тяге. Все огонь, хочу еще до 28 или 40.
Вам как раз идеально до 40, а не унцовка)

Удилища "Major Craft"
Купил зимой такую, очень понравилась на "потрях", но еще на водоеме не была, надеюсь и там не разочарует.
Ну и как? Побывала? От скольких грамм можно ловить? ( какая резина при этом и на каком шнуре?) и максимальный вес какой кидали?

Удилища "Major Craft"
Ну и как? Побывала?
Побывала, неоднократно. По моим "хотелкам" вполне палочка! Даже не ожидал.
Причем некая "универсальность" присутствует, могу и воблеры ей покидать, подергать и другое позволяет.
Меньше 6 грамм не кидал, не стремлюсь к мелким приманкам, не любитель мелочь ловить, да и имеется с меньшим тестом спиннинг.
Максимальный вес кидал примерно 30 + ... до 40 гр., более пока не требовалось. Шнуры пользовал 0,8 ... 1 ...1,2 РЕ, мне понравилось. Основной шнур пока 1,, много коряг и прочего в местах где чаще бываю. В целом спиннинг нравится.

Удилища "Major Craft"
Побывала, неоднократно. По моим "хотелкам" вполне палочка! Даже не ожидал.
Причем некая "универсальность" присутствует, могу и воблеры ей покидать, подергать и другое позволяет.
Меньше 6 грамм не кидал, не стремлюсь к мелким приманкам, не любитель мелочь ловить, да и имеется с меньшим тестом спиннинг.
Максимальный вес кидал примерно 30 + ... до 40 гр., более пока не требовалось. Шнуры пользовал 0,8 ... 1 ...1,2 РЕ, мне понравилось. Основной шнур пока 1,, много коряг и прочего в местах где чаще бываю. В целом спиннинг нравится.
Меньше 6гр? Подождите) Речь о Соул Стике 9-40??

Удилища "Major Craft"
О нем конечно )) ... ну пробовал же и 6 гр., например - головка 6 гр., + силикон. Вертушки пробовал, воблерки ... с 0,8 РЕ шнуром бросает, не 50 метров, но метров до 20 улетают, терпимо, тем более с лодки.
Не забывайте, что Соул Стик 9-40 МН.
Мне он понравился, в общем, для моих "хотелок" хорошо вписался в коллекцию.

Удилища "Major Craft"
Добрый день. Подскажите, когда ожидается поставка соул стиков? В частности интересует STS-822HH

Удилища "Major Craft"
Добрый день. Подскажите, когда ожидается поставка соул стиков? В частности интересует STS-822HH
Здравствуйте. В течение пары недель серия должна поступить в продажу

Сейчас смотрят

Назад
Вверх