Удилища "Major Craft" (Просматривают: 7)

Удилища "Major Craft"
Товарищи, срочно! Предложили Rizer RZS ~ 702H до 42 гр. Если рассматривать исключительно под джиг с лодки, пойдёт? Или, всё таки, рассматривать более современные экстрафастовые модели ? Ответ нужно дать до вечера ~ брать или нет? Всем добра...

Удилища "Major Craft"
Товарищи, срочно! Предложили Rizer RZS ~ 702H до 42 гр. Если рассматривать исключительно под джиг с лодки, пойдёт? Или, всё таки, рассматривать более современные экстрафастовые модели ? Ответ нужно дать до вечера ~ брать или нет? Всем добра...
Был такой... прочитайте что написано на бланке... в смысле какая специализация... Что то типа - Бигбейт анимэйшен.
Воблерная тема ( выдиралка )
Джиговать конечно можно, но... Это все на любителя + смотря сколько предложили :)

Удилища "Major Craft"
Ценник адекватный. Меня длина устраивает, люблю коротыши ) Давно, когда эти удочки ещё были в продаже, тряс её ~тогда, помню, понравилаь...можь ностальгия )))

Удилища "Major Craft"
Удилища "Major Craft"
Если можно, ещё мнений....
Был до 35г. Весьма универсальный спиннинг, и джиг и воблеры, всё хорошо. К тому же ликвиден на вторичке, мой ушел в течение дня, так что если не зайдет, можно продать за те же деньги.

Удилища "Major Craft"
Удилища "Major Craft"
Был в пользовании Райзер 802М (до 26 гр. вроде). Легко терпел перегруз до 36 гр. по свинцу. Был много лет основным береговым джигомётом.
Много лет радовал, но захотелось чего-то нового. В сравнении с современными спиннингами кольца большие. Для своего теста палка достаточно мощная. А в плане чувствительности и визуального контакта свою стоимость в тогдашние 10 тр. вполне оправдывал))

Удилища "Major Craft"
Всем доброго дня! Сломал на рыбалке свой Major Craft Skyroad SKR-832MHW, он меня устаивал во всем на 100%. Предварительно для себя определил два варианта Major Craft Soul StickSTS-802M 2,44 7 - 28 гр и Crazy Fish Arion 252cm 8-32g ASRE832MHT. В soul Stick смущает длина, рыбачу в основном с берега а более длинного варианта в наличии нет. Может кто то сравнивал эти две палки по забросу? И если кто то подскажет как они будут относительно того же Skyroad то было бы вообще замечательно.

Удилища "Major Craft"
Major Craft Soul StickSTS-802M 2,44 7 - 28 гр
Весьма коловатая модель, берите Soul Stick STS-862M, на ББ есть в количестве. Сравнить с Крэзи Фишем не могу, но мне для берегового джига отлично зашел.

Удилища "Major Craft"
Весьма коловатая модель, берите Soul Stick STS-862M, на ББ есть в количестве. Сравнить с Крэзи Фишем не могу, но мне для берегового джига отлично зашел.
У меня 86м с лодки, зашел очень, сколько палок смотрел. Решил, то пока лучше палки нет.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх