Удилища "Major Craft"
Всем привет))) Major Craft K.G.Lights KGL-782LG - лапшеватая палочка? Интересует как универсал....
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Был такой... прочитайте что написано на бланке... в смысле какая специализация... Что то типа - Бигбейт анимэйшен.Товарищи, срочно! Предложили Rizer RZS ~ 702H до 42 гр. Если рассматривать исключительно под джиг с лодки, пойдёт? Или, всё таки, рассматривать более современные экстрафастовые модели ? Ответ нужно дать до вечера ~ брать или нет? Всем добра...
Значит надо брать!!!Ценник адекватный. Меня длина устраивает, люблю коротыши ) Давно, когда эти удочки ещё были в продаже, тряс её ~тогда, помню, понравилаь...можь ностальгия )))
Был до 35г. Весьма универсальный спиннинг, и джиг и воблеры, всё хорошо. К тому же ликвиден на вторичке, мой ушел в течение дня, так что если не зайдет, можно продать за те же деньги.Если можно, ещё мнений....
у меня лайтовый Райзер с тестом до 15 гр) легкий джиг и твич воблеров до 90 размера полет нормальный) хорошая рабочая палка!Если можно, ещё мнений....
Весьма коловатая модель, берите Soul Stick STS-862M, на ББ есть в количестве. Сравнить с Крэзи Фишем не могу, но мне для берегового джига отлично зашел.Major Craft Soul StickSTS-802M 2,44 7 - 28 гр
У меня 86м с лодки, зашел очень, сколько палок смотрел. Решил, то пока лучше палки нет.Весьма коловатая модель, берите Soul Stick STS-862M, на ББ есть в количестве. Сравнить с Крэзи Фишем не могу, но мне для берегового джига отлично зашел.
Нечего добавить, как говорится.У меня 86м с лодки, зашел очень, сколько палок смотрел. Решил, то пока лучше палки нет.