Удилища "Major Craft" (Просматривают: 85)

Удилища "Major Craft"
Всем привет!я тоже сломал кончик на Major Craft Nextino Area 632XUL,сделал заказ в Миде,сначала сказали,что ждать от 2 до 6 месяцев,в этот же день написали письмо, что вершинка есть в наличие,на следующий день оплатил заказ и через 4 дня она была уже у меня,кстати продали по очень адекватной цене,огромное спасибо компании Мида!!!:thumbupq:

Удилища "Major Craft"
Добрый день, уважаемые форумчане.
Поломал кончик у Major Craft N-ONE NSL-S742AJI.
Подскажите, где можно быстро приобрести зап часть или отремонтировать хотя бы.
P.S. В Рыбомании срок большой, но заказал.

Здравствуйте, в случае отсутствия вершины на складе компании МИДА заказать и приобрести её быстро не получится нигде, процесс требует времени. Отремонтировать Ваше верхнее колено можно у родбилдеров путём замены "вклейки" со всеми вытекающими, в Рыбоманию на этот предмет также обратиться можно.

Удилища "Major Craft"
потряс в магазине троих, кростэйдж был только с тубуляром, скай, конечно, палка огненная просто, крост поуазался чуть более дубоватым и глуховатым. Но сопля на вершинке не дает покоя, как оно себя будет вести на течке с крэнками на тех же перекатах на МР. Анимация - обычные проводки джигом, равномерка крэнками, колебло, легкий твич маленьких миннох, думаю, проблем не доставит. А вот отводной и дроч джигом - что-то сомнения большие. Есть мысль взять скай с тубуляром, будет чуть пожестче, еще сильнее запутался, короче)
Тут мне видится даже не 2, а 3 палки. Нужно брать, какая понравится для начала, а дальше совершенствоваться.

Удилища "Major Craft"
уважаемые знатоки, хотел бы поинтересоваться - хочу взять кростейдж s782 aji тестом 0,6-10. с каких весов начнет более-менее отрабатывать вершинка. условия такие - легкий ветерок и практически нет течения. ловлю сейчас ривольтой 1-12 гр и 2 грамма на самом краю восприятия. хочу преекрыть этим кростейджем веса от 1-1,5 гр до 3-4 гр. будет ли комфортно или нужно покупать крос с тестом от 0,5-5?...почему 782 0,6-10 - цена крайне заманчивая, а спин по сути, новый совершенно.
заранее спасибо. с уважением

Удилища "Major Craft"
уважаемые знатоки, хотел бы поинтересоваться - хочу взять кростейдж s782 aji тестом 0,6-10. с каких весов начнет более-менее отрабатывать вершинка. условия такие - легкий ветерок и практически нет течения. ловлю сейчас ривольтой 1-12 гр и 2 грамма на самом краю восприятия. хочу преекрыть этим кростейджем веса от 1-1,5 гр до 3-4 гр. будет ли комфортно или нужно покупать крос с тестом от 0,5-5?...почему 782 0,6-10 - цена крайне заманчивая, а спин по сути, новый совершенно.

Лучше сразу смотрите в сторону 0.5-5. Часто проскакивают новые на баоарахолке кегли и скайроуды. Посмотрите в ту сторону если есть возможность.

Удилища "Major Craft"
Коллеги, кто может взвесить Райзер 702МЛ - что то у моего экземпляра вес больше заявленных 116 грамм.

118 граммов весы показывают
мой экземпляр 123 грамма, возможно 2-3 грамма хуккипер самодельный тянет :)

Удилища "Major Craft"
Обзор микроджиговых палок #1 Major Craft Solpara S702M

Первый выпуск проекта Обзор микроджиговых палок. В данном видео речь пойдет о удилище Major Craft Solpara S702M. Особенности,специфика и мои впечатления после нескольких месяцев ловли.
solpara 1.jpg
https://www.youtube.com/watch?v=Pm-uzhc_gA4&t=358s

Удилища "Major Craft"

У меня есть кростейдж Т782AJI 0.5 - 8 гр. Очень стильный и приятный спиннинг, 1.5 грамма кидает хорошо в описанных условиях, но вершинкой не показывает. Грамм не комфортно кидать даже со шнуром 0.1РЕ (Duel F+ Armored).

Полагаю надо делать бОльшее снижение по тестам от текущих 1-12гр., чтобы получить желаемый эффект. Я себе на 1гр. прибарахлил UL от другого производителя с тестом до 3.5гр.

Удилища "Major Craft"
ДВС уважаемые, есть у кого опыт по Solpara 772MW, 7-21г. Интересует специализация этой модели и возможная её применимость в качестве джиговой. Буду рад любой информации.

Спрошу еще ...

Удилища "Major Craft"

Давно это было.... и если правильно помню,то моделька - виндовая,т.е. хорошо бросает и пробивает ветер за счёт смягчённой середины...
По поводу джига - можно,верх я бы ограничил грамм 15-16+3 дюйма.
Всё что помню - рассказал:yes:

Удилища "Major Craft"
Боевое крещение Кубком России на минувших выходных прошел Major Craft Vierra
Комплекты на соревнования были таковы 1) Major Craft Vierra VRS-762M + Daiwa Certate 2500R + SUPER BRAID 5 1.5 – универсальный комплект для ловли на среднелегкий джиг, поводковые оснастки, для твичинга некрупных воблеров
2) Major Craft Vierra VRS-802MH + Daiwa Freams Kix 3000 + YGK Upgrade PE 1.2 – комплект для ловли на крупные воблеры + джиг в закоряженных местах.
Оба комплекта отлично подошли под условия ловли, разве что твичить поначалу мощной Виеррой было непривычно из-за ее внушительной длины, но на второй день ловли дискомфорт прошел. Отдельно отмечу силовой ресурс 802 Виерры, при ловле щуки близ затопленных деревьев он пришелся очень кстати
http://www.rusfishing.ru/forum/showpost.php?p=9321539&postcount=1095

Вложения

• IMG_3735.jpg
    75.8 КБ · Просмотры: 77
    IMG_3735.jpg
  • Cпасибо
Реакции: suxx
Удилища "Major Craft"
Про Верочку скажу - какой жопошник сшил чехол с одним карманом? Как с мозгами? Может грубо конечно сказал, но как иначе?

Удилища "Major Craft"
Про Верочку скажу - какой жопошник сшил чехол с одним карманом? Как с мозгами? Может грубо конечно сказал, но как иначе?

Да правильно всё сказано. Если удилище для нашего рынка разработано, то и чехол нужно толковый делать...

Сейчас смотрят

Назад
Вверх