Удилища "Major Craft" (Просматривают: 8)

Удилища "Major Craft"
Да нормально с 9, да и 10 неплохо.
Тут дело предпочтений и привычки, зато с подсечкой проблем нет никаких.

На счет привычки - не спорю. Да и лодки разных разных размеров бывают. Но все же мне сподручнее "коротким" ловить с лодки.

Для берега 9 самое оно.

Удилища "Major Craft"
Да и с лодки и с берега- мне не проблемно,у меня подсак электронный)))
Я по тесту голову ломаю. За Major craft знаю что палки хорошие,у самого твичёвый короткий райзер 4-17 очень доволен. Вот и хотелось бы узнать отзывы владельцев сия джигового экспоната,типа бери и не парься или присмотрись к вот этому мейджеру... как то так.
Всем спасибо кто потратил на меня своё время!

Удилища "Major Craft"
Подойдет ли под твич миннох 7-13 гр. Restive 732M?
Наверно подойдет, а почему не 692ML?
У меня есть 732L, твичу минноу до 70-80мм, дальше, ИМХО, проваливается.
Тоже хочу расширится в сторону увеличения до 90-100мм(13-15гр) - думаю о 692ом.
Еще как вариант Райзер 702М.
Или.. а не замахнуться ли нам на ... кастинг...???

Удилища "Major Craft"
Из Major Craft,что предпочтительнее для джига Restive или Rizer?

Удилища "Major Craft"

У меня знакомый есть, ему Рестив для джига очень нравиться...

---------- Сообщение добавлено в 23:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:29 ----------

Наверно подойдет, а почему не 692ML?
У меня есть 732L, твичу минноу до 70-80мм, дальше, ИМХО, проваливается.
Тоже хочу расширится в сторону увеличения до 90-100мм(13-15гр) - думаю о 692ом.
Еще как вариант Райзер 702М.
Или.. а не замахнуться ли нам на ... кастинг...???

Райзер "в руку не ложится"....
"М", так как иногда колебалочки приходится забрасывать, да и покрепче...
Кастинг пробовал - не нравится чтой то....))

Удилища "Major Craft"
Удилища "Major Craft"

В линейке райзеров две палки в первую очередь подходящие для джига, это 79-й до 28гр и 83-й до 35гр, а остальные в том числе и для джига.

Удилища "Major Craft"
Если обобщенно, Райзеры лучше по сенсорике, Рестивы по типажу. Все на мой вкус.
Виталь, только это самое и хотел написать... Штуку всего добавить...

---------- Сообщение добавлено в 22:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:56 ----------

Райзер "в руку не ложится"....
Ну если Райзер в руку не ложится... А Рестив ложится... ну может руки у меня косые.. да вроде нет... Или Райзер слово какое ругательное где-то? Потому может и в руки не идет?

---------- Сообщение добавлено в 22:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:06 ----------

Джиг - да, Рестив по теме, но только в идеальном варианте, до тех пор пока ты не попал в "крепкие" места, вот здесь Райзер и чуйкой своей и жесткостью избавит от потерь приманок и рыбу не упустит. Разные это палки абсолютно по типажу, а по универсальности и сравнивать нечего. ИМХО

Удилища "Major Craft"
Виталь, только это самое и хотел написать... Штуку всего добавить...

---------- Сообщение добавлено в 22:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:56 ----------

Ну если Райзер в руку не ложится... А Рестив ложится... ну может руки у меня косые.. да вроде нет... Или Райзер слово какое ругательное где-то? Потому может и в руки не идет?

---------- Сообщение добавлено в 22:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:06 ----------

Джиг - да, Рестив по теме, но только в идеальном варианте, до тех пор пока ты не попал в "крепкие" места, вот здесь Райзер и чуйкой своей и жесткостью избавит от потерь приманок и рыбу не упустит. Разные это палки абсолютно по типажу, а по универсальности и сравнивать нечего. ИМХО

я 69 рестивом щук выдираю ток так из коряг ...и приманки иногда вместе с корягами:)..запаса прочности там огого...да и с чуйкой всё порядке

Удилища "Major Craft"
я 69 рестивом щук выдираю ток так из коряг ...и приманки иногда вместе с корягами:)..запаса прочности там огого...да и с чуйкой всё порядке
А есть у тебя модельки длиньше? О которых выше шел разговор?

Удилища "Major Craft"
Удилища "Major Craft"
Удилища "Major Craft"
Да рад за вас я! Вы Райзеры -то пробовали?

8-КОЙ ДО 24...ЧТО ГОВОРИТСЯ НЕ ЛЁГ...не люблю разнесёнки и к такой палке долго привыкал бы...

хотя не спорю с чуйкой у них всё ГУТ

---------- Сообщение добавлено в 22:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:47 ----------

хотя может именно эта длинна для меня не айс ...так же продал 86 стэйджа с его лёгкостью и чуйкой...не комфортно на забросе

Удилища "Major Craft"
Ну как бы разнесенку можно и простить за счет хотя бы характеристик бланка... не знаю, катушкодержатель там отличный... А восьмерка по джигу вообще замечательная палка. Да чем Рестив-то лучше?

Удилища "Major Craft"
В линейке райзеров две палки в первую очередь подходящие для джига, это 79-й до 28гр и 83-й до 35гр, а остальные в том числе и для джига.

Меня конкретно интересует удилище до 15гр.,для ловли с лодки.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх