Удилища "Major Craft" (Просматривают: 8)

Удилища "Major Craft"
Ясно) Ну а есть какая-нить инфа за Скайроад 702 ??? Смотрел на МИДЕ, нашёл только твой отчёт о другой моделе Скайроада....

Скайроад относительно новая серия, все опробовать времени не хватит. Меня в первую очередь интересовали спиннинги для берегового джига среднего джига и модели полностью себя оправдали. За 702M не скажу, просто пока не знаю куда я ее буду применять,даже если и будет возможность ей половить..Летом я меньше 8грамм не ставлю груза)и воблер меньше 56мм тоже редко..не прет меня окуньков и прочее ловить. Вот для голавля возможно я бы ее рассмотрел..опять же буду в магазине потрясу..для общего развития, а вдруг:thumbupq:

Удилища "Major Craft"
день добрый! скажите у кого есть Crostage S732AJI интересует как в плане джига ведет себя данный инструмент
:helpsmilie:

Удилища "Major Craft"
Кто-нибудь Finetail успел уже приобрести? Интересен отзыв о палке.

Удилища "Major Craft"
Коллеги. Кто имеет спиннинг МК KGL-S802 AJI пожалуйста напишите свой отзыв, свои впечатления о ней. Очень интересна эта палочка.

Ее уже не раз на этой ветке описывали, поисковиком легко нашарить. Сам пользую такую под джиг 4-10 грамм + АП3ФГ (макс. размер приманки). Шибко нравится:thumbtwoup:. Вершинка достаточно жесткая, аннимация, в т.ч. небольших вобов и попперов - без проблем, если вдруг захочется. Из недостатком - мелкие кольца.

Удилища "Major Craft"
Удилища "Major Craft"
Дэн, а лайтовые овери они по типажу похожи на "взрослые" модели?

Привет Кость! не очень корректно думаю сравнивать мультовые палки и спиннинги:) мне сложно, но в целом можно:)
Если говорить коротко и особо не рассуждать, то лайтовые оверы,они как дети взрослых, по тесту слабенькие,но МОГУТ:thumbupq:
А так, мне кажется мультовые более коловитые нежели лайтовые, хотя мультовыми не ловил, лишь держал в руках, эту тоже берешь думаешь небольшой колышек, а на деле то не совсем, кончик информативный!:taschu:

Удилища "Major Craft"
Доброго дня форумчане! Прошу сильно не пинать,нет времени читать форум. Вопрос к знатокам. Решили с другом взять с премии под джиг два рестива 8-35 270см и шимано ультегра,но вот если с катушкой всё понятно и сомнений не вызывает,то вот с палкой вопрос есть по тесту не маловат ли тест? В основном Ока и пару раз в год Ахтуба,Бузан.
Спасибо!

Удилища "Major Craft"
Доброго дня форумчане! Прошу сильно не пинать,нет времени читать форум. Вопрос к знатокам. Решили с другом взять с премии под джиг два рестива 8-35 270см и шимано ультегра,но вот если с катушкой всё понятно и сомнений не вызывает,то вот с палкой вопрос есть по тесту не маловат ли тест? В основном Ока и пару раз в год Ахтуба,Бузан.
Спасибо!
Какой вес приманки в основном пользуете? Ока,Ахтуба...может посмотреть
10-42гр.ИМХО.

Удилища "Major Craft"
Да вот думал 10-42,но в руках как-то коловита показалась что-ли... Один гуру вообще сказал 7-28 надо брать,другой абориген Астраханский вообще говорит по верхнему тесту не ниже 60гр должн быть ... в общем терзают меня сомнения...
На джиг толком не ловил,отводной если только. На данный момент всё распродал,там катаны,блек холы всякие и вот хочеться взять толковый средний спин, а с тестом головняк...

Удилища "Major Craft"
Да вот думал 10-42,но в руках как-то коловита показалась что-ли... Один гуру вообще сказал 7-28 надо брать,другой абориген Астраханский вообще говорит по верхнему тесту не ниже 60гр должн быть ... в общем терзают меня сомнения...
На джиг толком не ловил,отводной если только. На данный момент всё распродал,там катаны,блек холы всякие и вот хочеться взять толковый средний спин, а с тестом головняк...
Бывало что и 40гр. несло,течка разная бывает.Все же ,если едешь на знакомое место,то условия ловли понятны.Опять же,какими весами будете ловить? Для джига хороший инструмент.Лично стараюсь не перегружать,поэтому небольшой запас думаю не помешает.

Удилища "Major Craft"
Спасибо!
Ловить с берега, с лодки?!
Если с лодки то 9-ку брать смысла нет. Одни неудобства.

Удилища "Major Craft"
Ловить с берега, с лодки?!
Если с лодки то 9-ку брать смысла нет. Одни неудобства.
Да нормально с 9, да и 10 неплохо.
Тут дело предпочтений и привычки, зато с подсечкой проблем нет никаких.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх