Удилища "Lamiglas" (Просматривает: 1)

Удилища "Lamiglas"
Эсприт 8.3 по шнуру 17 лб. вполне подойдёт под эти условия:thumbupq:

Эсприт 8.3 - такого не найти. Но есть еще
[FONT=&quot]XMG50 EXS83MT-CG[/FONT]
[FONT=&quot]XMG50 EXS86MT-CG[/FONT]

Насколько сильно XMG от Эсприта отличается, и что лучше взять ?

Удилища "Lamiglas"
Эсприт 8.3 - такого не найти. Но есть еще
[FONT=&quot]XMG50 EXS83MT-CG[/FONT]
[FONT=&quot]XMG50 EXS86MT-CG[/FONT]

Насколько сильно XMG от Эсприта отличается, и что лучше взять ?
XMG - так, у Lamiglas, называется тОповый материал, типа ( Highend Modulus Graphite )
Из XMG и сделаны бланки серии " Esprit"

Удилища "Lamiglas"
XMG - так, у Lamiglas, называется тОповый материал, типа ( Highend Modulus Graphite )
Из XMG и сделаны бланки серии " Esprit"

Это понятно, спасибо :)
В описании XMG50 написано, что он пришел на замену Эсприту, и материал бланка тот же. Но , к сожалению, не всегда обновление лучше оригинала, поэтому и хочу уточнить, есть ли отличия. К тому же , несмотря что обе модели уже мягко говоря "не новые", по Эсприту гораздо больше положительных отзывов. Руками попробовать все нет возможности, да и при таких близких ттх, вряд ли в магазине разницу поймешь.
Вот пытаюсь понять нюансы :)

Удилища "Lamiglas"
Всем доброго дня ! Есть два предложения :
Certified Pro X83MTS 2,49см / 7–18гр
Esprit Concept EC86MTS 2,59см /11–18гр

Нужен универсал, с уклоном джиг.
В основном лодка , реже берег.
По джигу : до 18гр + резина;
Воблеры редко, 55-90, не сильно упористые.

Подойдут они для этого ?
В чем между ними разница ?
Где можно посмотреть их вес и тест по леске ?

Добрый вечер.Обе подойдут,Мтс-ка показалась более концевой,а Эсприт более строгий.Мощи там в обеих моделях достаточно,мне более понравился 83...Но это только моё мнение.

Удилища "Lamiglas"
Удилища "Lamiglas"
Здравствуйте. Не подскажите где купить вершинку к lamiglas magnum certified pro x89mts? Новую или б/у.

Удилища "Lamiglas"
Удилища "Lamiglas"
Кто-нибудь может ответить? Заранее спасибо.
Выбираю между Lamiglas Certified Pro X66MXS (7-25) и St. Croix Legend LS66MF2 (5,25-17,5) = под твич от 60 до 110 мм, ридж, понтун итд с лодки. Возможно джиг с лодки, вертушки в камышах покидать. Сейчас пользую ST. Croix Premier 70ку 3,5-14г, на твиче крупнее 80 валится, лапшеват, но меганадёжен, ищу замену с претензией на универсальность, но в основном конечно вобы. Что скажете? И да, палку надо надёжную, на Premier попадал на жор, так 2-3 кг форелей-беглянок поднимал в лодку прямо с воды, товарищ, глядя на меня сделал так максимусом каким-то и тут же его сломал.

Удилища "Lamiglas"
Кто-нибудь может ответить? Заранее спасибо.
Выбираю между Lamiglas Certified Pro X66MXS (7-25) и St. Croix Legend LS66MF2 (5,25-17,5) = под твич от 60 до 110 мм, ридж, понтун итд с лодки. Возможно джиг с лодки, вертушки в камышах покидать. Сейчас пользую ST. Croix Premier 70ку 3,5-14г, на твиче крупнее 80 валится, лапшеват, но меганадёжен, ищу замену с претензией на универсальность, но в основном конечно вобы. Что скажете? И да, палку надо надёжную, на Premier попадал на жор, так 2-3 кг форелей-беглянок поднимал в лодку прямо с воды, товарищ, глядя на меня сделал так максимусом каким-то и тут же его сломал.
В Премъере стекла, чуть ли не половина, поэтому и надёжный :).
Сертифайт- из шестого графита, он по надёжности, к Премъеру ближе.
Лидженд Элит- высокомодульный.

Удилища "Lamiglas"
так 2-3 кг форелей-беглянок поднимал в лодку прямо с воды, товарищ, глядя на меня сделал так максимусом каким-то и тут же его сломал.

Вот поэтому люди и выбирают американские палки (желательно олдскул), а вот катушки - японские.
А по вашему вопросу - Ламик будет понадёжнее Элита,
дядя Bars правильно сказал.
Хотя ломается всё. Я и элит ломал и ламик, увы.

Удилища "Lamiglas"
Ламик в работе ))))

Удилища "Lamiglas"
Ламик будет понадёжнее Элита,
дядя Bars правильно сказал.
Хотя ломается всё. Я и элит ломал и ламик, увы.

Ломается и Ламик, и Лумис старый. У меня правда не получалось их сломать, и у друзей тоже, а вот другие в этих же условиях ломались иногда как солома... не хочется конкретизировать, опять начнётся :) просто был вчера в гараже перед рыбалкой, наткнулся на обломок комля...

Сейчас смотрят

Назад
Вверх