Удилища "Lamiglas" (Просматривают: 3)

Удилища "Lamiglas"
" Сдуру можно и Ламик сломать " :)
Можно сломать...но процент поломок именно у указанных фирм просто ничтожен. Просто конструкторы, которые делали эти спиннинги, очень дорожили своим именем и делали всё качественно, чтобы потом не было претензий и чтобы стыдно не было за свою работу. Разрабатывали - испытывали годами, прежде чем в серию запустить.Задействованы сотни рыболовов и ко всем советам прислушивались... А сейчас некоторые "фирмы" за два месяца выпускают по ШЕСТЬ новых серий и нет, чтобы молчать, ещё и гордятся этим:(

Удилища "Lamiglas"
подпишусь под каждым словом )))) Ламик позволяет управлять даже такой рыбой как на фото выше ..24.900 гр . Свой первый ламик взял прочитав инфу здесь ....а теперь даже Гарика по некоторым позициям засуну в гараж ))))

Удилища "Lamiglas"
В Премъере стекла, чуть ли не половина, поэтому и надёжный :).
Сертифайт- из шестого графита, он по надёжности, к Премъеру ближе.
Лидженд Элит- высокомодульный.

Я сравниваю обычный легенд и ламик, а в легенде графит sc4, в элите sc6. Легенд удалось покрутить в магазине, приятен. Меня смущает тест ламика 7-25, особенно нижняя граница, хотелось бы и вертушки покидать по нижнему диапазону и воблерки, и что у него со строем? Очень не хочется кол.
За ответы спасибо! Таймешок впечатлил!:thumbupq:

Удилища "Lamiglas"
Мужики про этот спиннинг, что сказать можете Lamiglas Norwest Special N386MS? Материал бланка G1000 Graphite, это такой же как у 1311 или нет?

Удилища "Lamiglas"
День добрый мужики! Подскажите, где сейчас можно приобрести Ламик Сертифайд 89 МТS 14-39? Если кто знает - скиньте рабочую ссылку. Может кто б/у продает? Черканите тогда напишите в личку. Спасибо.

Удилища "Lamiglas"
Мужики про этот спиннинг, что сказать можете Lamiglas Norwest Special N386MS? Материал бланка G1000 Graphite, это такой же как у 1311 или нет?

Не знаю по материалу, но на Вашем месте я бы не смотрел ниже Сертифайта, мне серия G не очень понравилась, пытался ловить, но после первой поездки на Рыбинку поменял на Сертифайт. Для лосося на быстром течении нормально

• Cпасибо
Реакции: ahz2
Удилища "Lamiglas"
Эсприт 8.3 - такого не найти. Но есть еще
[FONT=&quot]XMG50 EXS83MT-CG[/FONT]
[FONT=&quot]XMG50 EXS86MT-CG[/FONT]

Насколько сильно XMG от Эсприта отличается, и что лучше взять ?

Доехал я в конце концов до магазина, отвечаю ( себе :D ) с подробностями, может кто еще с выбором мается:

Certified Pro X83MTS - приятная палка , в руку легла. Очень живой кончик, на потрях - джиговый инструмент, твичить им вряд ли получиться.

Esprit Concept EC86MTS -тоже понравился. По сравнению с С/Pro X83MTS показался более жестким и универсальным. Разве что тяжеловат малость, или баланс у него такой... Вобщем живет у меня теперь один такой :victory:

[FONT=&quot]XMG50 EXS83MT-CG / [/FONT][FONT=&quot]EXS86MT-CG - у XMG50 залачено только ~20 см от рукоятки, далее голый бланк. От Esprit-а в резултате отличаются заметно, мне не очень они понравились, 86й получше , а 83-й вообще никак. Это ИМХО.[/FONT]

В общем, 86-я ростовка мне показалась помощнее , чем 83-я, особенно это было заметно на [FONT=&quot]XMG50[/FONT].

Пару фоток, кому интересно. Никаких косяков , вроде кривого бланка или криво посаженных колец :thumbupq: . Бланк прикольно залачен, при ярком свете становиться ярким как рубин.

Вложения

• 1.jpg
    232.7 КБ · Просмотры: 131
    1.jpg
  • 2.jpg
    235.8 КБ · Просмотры: 125
    2.jpg
  • 3.jpg
    193.8 КБ · Просмотры: 123
    3.jpg
  • 4.jpg
    184.6 КБ · Просмотры: 127
    4.jpg
Удилища "Lamiglas"
Здравствуйте,кто что скажет про
LAMIGLAS Certified PRO X10MXS ????

Удилища "Lamiglas"
Сертифаи были рекордсменами по отрицательным углам в свое время. У самого был эсприт 86 до 17. Продал - не ту рыбу ловлю.))) "Трофей" в виде щучки 2-3 можно более легкими и сухими удочками вытащить спокойно...

Удилища "Lamiglas"
Добрый день. Подскажите ,кто в курсе ,спиннинг xs 703-2 длина 2.13
тест 10-21 по леске до 20 лб 3 класс мощности
бланк x 70 MXS 2.13 по леске 8-20 тест 7-25 xs 842 m
Это одно и то-же или это разные вещи
Имею такой спиннинг очень нравится ,несколько лет назад захотел немного
изменить палку ,короче поменять первое кольцо от катушки на размер поменьше ,отдал мастеру ,мастер известный . В результате получил бланк
с ужасной царапиной около обмотки меняного кольца .В ответ на мои притензии услышал , что так и было
В придачу к этому через пару рыбалок кольцо захрустело
Спиннингом этим после случившегося почти не ловил
сейчас перебирал снасти ,достал его из тубуса и вспомнил\
Боюсь может сломаться по царапине а новый уже не купить
Вот и подумал если это такой-же бланк
купить про запас
Если ,кто знает подскажите

---------- Сообщение добавлено в 14:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:12 ----------

Еще забыл сказать ,вчера купил новый Ламиглас EXS 86 M-CG
за 5825 р .В гарантийном талоне дата выпуска 2008 год
да это тот который не магнум ,магнум у меня был в свое время в Эксприте
но что-то не прижился - продал ,строй сильно на любителя
А это то , что надо для меня ,тут промелькнуло в сообщениях ,что народ устал от сухих злых палок ,которые кисть выворачивают - это прям про меня

Удилища "Lamiglas"
кольцо захрустело
Боюсь может сломаться по царапине а новый уже не купить я

Ну и пусть стучит, раздражает? Я надеюсь Вы практик, и такие мелочи не остановят.
- по царапине НЕ сломается, это же Ламиглас. Не перегружайте тест по приманкам и по шнуру, фрикцион в помощь... Столько глубоких царапин пережили наши Ламики:eek: ( я наверное разных моделей штук 25 точно протестил и поймал на них рыбу)... Ловите и получайте удовольствие, не дело Ламику в углу пылиться:neznayu:

Удилища "Lamiglas"
Добрый день. Подскажите ,кто в курсе ,спиннинг xs 703-2 длина 2.13
тест 10-21 по леске до 20 лб 3 класс мощности
бланк x 70 MXS 2.13 по леске 8-20 тест 7-25 xs 842 m
Это одно и то-же или это разные вещи
Имею такой спиннинг очень нравится ,несколько лет назад захотел немного
изменить палку ,короче поменять первое кольцо от катушки на размер поменьше ,отдал мастеру ,мастер известный . В результате получил бланк
с ужасной царапиной около обмотки меняного кольца .В ответ на мои притензии услышал , что так и было
В придачу к этому через пару рыбалок кольцо захрустело
Боюсь может сломаться по царапине а новый уже не купить
Вот и подумал если это такой-же бланк
купить про запас
Если ,кто знает подскажите
Бланк тот же. Берите не задумываясь. Тем более по той цене, что предлагают там, где Вы спин брали. Говорят, что немного их осталось. Я пару дней назад брал там кое что и этот бланк в том числе...

Сейчас смотрят

Назад
Вверх