Удилища "Lamiglas" (Просматривает: 1)

Удилища "Lamiglas"
Спиннинг Lamiglas XMG-50 106MH-CG Подскажите Товарищи! под что заточен данный (как тут говорят) хворост, желательно еще и буковки что говорят (МН - это понятно) Заранее Рахматулин.

Удилища "Lamiglas"
Спиннинг Lamiglas XMG-50 106MH-CG Подскажите Товарищи! под что заточен данный (как тут говорят) хворост, желательно еще и буковки что говорят (МН - это понятно) Заранее Рахматулин.
Нет, хворост не тут. Он где-то в ветках графитлидера и т.п.:D Ну а про буквоцифры - 106 длина в дюймах, МН это видимо Medium Heavy, ну а С это скорее всего кастинг.

Удилища "Lamiglas"

У Ламигласа не может быть "хвороста" по определению. Это одни из самых выносливых и долгоживущих спиннингов в мире. Наверное, наряду со старыми Лумисами и SAGE. Это - фирмА - известная во всём мире.
Это в современных "самопальных" канторах много хвороста:yes: никому неизвестного даже в Польше

Удилища "Lamiglas"
У Ламигласа не может быть "хвороста" по определению. Это одни из самых выносливых и долгоживущих спиннингов в мире. Наверное, наряду со старыми Лумисами и SAGE. Это - фирмА - известная во всём мире.
Это в современных "самопальных" канторах много хвороста:yes: никому неизвестного даже в Польше
Володь, а Польша это рыболовная Мекка?:D

Удилища "Lamiglas"
Всем Доброго дня. Вопрос по модели
Lamiglas XSRA1321-2 (3.30м) 28-84г. Двухчастник.
Кто знаком с этой серией удилищ? Как эта модель в дальности заброса? Это лососевая серия или серфовая? Какой строй бланка? Не нашел подробное описание в инете.

Удилища "Lamiglas"
Кто знаком с этой серией удилищ? Как эта модель в дальности заброса? Это лососевая серия или серфовая? Какой строй бланка? Не нашел подробное описание в инете.

Ron Arro pro surf. Значит серфовая.

Удилища "Lamiglas"
не думаю . что в России есть пользователи .. ..
живьем видел ..тряс .. но тест явно выше , весьма специфичная вещь

Удилища "Lamiglas"
У меня есть такой: http://www.rusfishing.ru/forum/showthread.php?t=324560
Его меняю кстати.
Это мощная удочка. Она сюрфовая, для наших условий - дальнобойный береговик. В удочке всё заточено под дальний заброс. Двухчастник, входное кольцо диам 35мм, всего 6 колец. Все кольца расположены на верхнем колене.
Тряс и XSRA1321-2, так вот моё мнение, что он, что XSRA1322-2, одинаковые. т.е. у XSRA1321-2 тест занижен, с Сегуном я согласен. Разницы заметить мне не удалось между ними.
Ручка длинная из прессованной пробки. Бат резиновый.

Для моей реки удилка оказалась мощной, вот и меняю. Состояние - новой.

Удилища "Lamiglas"
не думаю . что в России есть пользователи .. ..
живьем видел ..тряс .. но тест явно выше , весьма специфичная вещь
В России есть пользователи ламиками, с тестом и по- круче :)
Я собирал два шестиунцовых сюрфовых сертифайта, длиной 11 футов. Входное- 40, раннингт и тюльпан- десятки. Мощнейшая палка :yes:

Удилища "Lamiglas"
Всем доброго дня ! Есть два предложения :
Certified Pro X83MTS 2,49см / 7–18гр
Esprit Concept EC86MTS 2,59см /11–18гр

Нужен универсал, с уклоном джиг.
В основном лодка , реже берег.
По джигу : до 18гр + резина;
Воблеры редко, 55-90, не сильно упористые.

Подойдут они для этого ?
В чем между ними разница ?
Где можно посмотреть их вес и тест по леске ?

Удилища "Lamiglas"
Тогда возьмите лучше - Certified Pro X83MTS 2,49см / 7–18гр
Эсприт понежнее.

Удилища "Lamiglas"
Тогда возьмите лучше - Certified Pro X83MTS 2,49см / 7–18гр
Эсприт понежнее.

Понежнее - это в смысле мощи в нем поменьше ? А что с весом и строем ? Может отпишуться владельцы, кто как использует его ?

Удилища "Lamiglas"
Выбираю между Lamiglas Certified Pro X66MXS (7-25) и St. Croix Legend LS66MF2 (5,25-17,5) = под твич от 60 до 110 мм, ридж, понтун итд с лодки. Возможно джиг с лодки, вертушки в камышах покидать. Сейчас пользую ST. Croix Premier 70ку 3,5-14г, на твиче крупнее 80 валится, лапшеват, но меганадёжен, ищу замену с претензией на универсальность, но в основном конечно вобы. Что скажете? И да, палку надо надёжную, на Premier попадал на жор, так 2-3 кг форелей-беглянок поднимал в лодку прямо с воды, товарищ, глядя на меня сделал так максимусом каким-то и тут же его сломал.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх