Удилища "Lamiglas"
я правильно понимаю что в обозначении X10MHXS после букв МН "Х" означает X-Fast Distance System, если да то что за система, типо дальний заброс???
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И где это " Х" означает- " Экстра фаст дистанс систем"?я правильно понимаю что в обозначении X10MHXS после букв МН "Х" означает X-Fast Distance System, если да то что за система, типо дальний заброс???
Америкосы же пишут просто, физические свойства бланка.
Да и палочки, на мой вкус, поинтереснее будут.Маркировка Ламигласса - просто азбука для детей по сравнению с великим и ужасным Гариком....
Сугубо личное мнение: ламики лучше спиннинги.
Подвох не в спиннинге-кастинге... В производителе!Чем в кастинговом исполнении? Хм, странно. Вроде бланки одни и те же. В чём подвох?
Подвох не в спиннинге-кастинге... В производителе!![]()
Видимо он имел в виду что Ламики лучшие.Всё равно не понял...
Ежели до 42 гр. (указано), то наверное не МТС-ка, а - Certified Pro X10MHСИмею 10ку мтс (кастинг) до 42 гр. палка хороша ,но тяжеловата для берега,в наше время есть из чего полегче выбрать
Как ни странно,но я троллингом с ней прогуливаюсь периодически .,Раскрывается на крупной рыбе не давая шансов на сходы,
С берега совсем стал редко ей ловить из за веса.
Имею 10ку мтс (кастинг) до 42 гр. палка хороша ,но тяжеловата для берега,в наше время есть из чего полегче выбрать
Как ни странно,но я троллингом с ней прогуливаюсь периодически .,Раскрывается на крупной рыбе не давая шансов на сходы,
С берега совсем стал редко ей ловить из за веса.