Удилища "Lamiglas" (Просматривает: 1)

Удилища "Lamiglas"
я правильно понимаю что в обозначении X10MHXS после букв МН "Х" означает X-Fast Distance System, если да то что за система, типо дальний заброс???
И где это " Х" означает- " Экстра фаст дистанс систем"? :hmm:
Это, наверно, маркетологи выдумали? :D
Аббривеатура "MHXS", расшифровывется как " Medium Heavy eXtra fast Spin.
MH- средне- мощный.
Х- действие бланка и ни что иное, типа " дистанционной системы" и т.д. :)
S- спиннинг.
В случае, если последней стоИт буква " С", то это кастинг, т.е. палка под мульт.
П. С.
Это азиаты любят всякие приписки, типа: " супер сенсор", " дистанс систем", экстра чуйкинг супер солид в тубуляр" :rjach: и прочий бред. Чем загадочней надпись, тем более завораживающе она действует на неокрепшие умы потенциальных покупателей.
Америкосы же пишут просто, физические свойства бланка.

Удилища "Lamiglas"
X10MHXS Почему тут в маркировке две буквы Х ?, Х перед цифрами что означает?

вот еще EXS89MT-CG начинаем Е ?, Х-еХстра фаст, S-спиннинг, 89-длина, МТ-строение бланка Магнум Трапер, CG-???.

Удилища "Lamiglas"
Америкосы же пишут просто, физические свойства бланка.

Но всё равно корявее в маркировке ,чем лумисы - нет никого. ИМХО конечно. Всегда раздражала)

Маркировка Ламигласса - просто азбука для детей по сравнению с великим и ужасным Гариком....

Удилища "Lamiglas"
Маркировка Ламигласса - просто азбука для детей по сравнению с великим и ужасным Гариком....
Да и палочки, на мой вкус, поинтереснее будут.:) Только никому, особенно сектантам. А то еще проклянут:D

Удилища "Lamiglas"
Добрый день.
По маркировки серии сертифайт про:
- основанная маркировка на примере X96MS:
X - приналехность к серии Certified Pro,
96 - длина спиннинга,
М - класс спиннинга по забрасываемым приманкам,
S - спиннинг (С - кастинг)

- магнумы (5 спиннингов в подсерии) на примере X89MTS:
89 - длина спиннинга,
MT - магнум тайп (мощный комель, живая вершинка),
S - спиннинг (С - кастинг);

- екстрафасты (7 спиннингов, делались для России по заказу Москанеллы) на примере X90MHXS:
90 - длина спиннинга,
МН - класс спиннинга по забрасываемым приманкам,
Х - приналехность к екстрофастам,
S - спиннинг, (С - кастинг).

По моему мнению у екстрафастов более мягкая вершинка, чем у магнумов. Говорю это потому, что есть в пользовании X90MHXS 10,5-46 грамм и X89MTS 14-38,5 грамм. На течении джиговать мне лучше мтс-кой. Под отводной и другие поводковые, а также ловя на стоячей воде и при ветре лучше X90MHXS. Сдерживающим ресурс у всех ламиков хороший, как и отработка пойманой рыбы на вываживании.
Сугубо личное мнение: ламики лучше спиннинги.

Удилища "Lamiglas"
Удилища "Lamiglas"
Имею 10ку мтс (кастинг) до 42 гр. палка хороша ,но тяжеловата для берега,в наше время есть из чего полегче выбрать
Как ни странно,но я троллингом с ней прогуливаюсь периодически .,Раскрывается на крупной рыбе не давая шансов на сходы,
С берега совсем стал редко ей ловить из за веса.

Вложения

• IMG-20170708-WA0050 (2).jpg
    25.8 КБ · Просмотры: 173
    IMG-20170708-WA0050 (2).jpg
  • IMG-20170708-WA0026.jpg
    91.9 КБ · Просмотры: 177
    IMG-20170708-WA0026.jpg
  • IMG-20170708-WA0025.jpg
    72.6 КБ · Просмотры: 173
    IMG-20170708-WA0025.jpg
  • IMG-20170708-WA0057.jpg
    54 КБ · Просмотры: 157
    IMG-20170708-WA0057.jpg
Удилища "Lamiglas"
Имею 10ку мтс (кастинг) до 42 гр. палка хороша ,но тяжеловата для берега,в наше время есть из чего полегче выбрать
Как ни странно,но я троллингом с ней прогуливаюсь периодически .,Раскрывается на крупной рыбе не давая шансов на сходы,
Ежели до 42 гр. (указано), то наверное не МТС-ка, а - Certified Pro X10MHС
P.S. Ни как на вторичке не увижу - Certified Pro X10MHS, взял бы в коллекцию.

Удилища "Lamiglas"

А взвесьте её пожалуйста. Вес какой?

Сейчас смотрят

Назад
Вверх