Удилища "Lamiglas"
243грамма.
До 42 гр. вес конечно уже в 243 гр. не то ,по современным меркам, сам недавно перешел с палок 270 гр.до 156 гр. при тесте 20-70.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
243грамма.
А материал там- IM6, он вовсе не лёгкий, но очень надёжный- по нынешним меркам, но для меня это говорит о том, что сам мат-ал из которого делают сертифаи, очень лёгкий, по любым меркам, и по нынешним меркам тоже.
Вам видней, что там за мат-ал, IM6,так IM6, но видать не простой, а ламигласовскийА материал там- IM6, он вовсе не лёгкий, но очень надёжный- по нынешним меркам![]()
Вечер добрый. Скажите пожалуйста, на lamiglas xs 66 и lamiglas mxs66 на первом тест до 21 грамма на втором до 25. А по факту, каков примерно тест удилищь. Хотел купить себе до 25 но не нашел и тут подвернулся до 21. Потянет ли он 26 грамм.
Насколько помню инфу, это одни и те же спины, только до 25 тест исправлен для нашего рынка, как более отражающий действительность, если не правильно помню, поправят. Теперь по факту, тот что до 21 гр., у меня был, 26грамм потянет, без проблем, я бы оценил его как унцовку, палочка идеально сбалансирована, в руке лежит, как влитая, с любой катей, жёсткая, можно назвать твичевой, для джига не очень, кончик жёсткий, чуйка средняя.Вечер добрый. Скажите пожалуйста, на lamiglas xs 66 и lamiglas mxs66 на первом тест до 21 грамма на втором до 25. А по факту, каков примерно тест удилищь. Хотел купить себе до 25 но не нашел и тут подвернулся до 21. Потянет ли он 26 грамм.
Насколько помню инфу, это одни и те же спины, только до 25 тест исправлен для нашего рынка, как более отражающий действительность, если не правильно помню, поправят. Теперь по факту, тот что до 21 гр., у меня был, 26грамм потянет, без проблем, я бы оценил его как унцовку, палочка идеально сбалансирована, в руке лежит, как влитая, с любой катей, жёсткая, можно назвать твичевой, для джига не очень, кончик жёсткий, чуйка средняя.
Это не два одинаковых спиннинга. По тесту он явно меньше, чем тот что 25 грамм. Строй ещё более концевой, вершина гораздо больше проваливается. Первое выходное кольцо меньше в размере. А так спиннинг очень приятный, но по воблерам это максимум 110-тые и то не упористые. Вот как то, так.Если это два одинаковых спиннинга, то очень хорошо. Приобретаю данный хворост. Как универсальную палочку. Хотя тему универсализма не приветствую. Уже брал 66mxs у приятеля на тест, очень понравился.
На счёт одинаковых, как и сказал могу ошибаться, инфа , как говорится, за что купил, за то и продал, так что извините если это не так, я не виноватЕсли это два одинаковых спиннинга, то очень хорошо. Приобретаю данный хворост. Как универсальную палочку. Хотя тему универсализма не приветствую. Уже брал 66mxs у приятеля на тест, очень понравился.
Вот что значит сколько людей столько и мнений, этож что за кол до 25 гр получается, я думал это до 21 гр кол брутальныйЭто не два одинаковых спиннинга. По тесту он явно меньше, чем тот что 25 грамм. Строй ещё более концевой, вершина гораздо больше проваливается. Первое выходное кольцо меньше в размере. А так спиннинг очень приятный, но по воблерам это максимум 110-тые и то не упористые. Вот как то, так.